下载APP

楼主: qlxayjbw

求救。。晚上阴茎勃起(强中—并无菌前列腺炎) ,病友进!!

1主题14帖子32积分

这个论坛也有不少关于夜间睡觉勃起不消的帖子,但是看了几年了,在所有帖子里看不到已经治好的方法。。

0主题2帖子4积分

我患前列腺炎 10多年了,有过几次想要自杀,真的,痛苦到绝望,钱花了一大堆,没用,现在通过练习真气运行法好了。长期吃药无效的朋友,请练习这个功法。没有绝望的困境,只有 对困境 绝望 的人!

0主题3帖子5积分

我也有些勃起容易和频繁,但是慢慢地好多了。可能是虚吧,一般是阴虚火旺。

1主题14帖子32积分

哎,不知道什么时候能找到治疗方法,能解脱。。?

0主题2帖子4积分

楼主是否接受过狗日的导融介入治疗?
我本来没有夜间勃起的症状,后来到解放军464医院去看,给我做了直肠微波。
本来我症状不明显,只是B超检查前列腺稍大。结果回来后尿痛,尿分叉,夜间勃起都来了。
现在好点了,但是夜间勃起一直还都有。让黑心的医院,狗日的医生给坑死了。
后来还要给我做尿道介入,一次治疗费1000.我去他妈的,不看了。

0主题2帖子4积分

以下是引用leonnki在2010-10-2 9:48:00的发言:
楼主是否接受过狗日的导融介入治疗?
我本来没有夜间勃起的症状,后来到解放军464医院去看,给我做了直肠微波。
本来我症状不明显,只是B超检查前列腺稍大。结果回来后尿痛,尿分叉,夜间勃起都来了。
现在好点了,但是夜间勃起一直还都有。让黑心的医院,狗日的医生给坑死了。
后来还要给我做尿道介入,一次治疗费1000.我去他妈的,不看了。

0主题2帖子4积分

这个是阳强把? 都是由前列腺炎引起的。。楼主接受什么治疗啊? 能一一说来听听吗? 给我们些新患者有个借鉴啊。。我现在也是这样的症状,现在好担心这样症状持续下去的话,会发展成阳痿的。

0主题1帖子3积分

我也是,只从冶疗前列腺,就是这样子,花了我5万还没好,我真后悔啊

1主题14帖子32积分

还没好。。
现在从血压的角度试试看,自己探索。。

0主题1帖子3积分

我现在晚上只要一入睡阴茎就会勃起,而且是整个晚上都勃起(这症状有四、五年了),不起立不退。 听MP3放松下,就可以不勃起来。看书很快就睡着了。