下载APP

楼主: 小罗

骗钱治疗方法,大家千万别上当

0主题1帖子3积分

哎,难兄难弟啊
只有靠自己了。

0主题6帖子9积分

看来被骗的人真的很多.

0主题10帖子12积分

我上次在上海的仁爱医院,那医生一下子给我看了800块的 中药加西药,结果下来没什么好转; 第二次去找他 他已经离开了哪家医院,我没辙了。 新来的医生,感觉很菜,要给我打吊水,我拂袖而去。 恨死了,我知道我要被榨干了。
我也是无菌前列腺, 现在真不知道怎么办了,还想找家医院坚持看它几个月试试。但我真的不知道该相信谁,我对目前的医德很气氛。 不知道哪位网友在上海这边有过成功的治疗经验,能把专家的联系方式给我留下。
我是因为初中时候手淫频繁导致的,说来十年了。 目前的症状就是,排尿的开始比较慢,要等及时秒,有时候急的时候就没事了;还有就是尿不尽的感觉,有时候小便有灼热的感觉,滴白但偶尔会有,会阴处会有不舒服的感觉;
这种情况不知道该怎样才好?

0主题3帖子5积分

想听有治好的GG的经验,支原体打吊瓶可以治好吗??小弟现在在打吊瓶,也不知道会不会有效果~~

0主题3帖子5积分

还有就是MD什么微波治疗~~简直就是变态疗法~~有种被强奸的感觉~~做了一次害我两天没拉出来~~憋死我了~~之后就再没做过,真不敢想要是为了治疗前列腺在弄一痔疮出来~~

0主题6帖子8积分

我去年在一家小医院用介入导融术治疗,妈的,当时哪个医生说可以根治,害得我用了4000多,没过一过月又发了,如果早点来这里,就不会别骗了。
另外请问大家,现在世面上有一种叫清脂前列通的药,是候耀文打的广告,有没有人用过这药,出来说说啊

0主题7帖子9积分

前 例 線 炎 ﹑ 不 是 治 好 的 ﹑ 第 一 要 增 強 免 疫 力 ﹑ 第 二 調 理 ﹑ 第 三 戒 口 ﹑ 自 已 慢 慢 的 好 ﹑ 無 法 可 治

0主题1帖子3积分

我也用过腔内微波治疗后,现在总感觉前列腺左部痛,不知是不是受到了损伤?

0主题1帖子3积分

我去的是一家二甲大医院,也是同样的治疗方法,打点滴,导入,价钱昂贵不说,受罪啊!怎么正规大医院也是这样的黑心!哪里还可以找到好医院好的医生?

0主题1帖子3积分

真的上当了,我都花了一万多块钱了,前后治疗了2次,还没治疗好,真是生不如死!