下载APP

楼主: qlxayjbw

求救。。晚上阴茎勃起(强中—并无菌前列腺炎) ,病友进!!

0主题5帖子7积分

胆囊炎和肝炎我都没有,楼上的朋友你不了解这种病不要乱猜,其实这个病和前列腺也没有关系,是交感神经混乱造成的,只要进入睡眠状态就会控制不住的勃起,我的前列腺没有毛病但是患上这个病一年后尿急尿频都来了,

0主题4帖子6积分

以下是引用冰冷的一切在2012-5-7 13:23:00的发言:
胆囊炎和肝炎我都没有,楼上的朋友你不了解这种病不要乱猜,其实这个病和前列腺也没有关系,是交感神经混乱造成的,只要进入睡眠状态就会控制不住的勃起,我的前列腺没有毛病但是患上这个病一年后尿急尿频都来了,

0主题5帖子7积分

我确定除了这个病没有其它的病,注明《我去过北京最顶级的男科医院看的是最权威的医师,做过全面检查,确定没有别的毛病,医生说西医这种病叫异常勃起现在医学没有什么好方法治疗》睡着了就勃起不是神经系统出了毛病是什么,我前列腺检查一点毛病没有吗,你还说扯淡,那你拿出个有理有据的说法

0主题4帖子6积分

以下是引用冰冷的一切在2012-5-9 11:41:00的发言:
我确定除了这个病没有其它的病,注明《我去过北京最顶级的男科医院看的是最权威的医师,做过全面检查,确定没有别的毛病,医生说西医这种病叫异常勃起现在医学没有什么好方法治疗》睡着了就勃起不是神经系统出了毛病是什么,我前列腺检查一点毛病没有吗,你还说扯淡,那你拿出个有理有据的说法

0主题5帖子7积分

不理解不要胡说,你有这种病吗,你切身体会过这种痛苦吗,你从头看看看看所有的帖子在说话,看看有没有中医治好的,你想说中医能治好,你找个治好的帖子出来我看看

14主题66帖子431积分

同样的问题

4主题12帖子99积分

有道理
顶上去

引用内容:

6457529612010-08-16 20:31:0038#

[b][u]我也是跟楼主一模一样的症状睡觉的时候阴茎持续勃起只有在清醒的时候才能软下去而且睡眠质量很差一晚上醒N次耳鸣健忘抑郁腰骶部酸痛我有前列腺炎也许是前列腺炎引起的这个症状已经8个多月了回顾病史最开始是我怕冷所以我就服用金匮肾气丸和右归丸补肾阳有效果而且还出现了晨起以前从来没有过晨起因为我是手淫导致的前列腺炎所以我当时非常高兴以为这是个好的转变于是我就天天在意晨起有没有可是慢慢的它不是晨起了而是持续勃起了晕死了现在我好憔悴脸色很差发黑早上起来看脸色像死人脸似的自我分析一下:西医方面因为得前列腺炎经久不愈心理压力很大过度在乎自己的症状比如我就在乎有没有晨起这样会刺激性神经因为本来就性功能紊乱所以很容易引起新的症状当然之前吃的补阳药是导火索这个我就叫它由前列腺引起的(性神经功能紊乱吧)!中医方面从症状上来看失眠多梦耳鸣阳强表面上像是阴虚的症状可是自摸脉象脉弦弦脉是肝脉阴虚的脉象应该是细数肝统血夜间睡觉的时候血液应该回流到肝脏但是肝的统血功能失常血不归肝肝还主筋如果肝的这些功能失常的话那么出现异常勃起的症状就比较合理了吧我就叫它肝强吧肝还有调节情志的作用我还有抑郁的症状异常勃起的程度跟睡眠成正比也就是说异常勃起的越厉害睡眠越差反之亦然但是我在特疲劳的状态下异常勃起减轻或消失我现在的很多症状跟单相抑郁症很相似只不过多个夜间异常勃起网上说夜间勃起属正常现象但是持续时间过长那就不正常了鄙视那些机械的思维理论[/u][/b][b][u][/u][/b][b][/b][b][/b][b][/b]

引用1次 >>

4主题12帖子99积分

目前我长期吃巴氯芬片,终于能睡一个好觉了。
有的时候虽然 夜里还是要起床一到二次,早上也是勃起,但至少可以睡一个好觉了。