下载APP

楼主: fotuo

我的慢前快好了,希望我的经历能对大伙有所帮助!!!

1主题42帖子44积分

pzrpdlll:
对于你最担心的早泄,不知你做过什么治疗,效果怎么样?

1主题42帖子44积分

致  慢前何时好:
我觉得患者相互交流是很重要的,感谢你的回帖,希望你能早日康复!!
阿弥陀佛!!

0主题14帖子16积分

楼主您好,看到你的帖子很感动,因为你的经历和我相似,但是你的精神远远超过了我。
现在我患病已经有2年多了,状况是 性功能不好,小腹涨,阴囊的伸缩弹性没以前好,睾丸会缩到快进去肚子的样子,屁眼附近总是痒,这些都是因手淫而起,请您指条明路。
25岁,没女友,天天在想这个病该怎么治好,整个人的精神状况和以前已经判若两人了,唉~!

0主题6帖子8积分

深有感触啊,但我比你幸运,我一开始就发现了这里!因为我是搞科研的,所以我再做事之前要调查一下!于是我上网搜到了这里!所以我一开始就是去的大医院,西安西京医院(第四军医大学附属医院)这里虽然3个多月花了我4000,5000没有治好病,但也不至于那么没有道德的骗钱!

而且西京医院有个好初就是,药全是打印的!这样我拿着药单到外面的药店买,便宜1/2,甚至2/3。

糟糕的是西京医院看了3个月,不顶用后 找了个庸医(中医),喝了他的两个月药后,越喝越厉害!他妈的!

然后我想了一下后,果断的又换了一个医生!现在这个医生这里吃了70天药了,尽管他收费有点贵,2000左右了
但总算好了80%-90%了。比医院还是便宜多了!
朋友叫我买东西去,回来再写!

0主题6帖子8积分

我觉得你的想法是对的!网上也有不错的医生!还有一个叫李益民的 ,大家可以去试试!

但是,我还是主张,大家看过我们的经验,有了信心治这病,而且事实上确实也是能治好的!不过时间长点而已!注意事项多点而已!你不要给我们的前列腺兄弟指导了,毕竟我们没有系统的学过中医这个东西!

大家也不用再问治疗好的人症状原来是什么!得这病的人都知道!今天症状厉害点,明天轻点!今天这个,明天这个!
大家还是找个好的中医去治疗吧!不过1000~4000元之内就能解决的问题!(我觉得时间长点的应该钱多点)

只要知道:好的中医不一定出现在医院,当然医院也有!(可惜这年头,医院变成了钱的屠宰场)

0主题13帖子15积分

去不了根的!因为是耐药菌感染
这个病你不治疗自己也会缓解,不去根的治疗等于零

1主题42帖子44积分

大家过年好,最近一直太忙,没有时间上网,今天有机会了就来看看,没想到有这么多朋友留下了自己宝贵的心得;
首先感谢大伙留言,也希望大伙能踊跃留言,因为作为过来人,我能从内心里感受到,写下的这些文字是多么的有力量,只要有一个人看到了,只要有一个人能从咱们的留言中得到些许经验或教训,我觉得这就足够了,在次感谢大家留言,惠及后人,功德无量,南无阿弥陀佛!

1主题42帖子44积分

告诉大伙一个好消息,我现在已经停药了!
我现在还有的感觉只是:
1、经常感觉两腿凉,看来这寒凉体质还没有改变,舌头跟部有黄苔,看来我体内痰湿严重,这也是腿凉的一个原因,再一个就是阳虚,以后饮食要多加注意,尽量不吃凉的东西
2、上午基本没什么症状,下午午睡起来后不久就会去厕所,还有就是晚上躺在床上未睡着前会去三四次厕所,自我判断小便多应该是阳虚之故,阳虚不足以化水,以后要在饮食和休息上多加注意
这一个月以来,我只梦遗了一次,中间不管怎么难受,我都控制住了自己,尽量不让自己胡思乱想,手淫对我来说,已经是过去的事情了!精、气、神是人身三宝,精化气,气化神,自古以来养生之人无一不注意保精,手淫是严重伤精的行为,精满会自溢,无须多虑!
希望大伙多把自己的治疗过程或心得写下来,以让更多的朋友得到光明!
南无阿弥陀佛!!

0主题1帖子3积分

LZ,非常感谢分享你的治疗经历.我现在的症状就是每天都多梦睡眠质量太差导致记忆力严重下降.还有就是尿频.口气也不清新.最近性生活太频繁了,虽然每次坚持时间都比较久,但DD勃起状态并不佳.
好象症状和你以前比较接近吧.感觉很难受的.现在每天就吃吃苹果,坚持跑跑步.你觉得有必要药物治疗吗?谢谢了

0主题1帖子3积分

感谢楼主,我得症状是尿频,左睾丸,会阴胀痛,早泄,挺而不坚,
去年底去医院检查得结果是白细胞1-2个,磷脂体+++,医生说没有炎症不严重,开了可多华,右归胶囊(补肾的),还有一些提高免疫力的药,太贵,900多,吃了两个星期没什么效果就停下了,现在我没有时间去医院,而且去大医院,医生一开就是1000块左右的药,吃两个星期,实在吃不起,根据老兄的经验,我应该先消炎还是补肾呢?可以推荐一些药吗?