下载APP

楼主: 小罗

骗钱治疗方法,大家千万别上当

0主题4帖子6积分

我坐长了颈椎不舒服,是不是和这病有关呀,多谢指教

0主题2帖子4积分

现在的医生都是骗钱的。我花了不少钱,到最后还是受无法形容的痛苦,本来我是尿道炎的,还可以治好。就是被那个医生给耽误了,他不停的开抗生素给我吃说一定会吃好,我吃了一年把胃给吃坏了,现在还变成慢性前列腺炎,最终我杀了那个骗子医生,我很愤怒,我说的都是事实。

0主题2帖子4积分

我刚开始治疗了3天,花费已经4000出头了,短波微波还有打点滴,不知道这样下去到什么时候了

0主题1帖子3积分

请问深圳有治疗慢前好的地方吗?啊位朋友能推荐一下

0主题1帖子3积分

以下是引用yan790在2005-5-25 5:36:25的发言:
现在的医生都是骗钱的。我花了不少钱,到最后还是受无法形容的痛苦,本来我是尿道炎的,还可以治好。就是被那个医生给耽误了,他不停的开抗生素给我吃说一定会吃好,我吃了一年把胃给吃坏了,现在还变成慢性前列腺炎,最终我杀了那个骗子医生,我很愤怒,我说的都是事实。

0主题1帖子3积分

广东省深圳杨立华医生治前列腺病的药是真的好吗?

0主题1帖子3积分

同意,他马的,就说湛江有个红十字会医院吧,以为它是个救人的地方,没想到他吗的,黑啊!一个包皮手术花了1700,现在还有感染现象,真他吗的害人不浅!他吗的还经常上广播电台宣传,都黑了心了!要张心眼啊!

0主题1帖子3积分

深有同感,在下21世纪初开始觉察腰膝酸软,小便无力,但并未在意,错过了最佳治疗机会。后虽日益重视,也曾赴各大正规医院就诊,遍访名医,广告登载所有药物均先后尝试,但仅能维持,时轻时重,无明显效果。另在下有诸多不良习惯,如喝大酒、食辛辣食物、工作原因久坐等等,也影响了治疗。在下不久前,曾赴专科医院做一次尿道微波治疗,费用昂贵,特别是担心长期疗效,不敢再做尝试。现兄弟准备戒酒、戒辛辣食物等二月,另服用前德安加外用栓剂,不知能否有效?我与去年开始锻炼,感觉非常之好,可惜工作太忙,半途而废,因此,如能坚持长期锻炼,可能不药而愈。

0主题3帖子5积分

妈的 我已经花了2.5万!
还有更残的吗?

0主题3帖子5积分

西安的~~今天才去检查~~医生说是得了慢性前列腺炎~~~~~~现在脑子很乱~~我这是第一次检查不知道会不会上当~~想听听病友的忠告~~