下载APP

楼主: 811538

广州的病友和经常听收音机的进来,

0主题2帖子4积分

楼主说的广医二院的详细地址是哪儿呀?真的可以治好吗

0主题0帖子2积分

以下是引用枫叶在2006-9-23 20:40:05的发言:
我也被江门的爱民医院骗了3000多,他妈的天天在电台吹是中科院的连锁医院,全国有204家医院,全是骗人的!

0主题0帖子2积分

不要去广州空军医院,有一个姓魏的。我被骗了三万多了。现在好像比以前更惨。。。。。

0主题0帖子2积分

前天看完回家,就感觉被广州协同骗了。中科院的连锁医院,他们的,性情午夜电台,谢锦畜生我操你全家

0主题0帖子2积分

我靠,我也是听了广州电台的零点1+1,才跑去那里检查的,那里的医生简直不是人,真他妈的黑,我的下面有几个小点,那是个万友旺给我检查,说什么念珠菌,还有什么前列腺发炎,还有什么支原体,把我吓的要死,精神极度恐惧,开了几天药,就要2000多,我的钱不够,就收了500多,后来又去过一次,开了几天药,没什么效果,小点还在,又没有钱了,没办法,就找老乡借钱去了广州市第一人民医院,那里的医生一看,说那是正常的,叫我不用担心,我才放心。我真是搞不懂,那样的黑门诊怎么就打不掉,那些所谓的狗屁博士,教授全他妈的骗人,真不知道还要有多少人要被他们给坑了,没病说有病,搞的我们身心受到极大伤害。如果有人情况和我的相同,可以和我联系。QQ464371552 手机13427159626 15956613167

0主题0帖子2积分

广医二院行吗?要可以我就真的去,我已经用了很多钱了,包括去那个他妈的仁爱,你能告诉我开的是什么药吗?谢谢!楼主

0主题0帖子2积分

QQ86549186

0主题0帖子4积分

是啊~大家都别去~那些骗钱吾时斩眼的~~我也是得了慢前~也是被骗过1500多快~但后来自己觉悟得快~怎么那些小医院什么治疗大医院都没的呢(什么射频,介入导融治疗等等)幸好我自己都没做~不然后悔死了~~慢前是要慢慢治疗的~无论吃中药也好西药也好,要合适自己啊~我本人就吃西药多,中药只吃了一个星期~你们说得出的慢前症状我都会有~但我现在只剩下尿频了,我相信不用多久自己慢慢调理身体~再吃着药,就算症状不能痊愈,也最少可以缓解啊~大家坚持努力~我以前受这病魔折磨不少了~但仍然很有信心大家都要克服它~我现在在省人民医院看~大家有什么好的提意吗~~多交流~

0主题0帖子2积分

我正准备建一个QQ专门收集象有我们着这种滴白严重小便时有点把子白色分泌物的战友希望大家在一起能够畅所寓言有好的建议和意见都互相转告一下,要是有什么好的治疗方法也互相转告一下,不管是已经治好了的还是现在正处于治疗之中的战友都可以加近来。当然了更系望一些专家和医生一同加入到我们的行列中来给我们指点一下。     我建这个的目的就是想把象我们这样情况的患者单独列出来,以前我也加了好几个可是没什么用,同时在线的就那几个人你向他咨询,他却是个前列腺增生的正在用中药治疗过几天不好就去动手术。你向下一个咨询他却老是说前列腺引起的早泻让他好痛苦......晕死你都会!  所以我都退掉了没什么用的。我决定建一个专一一点让大家有点共同的话题。          我的QQ:839743698 欢迎加入大家!最好注明(前列腺)三个字
我具体的症状为:小便经常发黄早晨起来是是第一次小便有分泌物但也不是天天有就就是还有就是大便用力时尿道口有严重滴白现象,再有就是和大家一尿痛。医生检查是支原体衣原体引起的刚开始的时候还是非淋菌性尿道炎现在都引起了前列腺炎更不好治疗了....哎

0主题2帖子4积分

吃一堑涨一智