下载APP

楼主: 811538

广州的病友和经常听收音机的进来,

0主题0帖子2积分

我也给广州哪些所谓的什么专家骗了1万多...哎...

0主题1帖子3积分

请问有没有哪位朋友用过现在广东省很多城市晚上10点过后推荐的“立尔康胶囊”说是效果很好不知哪位朋友用过。

0主题1帖子3积分

我是一名患有几年的病人了,我是广东省的被骗几次大约有三万多,现在同样是治的山穷水尽了,除了给腺体打针外什么方法都治过了,如今的身体好差劲肠胃都吃药吃环了喝点冷藏的域者牛奶就拉,每晚上都要起三次以上。我经常上网寻找有没有最新的药品,现在请哪位治好过的朋友指条好路来。现在的社会骗仔太多了,有时候真想把哪些人亲手杀死。

0主题6帖子8积分

建议大家一定要去正规的医院      越正规的医院就越便宜效果就越明显   越不正规的就越贵越没效果
大家一定要相信我  我也是过来人    此病不可怕  可怕是你的心理作用   我们可把它当作小病去治疗
因为这病是治疗的好的

0主题1帖子3积分

我也被江门的爱民医院骗了3000多,他妈的天天在电台吹是中科院的连锁医院,全国有204家医院,全是骗人的!

0主题0帖子2积分

大家不要去'广州空军后勤医院'看什么'张信德'教授,他妈的是个骗子,我买了10天的药花了1800块,现在比没有用药之前还要严重!我觉得还是去大医院好一些!

0主题2帖子4积分

谢谢各位战友,俺正准备去仁爱呢,奶奶的,看来不是什么好东东。

0主题1帖子3积分

这有广东江门这一家医院。战友们千万别要去。这可真是个大骗子啊。。。

0主题9帖子12积分

他妈个大逼的该死的前列腺炎/太难治疗了

0主题0帖子2积分

同是天涯沦落人呀,我也是几经波折,协佳,仁爱,长安这些所谓的好医院我都领教过了,没有一家是有良知的医院,我不再想骂他们,我只希望这些烂医院及人渣医生早一天在地球上消失。