下载APP

楼主: qlxayjbw

求救。。晚上阴茎勃起(强中—并无菌前列腺炎) ,病友进!!

0主题9帖子11积分

(1)阴虚火旺
<div class="hzh" id="hzh_nxjb"><iframe border="0" name="adFrame_5E9EC35F_FEC3_E03E_C9E6_2AA755A52F15" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://dpvc.39禁发网址/adpolestar/door/;ap=5E9EC35F_FEC3_E03E_C9E6_2AA755A52F15;ct=if;pu=san9;/?" frameborder="no" width="300" scrolling="no" height="250"></iframe>

0主题9帖子11积分

活血化淤中成药   加知柏丸  我看有个战友说过

0主题9帖子11积分

3、感染:前列腺及后尿道炎等感染可造成前列腺静脉丛栓塞,影响深静脉的回流,而致本病的发生

0主题26帖子28积分

不要把什么都栽赃到前列腺头上  明天脚气是不是也栽赃给前列腺啊   你能不能说一下你的 左右手的脉搏  每分钟 分别多少下   然后告诉我你大便小便的情况  大便尤其重要  
是干 稀  难不难拉  开始大便的头 硬不硬 等等  你的脉搏 一天测 早中晚 三次告诉我 都是平静的时候
另外自己感觉一下 自己的脉搏 是到处跳呢 还是在一个地方  是一个点呢 还是一条线  你自己体会下
<div align="right">[此贴子已经被作者于2010-7-24 9:26:47编辑过]

0主题1帖子3积分

晨勃是正常的,如果晚上睡觉时脑海里没有一直想色色的东西,JJ一直都硬,那就有问题了。特别是如果已经得了慢前,这样的情况对于病情的治疗确实很起负作用。
哎,得了这个病,还真的就是得禁止手淫啊,实在憋不住,赶紧转移注意力,或直接拿冷水朝那东西泼了。这病真麻烦。

0主题26帖子28积分

那冷水直接泼 你就等死吧

1主题14帖子32积分

非常感觉站长的支持帮助,其实这个论坛我在2004年(也就是6年前)就来过了,可以说前列腺炎伴随着我的整个青春期,期间充满了痛苦与悲剧,在那时我如饥似渴的泡在这个论坛了,期望能在这里找到改变我人生的方法,期待着奇迹的出现。这几年来我逛遍了网上几乎所有关于前列腺的网站,但是发现只有这个《前列腺之家》是最真实的,里边的帖子是病友们发自内心的建议与经验,同时这个网站也是全国同类网站中最大的,病友最多,人气最旺的网站。这6年来我基本上每天都会浏览一下这里的帖子,期待着奇迹的出现。。。。。。
       在2004年的时候我只是有前列腺炎而已,并没有像现在的“夜间勃起持续不消”,药吃过了无数,医生也看过了无数,但是一切依然。通过这个论坛,我结识了很多"夜间勃起不消"的病友,但是几年过去了,我们都一样没有找到好的治疗方法。。。。。

0主题1帖子6积分

去看看老中医,你身体很虚,不要再吃补药,虚不受补,可以试试中医的方法:比如针灸,拔罐什么的。建议你去中里巴人论坛:山药社区去看看,里面有很多养生治病的方法,你看看有没有适合你的!

1主题19帖子25积分

较多说法是阴虚
侧卧  应该会好点   我试过侧卧   对遗精也有帮组
只是要保持侧卧有点难度

0主题1帖子3积分

不碍事,这种情况的时候,用手狠狠的抽他几下,如果还不行多想想南京大屠杀,就会慢慢下去了