下载APP

楼主: 811538

广州的病友和经常听收音机的进来,

0主题0帖子4积分

接上面的建议:如果我的愿望能实现,到时国&^家级前列腺专科医院就能聚集全国各地的中老名医来为大家去病就医了!!

0主题0帖子2积分

是还是东风东那个,我去了发觉是黑医院,拿了三天药600多

0主题0帖子2积分

为什么现在这医院都成了这样的骗子.而也没有人管管呢/每年的医改,改什么东西呀? 我现在明为什么那么多人要移民了.

0主题1帖子3积分

我靠,我9月27号也是在仁爱检查的,检查费用是很低,白细胞检查结果是4+,那个周医生说很严重,要我马上做理疗,而且要连续5天,因为当时国庆我要回家,所以就没有接受,现在看了大家的讨论,很庆幸呀。我现在没什么症状,那个周医生见我要回家,还开了10片什么甲**控释片,我吃了几片,副作用很大,每天下午想大便,但是又拉不出,还有尿频的感觉,现在停了,反而什么症状都没有了,我明天去广东省中医院检查一下,不知道有没有朋友在那边治疗过,效果怎么样?
还有,广州现代医院也很烂。。。那个鸟医生TMD什么都不检查就给老子开了200多消炎的药,才6天的药,30来片,吃了还有很大的副作用,吃了两天老子真TMD不敢再吃了,所以换了仁爱去检查,没想到是一样的货色,所以我决定还是去广东省中医院检查看看。

0主题1帖子3积分

有广告的医院或者收音的广告医院都不要去,庸医来的。只会骗钱,广告费跟医疗费挂钩,赚提成的。

0主题0帖子2积分

以下是引用siding在2008-10-6 23:42:00的发言:
我靠,我9月27号也是在仁爱检查的,检查费用是很低,白细胞检查结果是4+,那个周医生说很严重,要我马上做理疗,而且要连续5天,因为当时国庆我要回家,所以就没有接受,现在看了大家的讨论,很庆幸呀。我现在没什么症状,那个周医生见我要回家,还开了10片什么甲**控释片,我吃了几片,副作用很大,每天下午想大便,但是又拉不出,还有尿频的感觉,现在停了,反而什么症状都没有了,我明天去广东省中医院检查一下,不知道有没有朋友在那边治疗过,效果怎么样?
还有,广州现代医院也很烂。。。那个鸟医生TMD什么都不检查就给老子开了200多消炎的药,才6天的药,30来片,吃了还有很大的副作用,吃了两天老子真TMD不敢再吃了,所以换了仁爱去检查,没想到是一样的货色,所以我决定还是去广东省中医院检查看看。

0主题0帖子2积分

我晕。。。。大家是患者,我觉得不要怪别人,要怪就怪自己不读多两年书,这样的私人开的诊所你们都信,你看过中山医、省医做过广告吗?好好思考下自己吧!

0主题0帖子2积分

后来我就去了广州男科医院,想验证自己的想法是否正确。检查的结果令我大吃一惊,我居然患上了前列腺炎,但我明明什么尿痛尿不尽尿等待尿分叉腹痛小弟弟痛等等症状都没有啊。然而化验单上的结果又让我不得不相信:卵磷脂才20,腺体回声不均匀,前列腺也比正常的要稍大一点点。医生说,我的勃起障碍并非心理性的,而是卵磷脂含量过低,而前列腺稍大也压迫了性神经,如果我再不及时治疗,以后性能力生殖能力全没有了。想想自己过度频繁的手淫史以及常常因看se情的东西时间过长而精神萎靡,我相信了医生所说的。
检查费用640多元,当天做了尿道生物高压90分钟,3100多元。医生说把第二天的第一次小便装在矿泉水瓶子里带去给他看再决定下一步。第二天看了后,又做直肠生物高压2小时,2200多,生物共振30分钟,600元,又开了330元的药(龙金通淋胶囊、盐酸伐地那非片、甲矾霉素胶囊三种药,每种一盒)。本人并不富有,心痛啊!医生说大约要治疗一周,每天都要去看。我直言相告每天这么多钱我受不了,他告诉我说以后是要看情况的,也许每天7、8百,也许一千,也许更多。他说一周肯定可以治愈。

0主题0帖子2积分

前几天陪我一个朋友去广州男科医院看前列腺科,接待治疗的是一个姓田的主任,北方人口音,进来就问病人带足钱了没有,第二天一去进门又问昨天给你讲的今天的治疗费用带足了没有.一问病情,他就很含糊,嘴巴不离他自己是什么教授的.一个星期花我那朋友8000多,病情不见好转,建议朋友千万不要去广州男科医院,骗子医院,只知道要钱.大家可以留意那个姓田的什么主任,看什么来头.

0主题0帖子2积分

前几天陪我一个朋友去广州男科医院看前列腺科,接待治疗的是一个姓田的主任,北方人口音,进来就问病人带足钱了没有,第二天一去进门又问昨天给你讲的今天的治疗费用带足了没有.一问病情,他就很含糊,嘴巴不离他自己是什么教授的.一个星期花我那朋友8000多,病情不见好转,建议朋友千万不要去广州男科医院,骗子医院,只知道要钱.大家可以留意那个姓田的什么主任,看什么来头.