下载APP

楼主: qlxayjbw

求救。。晚上阴茎勃起(强中—并无菌前列腺炎) ,病友进!!

0主题3帖子5积分

还是没好,回来看看,和众多战友一起抗战.前段时间晚上实在勃得难受,白天很累没精神.于时有几次都是一天疯狂手淫三次.那样手淫完的第一二个晚上是好点,没那么涨了.但是三四天后又开始勃得厉害了.天啊.于是又一天泄三次这样反复几次后变得很憔悴.真无助.现在腰经常都会痛.唉,20几岁啊,还没娶老婆呢.还没事业呢.可怜....希望各位战友说说自己的情况,那些说正常的就别说了吧,旁边看着就好了.....

0主题1帖子3积分

我也有类似现象 异常夜勃 也没找到好的方法解决 一起努力 希望有解决的战友出来说说经验

0主题2帖子4积分

dddddddddddddi顶上去~~~我也有前列腺

0主题2帖子4积分

同情,谈谈看法,仅代表个人观点,这种现象别指望彻底治愈,除非你练通了丹道周天,兴阳自会平复(练的过程这种现象会加重),要不然就是身体状况特别差(当然是有什么病),它也不会来,任何补药只是火上浇油,锻炼身体也是一样。如果想用药物控制的话,可以试试:舒乐安定、阿米替林用来麻醉神经,保列治降低双氢睾酮、降低性欲,甲羟孕酮抑制性欲,可以选一种试试。

0主题2帖子4积分

看到前面的前友用了乙底芬,实在不可取,不能长期吃,副作用带来的不利超过现在的症状。
  古医书记载,用麝香、苏合香、水蛭、蜂蜜调成丸,兴阳时贴于脚心。我试过兴阳是平复了,但更加影响睡眠。
  另一方,用皮硝贴于无名指下横纹处。没试过。
  还可拨无名指第二节的一根筋(拨到火辣辣的痛)。试过,也没用。

0主题3帖子5积分

兄弟,我和你一样的症状,我28。我两年了,人快崩溃了,都不想活了

0主题3帖子5积分

我也是这样,真他妈的受不了了,吃饭不香,睡觉不香。我快一年了,有时严重,有时好一些,也吃过一些药,都难以坚持,我是上倒班工作的,不知道得这病跟工作有多大关系。

1主题14帖子32积分

看来有夜间勃起不消的病友还是不少啊 ,
我有这病已经快8年了,在高中的时候也是有一段时间是这样勃起不消的,那时只要向右侧睡就好了,期间好了快一年了,后来又复发了,一直到现在还没好。。。
  试过消心痛,扩张血管用的,刚开始确实有点用,后来又然管用了,,很是迷茫啊 ,,,

0主题1帖子3积分

我也是样老遗精,真没有一个高人么?

0主题1帖子3积分

一段时间有这种情况,特别是冬天。还有失眠、精神恍惚的情况