下载APP

楼主: 小罗

骗钱治疗方法,大家千万别上当

0主题2帖子4积分

楼上的兄弟,治疗衣原体就那几种抗生素,中国外国都一样.
而且不需要达掉瓶一类的治疗.
你做药敏了吗?不好使也许是你已经耐药.

1主题15帖子17积分

反对骗子,!!!

0主题9帖子11积分

想不到国外也对这种病束手无策,那国内会有么???。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2主题11帖子13积分

我从上周六到无锡协和医院检查为支原体感染并发前列腺炎(轻微)后,天天挂水(加替沙星126元,阿奇47元)、直肠微波或体外短波,在医生意见下,还做了包皮切除手述,每天挂水200左右,微波或短波一次都要500(1小时或50分钟)。包皮手术260,但术后天天换药20元,红光10分钟50元。一周了,现在天天治疗费750-850之间。包皮切除后,晚上因勃起缝的线两针都绷掉了,又痛又担心,这次热的天,不能洗澡,休息不好,行动不便。
起初检查结果出来时,我想详细问问治疗方案和价格,医生只说挂水7天,我当时合计着也就1500元,怎么会这样子。今天第7天了,天天有理疗(500元的微波或短波)。我疑惑了几句“七天快6000元了,说花了钱担心没有效果”。医生说:“一定有效果,个人情况不同,别人看这个也有1万到2万多的”。他还说,“感冒有的人不看也好了,有的感冒也有看了1、2千的”。
听了这个,顿时我心里不由生起了无名火,开始可没说要理疗法,期间却加了这么多,我看网上有的说有效果,所以一次次忍着,心痛的付着钱。现今天这么讲,好象没底似的,万一真没效,化了上万元我找谁去!!!……
以前我有的个朋友是医药代表,知道医生开药都有相当大的回扣,一种67元的挂水,医生就拿16元,晕吧。所以,别说我自己现在治疗的费用贵,就连包皮换个纱布都要20,什么药也没有的就这么贵,还让人活吗?
开始还有信心,现在看见医生就有诈钱的感觉,又生闷气又无奈。不过我看的医生象35岁左右,长相似乎还挺诚实的,可在这种经济环境下,常在河边走,难免不湿脚呀。如果的确还有点效果,我的气也不能全发在他身上,在这社会,他为钱也是理解的。但自己平时省吃俭用的,生活规规矩矩,这么花钱真心痛啊。但网上看看,这些治疗也是合理的,又说如果一次治疗不彻底,在前列腺中的支原体还会引起感染复发,到时真麻烦。
唉,公道何在呀,医疗界还有个标准吗?医院总不能什么赚钱,就上什么吧!!怎么国&^家对医院和教育的管理这么差,在病人身上赚钱,中华民族的美德哪里去了?医院和商业经济挂钩,我们怀着上当的心理去就医,多郁闷啊。
那位专家或大哥大姐给点非淋前炎的建议吧,现在看个病怎么这么难,那些有失医德的大夫,还是我们影响中的治病救人的形象吗?

1主题15帖子17积分

大家都是年轻人吗,我以前总听到老人易得这种病,没想到,唉,,能彻底治好吗,

0主题2帖子4积分

导入怎么样

0主题2帖子4积分

我是久治不好的,以有3年以上,有什么方法

0主题1帖子3积分

阿门..我为什么没有先到这里来看看呢..我已经做了导入手术了.那医生是不是不管什么病人人来了,都要做导入阿?
刚做完感觉还好.现在又不行了.本来我的状况不是很严重的,现在有点怕了...痛苦啊.......

0主题1帖子3积分

那些骗人的王八蛋

0主题2帖子4积分

各位,兄弟深有同感,我前列炎已有好几年了,一直也治不好,心里着急,去了很多家医院,已经花掉了五万多元,可是还是一直没好。
今年上半年去医院检查,一家市人民医院说我有非淋,因为病情的原因,我没有怀疑。反而觉得是非淋还好些,非淋治好了病就好了,开始了打针吃药的过程,一个月用去了六千多,可是一点郊果都没有,我就怀疑我是不是非淋了。
我近几个月去了十来家医院,去一家县人民医院检查衣原体阳性,一家县十字会医院,衣原体阳性,市仁爱医院衣原体阳性,支原体阳性,去市人民医院衣原体阴性,去另一家市人民医院衣原体阴性,支原体阳性,再另外一个市人民医院衣原体阳性,支原体阴性,最近到省人民医院检查,全部是阴性,不管那个医院,来不来就是先开药,打点滴,而且一个月下来都不低于3000,我都快晕倒了。
我跑了三个地级市,跑到了省会,检查就花了2000多,现在的医院怎么都这么黑啊。