下载APP

楼主: fotuo

我的慢前快好了,希望我的经历能对大伙有所帮助!!!

1主题42帖子44积分

回xinghua朋友:

关于我发给您的邮件是乱码的问题!

打电话时,您说我给你发的邮件是乱码,我现在已经找到解决的办法了:

“放在信件的正文!右键点击一下!在编吗中找到你所需要的文字就行了!

你用的是yahoo的信箱,是这么操作,而我用的是126禁发网址,我不是在右键里找,但不管是哪个网站的信箱,都是选择编码!选择简体中文后,乱码就变成中文了

0主题1帖子3积分

回"希望健康"的朋友:

浏览帖子的时候看到的,我也有这个病,以前也有腰痛,后来吃中药已经消失了。药是我根据自己的情况开的,因为看了很多中医没有效果,我自学中医自己开药。虽然我其它的症状还没完全消失,但比去年减轻了7成以上。
腰痛的原因主要是肾虚加湿热,需要同时使用补肾和去湿热的药物。
失眠健忘是你乱用药,体内阴阳、气血失调造成的。
回帖没其它意思,我也不是中医,无法给你开药,只是把我的经验告诉你。以后你找中医开药,可以跟中医说一下我的经历,让他在清湿热的时候加些补肾阴的药,如枸杞子、熟地黄、山茱萸。

0主题13帖子15积分

以下是引用fotuo在2007-12-20 11:21:00的发言:
回"希望健康"的朋友:

有10多年病史?花了10万多?治这么长时间,花了这么多钱,看来你一定是什么方法中医、西医等都用过了!!不知道这些治疗管不管用?

再一个你说你现在症状主要是阳痿、腰痛健忘失眠,如果是这样的话,你的症状说明你的病好象不是纯粹的前列腺的问题啊,对不对?因为,前列腺炎最突出的症状就是尿频和睾丸、阴囊、腹股沟、前列腺不舒服,而睡眠差、易疲劳等只是前列腺炎引起的附带次要症状!

至于阳痿,到底严重到什么程度?您的性生活多长时间一次?再一个,不知您多大年龄了?

我很想通过我的治疗经验来给你带来帮助,但我首先得知道您的具体症状和病情,您说呢?

0主题13帖子15积分

希望各位大侠给于帮助!!!!!!!!!

1主题42帖子44积分

中药调节身体的阴阳平衡对前列腺炎的治疗是很有帮助的,尤其是对无菌性的,因为无菌性的大部分都是纵欲伤精致使身体阴阳平衡,脏腑虚弱,功能下降,最后无法完成身体正常活动的!至于有菌性的,中药治疗也是很有帮助的,因为不管是有菌的还是无菌的,其症状都是差不多的,为什么,因为不管是有菌的还是有菌的都会致使身体阴阳失衡,脏腑功能下降,而出现同样的症状!!所以我建议大家用中医治疗!

推荐给我治愈的中医先生:

杏林箫客
其个人网站:禁发网址gotosos禁发网址  和禁发网址tosos禁发网址
个人建议:如果治疗一个月没有效果,则立即转诊!

南无阿弥陀佛!!

0主题13帖子15积分

谢了先!能用短信发我一杏林箫客的连接吗/

1主题42帖子44积分

希望“希望健康”朋友能获得健康,也希望他能多回来看看,多和大家交流交流经验!!

南无阿弥陀佛!!

1主题42帖子44积分

女友走了有两周了,这两周禁欲的效果很明显,第一周是身体恢复,第二周感觉精力很充沛,这两天在学英语,好象感觉自己的大脑变的好使了,而且精神头和足,看一晚上都没问题!看来“禁欲”对伤精患者来说是很重要的,至少对无菌的来说,是绝对的有必要!

南无阿弥陀佛!!

0主题1帖子3积分

我的症状就是容易疲乏。尿黄,尿道发热。轻微刺痒。坐长了会阴发胀。勃起时间不长。早泄。不到30秒。唉。对不起老婆啊。

0主题1帖子3积分

顶,虽然看完了,觉得帮助不大,但还是感谢斑竹的好心
     好人一生健康!