下载APP

楼主: 811538

广州的病友和经常听收音机的进来,

0主题0帖子6积分

我开了一个QQ:50070678,希望大家都进来讨论一下!请注明"前列腺炎"!

0主题3帖子5积分

以下是引用711286在2007-8-21 17:29:00的发言:
朋友们看慢前不要急,虽然症状都很折磨人,我也是慢前患者~大家的的痛苦我能体会,我曾经一度被慢前折磨得要命,我痛也痛过,而且睾丸和尿道是疼痛,痛得要去打了几次止痛针,症状还多的是:腰底骨痛,尿频(一个小时上10次都试过).尿急.尿分叉.尿点滴.滴白,会阴很不舒服!我在这里不敢说自己痊愈了,但我现在生活质量有所提高,而且不痛了,如果你想身体好的,不建议吃抗生素.如果你说有菌的,也不要吃太多,抗生素吃多你以后就知道那个害处,我只吃个一个月,如果你是手引起的还简单了,马上戒掉手淫,一次也不可以!每天坚持做适量运动,喝多点水!还要要早睡,一般最好不超过11点.你这样先坚持半年,最少你精神会好起来,身体也慢慢健康起来,你还得继续下去,哪怕是1..2..3年...我坚持了半年到今天我感觉最少精神比以前好多了,现在我一天喝2升的水上WC大约10次左右,有时候大便还有点滴白!我吃过3个多月的药,现在不吃了,买点中药自己泡,有一个养生的网大家可以去看看http://禁发网址ngotcm禁发网址/forum/viewthread.php?tid=74&fpage;=1.其实病不是看好的,是养好的!!!大家努力!!
 手淫伤精患者须知  马上戒掉~~~

0主题0帖子2积分

现在出现的新世纪医院,中大医院  都TMD骗人骗的人渣

0主题0帖子2积分

我去的是广州男科医院,一个月差不多用了3万块钱,天天打吊针,和其它的治疗.现在都没有治好.医生又帮我做了两次穿刺,现在腰痛得要命尿也无力.CAO他妈的B.后悔死了,现在还不知道对以后会有什么影响?

0主题1帖子3积分

噢!!

0主题1帖子3积分

噢!!什么仁爱医院我几年前就给骗了1200元了不要信
自从那次之后我几年没莞了哎现在不知那才有真正信得过的医院医生,

0主题0帖子2积分

有没有病友看好的?前列腺炎这个东西也真是烦得很。

0主题0帖子2积分

广州男科就是他妈的SB...
在去之前在QQ上问他治疗费用问题...
他说是很合理的...
让老子去.到那里...是一个叫什么狗屁...孙灏(所谓主任)到那里还没说两分钟话.
就开了一张单让去检查..一下收费一千多...真他妈的黑.
说没有带那么多钱..他就说那先少做几个检查...这时候有态度就变的极为恶劣了..
说没钱...不怎么..怎么给你看病呀...
这样医院.还说是什么中国十大特色呢.....

0主题0帖子2积分

广州男科医院*田富
[此贴子已经被勇往直前于2008-6-24 20:57:20编辑过]

0主题0帖子4积分

强烈建议大家推举一个人出来,建立一个前列腺病友组织,然后数百上千人去国&^家有关部门申请建立一个前列腺专科医院,大家看行不?我们不能再受骗上当了,我们已经经历了太多磨难,已经力不从心,我现在已经有六七年的病史,去各个医院总共花了不少于二万,结婚还是东借西凑呀!!!我的QQ是一七九六零五六一九,大家加我说明是前列病友.我是湖南永州东安县人,现年二十九岁,我的真名就是我的网名!