下载APP

楼主: 小罗

骗钱治疗方法,大家千万别上当

0主题3帖子5积分

西安的~~今天才去检查~~医生说是得了慢性前列腺炎~~~~~~现在脑子很乱~~我这是第一次检查不知道会不会上当~~想听听病友的忠告~~

0主题7帖子9积分

斑竹你好
我还没结婚也没有性行为,曾手淫,没有得过其他什么可能引起前列腺眼的疾病,现在得了慢前,这应该是非细菌性的吧
如果要确定到底是不是细菌性的需要作什么检查,用金标检测只一小会就出结果这合理吗?
请帮帮我
谢谢

0主题2帖子4积分

金标检测是什么东东?可以查出是什么性质的慢前吗?如果真的有那很方便啊!希望告知!

0主题7帖子9积分

不行
效果很差

0主题1帖子3积分

好,说得有道理,我试过以上前面两种方法,钱花了将近四万但还是反复发作,现在有时还尿白。

1主题12帖子14积分

我们的前列腺就像容易感冒的人一样,保养也很关键。

0主题1帖子3积分

上了一课.

0主题7帖子9积分

我住 美國洛衫幾`95年 因不潔性交﹑患 病﹑ 尿道 膀胱 前列線疼﹑作過所有的檢查 都正常﹑僅膀胱內有暇疵﹑吃過所有 的抗生素﹑無數的西醫﹑尿道前例線膀胱還是疼 ﹑ 懇 請會友 可知中醫有無良方﹑ 謝 謝

0主题7帖子9积分

95年 西醫 蔡長宗用 ciproxin,rocephin,nappoxen.cephalexin.amoxicllin 都 是2 星期無效﹑將近半年過去﹑結果得了胃潰瘍漲氣九年﹑直到今年胃病才有好轉﹑半年後改看吳立志﹑用 過 diazepam.ditropan.trovan.flomax.zithromax.5天很多次﹑ macrobid.cephalexin.vloxy.bextra.evaquin.cipro.cartia.cefaclor﹑以 上的藥重複用有的五六次 ﹑最後他幫我用了新藥 elmiron吃了半年﹑ 灌膀 胱半都無效八年離開 他﹑葉志明醫生教我去 ucla南加大模片檢查無菌說我 過敏﹑ 最權威的必尿醫院 tower urology教授幫我作了膀胱鏡﹑前例線液 抹片腎檢查推薦我看中醫﹑我現在正看中醫 蘇樹秀吃她說的前例通﹑肛門栓 ﹑ 第三天疼痛降低 ﹑但 自今八星期 ﹑停留在一個程度 ﹑無法更進一步所以 目前症狀會陰﹑ 龜頭左邊﹑尿道疼痛﹑不能吃海 鮮﹑辛辣﹑柿子﹑桃子﹑木耳﹑特此提供大家經驗並向社會賢人智士求救不勝感激﹑

0主题2帖子4积分

我今天在大庆疾病控制中心做了检查,前列腺白细胞18-23个。卵磷脂小体一个加号。分泌物的结果是衣原体感染。在这之前,我去哈医大二院做了前列腺涂片白细胞10-15个,回来我就一直在吃阿奇,和环丙沙星和前列康。既然他给我化验出来的是衣原体,而且我一直在吃对症的药,但是今天白细胞不但没有减少反而增加了。他要我做介入疗程,还有打点滴,我没有钱,而且我也看这个网上的信息了。所以我没有做,他没有办法就给我开了药物。就给我开了林诺清(盐酸多西环素片)和信达康(阿奇霉素分散片)。就两盒药就100远。我看了之后才知道就是我吃的普通的药物,我去找医生,结果他们说药和药不一样,他的效果好。没有办法,我就走了。现在我很烦恼我不知道应该怎么办。求大家给我个帮助,有没有和我一样症状吃药治疗好了。谢谢好心人。