下载APP

382293阅读 | 117回复

求救。。晚上阴茎勃起(强中—并无菌前列腺炎) ,病友进!!

1主题14帖子32积分

求救。。晚上阴茎勃起(强中—并无菌前列腺炎) ,病友进!! 不知道为什么,我现在晚上只要一入睡阴茎就会勃起,而且是整个晚上都勃起(这症状有四、五年了),不起立不退。 经常一整个晚上都处于勃起状态(不是像很多人所说的早上正常的晨勃),我的症状只有晚上入睡才会一直勃起,白天就不会了。。,而且是身体越虚的时候越会这样,一整个晚上那东西就一直硬着,半睡半醒的。。。不起立不退。 经常第二天起床后精神状态非常差,口干舌燥,精神萎靡不振的,头脑昏昏的,应迟钝,记忆力下降,身体明显消瘦。腰一直都是酸痛的,胸也是酸酸胀胀的,有点耳鸣。看了不少医书,吃了不少补阴的药都没效。   我们的这种怪病总是被医生认为是正常的夜勃,但其实不是这样的,我们的病只有我们自己知道,并没那么简单, 我现在还在读大学(22岁),这样下去怎么行呢,自从进入大学的三年来没有睡过一 个晚上的好觉,天天头脑好象空的一样,根本做不了什么事情,我怕我的前途会因为这而毁了,天天头脑好象空的一样,根本做不了什么事情。。。马上又要毕业了,真的很怕。。 我这种病谁知道,迫切希望你们的指点,多谢了。
--------------------------------------------------------
站长回复:
一篇帖子三年后楼主回来回复,今天发现真是奇迹,全站置顶,希望此病友看到后在说说三年情况。
楼主发帖时间:2007-11-30 13:45:00 qlxayjbw
10 楼回帖时间:2010-7-23 17:38:00 qlxayjbw
<div align="right">[此贴子已经被勇往直前于2010-7-24 9:36:40编辑过]

0主题4帖子6积分

这么强!我以前老是被勃起搞醒,但一般是憋着尿了.
告你一个好方法:全身放松,要平躺着,不要侧卧,然后心里默念着“放松”,“放松”...,十几秒钟就能感觉开始变软了!很灵的。
0主题3帖子5积分

顶...

0主题5帖子10积分

一样,好多年了,感觉如果这个症状不改善,前列腺炎真没法治疗好

0主题1帖子3积分

有可能是阴虚,吃六味地黄丸

0主题7帖子9积分

不能吃补药,越补越虚。睡觉要穿宽松的裤子,最好是裸睡,要侧卧,两腿成卷曲状,发现勃起就下床小便(一般都是尿憋的)白天不要接触se情的东西,多参加体育运动,锻炼身体,戒除手淫。假如包皮过长,最好每天睡觉前清洗一下阴茎,不要让它产生包皮垢,刺激阴茎。

0主题26帖子28积分

炫耀贴  鉴定完毕
回复 支持 1 反对 0

0主题1帖子3积分

吃哈乐或高特灵就不会这样了

1主题14帖子32积分

我是楼主,五,六年了,到现在我还是一样,身心煎熬啊。。痛苦,不知道路在何方。。
     现在还是一样一睡就就勃起,一直持续到天亮。。。。第二天腰痛,头晕脑胀。
     我知道这是前列腺引起的,但是还是很难治疗,我试尽了能试的方法,但还是一样。。。。人慢慢地憔悴了。。

1主题14帖子32积分

很多前列腺病友都有类似的夜间勃起不消的毛病,但是这么久了,还没见哪个病友治好的,医生都说这是正常的,但是正不正常只有我们自己知道。。。。哎,该死的病。。。
   在夜间勃起不消这病之前,我是患有前列腺炎的。。。