下载APP

楼主: 811538

广州的病友和经常听收音机的进来,

0主题0帖子2积分

0主题1帖子3积分

我听了几年电台,也相信了好一段时间,付上几千了,终于忍住不看,现在小腹胀痛,丸子有点痛。。。。。也忍了

0主题0帖子2积分

他妈的,电台上广播上前列腺做广告的全是畜生,大家不要相信他们。

0主题0帖子2积分

我也得这个病号常时间了,以前去过几家医院就是没坚持多久就放弃了。这些天感觉越来越不舒服才想去之聊一下,我就去了 任爱医院,我也就是抱着试试看的态度去的。去了以后我挂了个普通号。那些教授号早就被人预约完了。进去之后我就跟他先说了我的情况跟以前医院的化验结果。因为以前在其他地方就是光检测前列腺液就行了。我跟他说其他医院的 结果是慢性细菌前列腺炎。他据说什么光检测前列腺液时不能判断有菌或者无菌。非的让我做个什么细菌培养还有其他什么项目(做一个前列腺检测也就几时块钱)。我就问他多少钱。他说要3,4百。我想即时来了就做的全面一些,毕竟是在电视上打广告的医院,医生水平怎么也 的 比那些乡镇医院好一点吧。我就交了钱做了一个全面的检测。前几天我又去了医院,因为那些化验单要三天后 才能拿。本来我是打算去让给开点药吃着先。谁知道我一去他根我说我锝的是无菌的。那我就问他那我以前检测的怎么是有菌的呢 。他说可能是我以前吃的消炎药吧病菌给初了。我想我吃那些药我都吃了一年多了,在 加上我中间有比较经常喝酒怎么炎症不肖细菌没了呢。他也没跟我怎么说,就吓唬我说这个病比细菌的难治,然后就跟我推荐说他们医院有个五连冲疗法是他们医院的最新治疗前列腺的技术,让我做一下说也就一两个小时就好了,而且说能恢复个百分之七八十,我其实去的时候没想着做治疗,就是想开点药。我就问 他的多少钱拿,他说要 1800,我就说我身上没带多少钱哪,我等下次再来算了,你先给我开点药先吃着,他立马不干,说我这病光吃药是不行的。高不好还不使前列腺钙化。随后他又跟我说既然你钱不苟,就让我先做个辅助的治疗,较什么红外线照射什么的,我就问他这有用吗,他 回答我说,本来这个是要在我做完五连冲疗法的下个星期要做的 ,他说这个就先提前个我做,我但是心里就纳闷,虽然我市各医盲,但这最起码的道理还是董的。特别是治病救人者方面,先用什么要,后用什么药,就像一个需要动手术的人,应该是先做手术,后用药。而不是先用药,后作手术。我心里这样寻思着,这是他就开始早电脑上 给我写不知道什么东西。我一看不对头,我就问他这个需要多少钱拿他说要 800多,还不包括药费。我还跟他说我身上钱不苟我只有400多。我第二次要求他给我先开点药先,他就是不干。我接着问一个疗程多少钱,他说大概3,4千。我有说那是不是一个疗程就好了。他说不一定,他说一个疗程能好个7.8成,在接着继续治疗3,4个疗程就好了。我当时就在心里骂他。幸好老子今天没上当,要不老子几个月血汗钱有打水票了。

0主题1帖子3积分

我被益寿的所谓砖家檀朝祝那畜生给骗了,几天花了我4000多,居然给我开伟哥 ,还让一个月不能过性生活。。

0主题0帖子2积分

万友望那个人渣!!
我3天被骗了4千多,我只是一个普通的打工仔啊!当时他主要是说那个仪器治疗很贵,什么腺内清洗,还有怎么用电磁波怎么治疗,我想到我前列腺的问题,又未婚,被他说的那些后果自己也怕!不过他说不用太担心,只要经过这几个方面治疗,很快就会好的.所以我什么都听他的了.我08年11月份左右去的.后来用完他的药后一点效果都没有!
当时我都不知自己是怎么了,什么都听他的,可能是听收音机多了,对他非常的相信!妈的,连当时的检查单据和病历都没要就回来了,他说是放在他那里统一管理跟踪治疗,我那个笨啊!!!
事后回想,他当时就只跟我做了个尿道口分泌物前列腺常规检查!而且他根本就没跟我做过什么深入的了解,只是叫个助手问了我一些问题就照做以上的仪器治疗了.创收要紧啊!!直到现在09年了,还是听到他们在电台里还在继续骗人!
我没有证据,要不肯定告他们!!!
无可否认,他肯定也是有点性学方面的知识的,也肯定治疗好过一些人,但他对每个病人都这样随便的做一个常规就用这个仪器来创收就是骗人!!而且从他不给我拿检查结果和病历本走就说明有问题!肯定有和我相同遭遇的人,出来告诉大家吧,不要再让大家上他的当了!!

0主题0帖子2积分

我终于找到了跟我同样经历的战友了,我也去过那“广济门诊”,那是真是TB的黑啊,我就是给一个姓叶的医生看的而且还自称是专家,我也是听了那个电台说的有多么多么好才去的,我也很想快点好起来啊,我还那么年轻。谁知道去了之后,他说我的前列腺很严重,如果不及时治疗就会怎么样,我一听急了,白白给了他们5000多块多钱,现在反而更严重了,我很后悔,可是这世上没有后悔药,我只是希望不会再有人去相信那个医院了

0主题0帖子2积分

我在广州男科医院呢,花了1W,检查单也不让在手拿,搞了半天我也不知道我的有什么问题,你们比强多了啊,要不是上有老及老婆非干死TMD

0主题0帖子2积分

广州男科医院也不说明好鸟MD

0主题0帖子2积分

广-州-男-科-医院,怎么不显示啊?靠,不会被收买屏蔽掉了吧?那得人渣仔