下载APP

楼主: 小罗

骗钱治疗方法,大家千万别上当

0主题7帖子9积分

敬 請 持 續 追 蹤 ﹑ 我 前 例 病 十 一 年 了 ﹑ 有 無 數 次 快 要 好 的 經 驗 ﹑ 每 次 都 暗 自 高 興 ﹑ 但 都 會 再 犯 ﹑ 沒 有 好 過 一 星 期 的 經 驗 ﹑ 都 是 吃 壞 東 西 ﹑ 要 戒 口 ﹑ 第 一 次 發 現 是 吃 白 木 耳 ﹑ 然 後 桃 子 ﹑ 介 末 ﹑ 第 三 年 才 是 姜 ﹑ 第 五 年 花 生 乾 果 類 ﹑ 胡 椒﹑  芝 麻 ﹑第 九 年 魚 蝦 就 不 能 吃 了 ﹑僅 供 大 家 參 考

0主题1帖子3积分

有经验不要保留嘛

0主题1帖子3积分

不只是你一个人这样了

0主题7帖子9积分

一 開 始 ﹑ 就 是 前 例 線 左 邊 痛 ﹑ 痛 厲 害 的 時 後 ﹑ 會 反 射 到 龜 頭 的 左 邊 ﹑ 有 一 塊 黑 紅 色 的 花 印 ﹑十 一 年 了 ﹑

0主题4帖子6积分

我到广州广治医疗门疹部(在广州电台做广告很厉害的,有点名气的医院)去查是轻度无菌慢性前列腺,医生说两个疗程包医治好,一个疗程1000多元,我该不改相信他呢???

看到那么多被骗的经历,我感到有点迷茫呀!!这里有广州的吗?
谁能介绍个好的医生给我吗?

0主题5帖子9积分

以下是引用bfy在2005-8-14 9:44:23的发言:

我到广州广治医疗门疹部(在广州电台做广告很厉害的,有点名气的医院)去查是轻度无菌慢性前列腺,医生说两个疗程包医治好,一个疗程1000多元,我该不改相信他呢???

看到那么多被骗的经历,我感到有点迷茫呀!!这里有广州的吗?
谁能介绍个好的医生给我吗?

0主题4帖子6积分

在广州东站的旁边呀,收音机0.1+1指定的那家门疹部呀。

0主题1帖子3积分

两年前和你一样花了8000元哈哈 也做了介入治疗 好了。现我又一次感染了衣原体和支元体。和我一起治疗吧我现在已经都转阴了已经打了7天  还要巩固3天。不要去做介入很痛苦也很伤人身体  最好不要吃药 胃受不了 我吃药光把支元体搞掉了 痛苦啊 还得治疗一次

治疗当中和前后一周不要有性生活 不要吃辛辣的东西介酒    多喝水多排尿
去找个信誉好的私人门诊去打针吧一次才50元 5天后去检查看是不是有效。
如果都能在药物下转阴的话说就坚持到10天  停药6天后再去检查
注射每日:阿奇霉素(首日0.75克)0.5克2支 加 左氧氟沙星0.4克2瓶连续10天
我的信箱是yz616@*com有事情可以问我

0主题2帖子4积分

衣治疗时间不要太短.容易不去根.

0主题1帖子3积分

真是痛苦啊,总算找到一同病相怜的病友了!