下载APP

楼主: 为堕落买单

[原创]只要坚持,没有治不好的非淋,和战友们分享治疗日记.

0主题7帖子9积分

楼主好了吗?怎么都不来了?来指导一下兄弟们啊!
楼主你尿道口红吗?

0主题7帖子9积分

非淋前列腺炎真的好难治,前段时间够感觉非淋好像是好了,最近多做了几次,感觉又有症状了!到底要怎么样才能完全好呢?
尿到口一直红着,还没好,现在有点刺激,就会有透明分泌物,真的是好烦人,又怕会传染给老婆,一失足成千古恨啊!
前前后后治疗快一年了,现在都不知到该怎么治疗了!

1主题29帖子31积分

不好意思,各位兄弟,我出差在福建\浙江要半个月才能回去.正常的饮食习惯和作息生活及锻炼等都被打乱了.
可能还要好些天才能回去,现在情况是本来没有出差的几天里,和正常人没有什么分别了,现在出来喝酒吃辣放的比较开了,腹股沟有些酸痛,这几天禁了酒,就缓和了很多,正在观察症状会不会自动消失,不过总的来说我很满意了,起码细菌是除掉了,找了几次小姐(感觉只要戴套,不去桑拿房应该还算是安全的),状态好的时候还能坚持10来分钟.现在对自己恢复到这个程度算比较满意了.但不能说算全愈,回去后会和兄弟们好好分享的.

1主题29帖子31积分

命不好,出来没找过几次小姐,又被染上了,似乎是尖锐湿疣。还出差在外面,今天去找医院看看了。非淋前列腺好刚刚好的差不多了,现在又染了个毛病,看来色这个字真的是头上一把刀呀!

0主题7帖子9积分

兄弟你是伤疤没好就忘了疼啊,不过如果真是尖锐湿疣的话也不必紧张,一般半年就可以治愈的,总比顽固性的非淋好治疗,非淋这个病总是拖拖拉拉的!

1主题58帖子62积分

TO:坚持下去
我和你症状差不多,留透明粘液,这个症状太麻烦了,你有好办法治疗吗
其他倒没什么了

0主题7帖子9积分

150145034,其实关注你的帖子挺久了,你与其为那个分泌物痛苦,为什么不再去检查一下衣原体呢,同时做一个分泌物的涂片检查,看看有没有白细胞,如果都没事的话你就不要再担心它了,就当是后遗症了,反正对你健康和生活没多大的影响,其实你恢复到这个程度已经不错了。

1主题29帖子31积分

好久没过来看帖子了,兄弟们好!我现在没有去查有没有细菌,但是人算是慢慢在好了,很多症状在逐渐减轻。觉得活的原来还是这么幸福,感觉就像从阎王店走了一趟似的,又捡了条命,不过话又说回来,这个病不算什么绝症。好了就算是活过来了,我会经常到这里来看看兄弟们的。大家一定要有坚定的信念!!

0主题7帖子9积分

为堕落买单,去检查一下吧,回来给大家报个喜讯!

0主题13帖子15积分

好!