下载APP

楼主: 为堕落买单

[原创]只要坚持,没有治不好的非淋,和战友们分享治疗日记.

1主题29帖子31积分

忘了带套兄,你以前坐多时间了会有不适应感吗?我现在早上上班,坐在椅子上没什么事,到了下午就有些明显了.

0主题12帖子14积分

有的时候坐久了就感觉下面胀胀的,可能是尿憋的,一般坐没有不适,不过现在为了使前列腺轻松一点,我的坐姿都是怪怪的,就是用半边屁股坐在椅子上,或者用手放在屁股下面,争取让下面空出一点来,我现在的症状正在慢慢的消失中,我现在还在吃药,打算吃完了再去找个中药开些中药调理,冬季是调理肾的最好时机咯,,,

1主题29帖子31积分

这个会不会非淋好了就成了无菌的慢前啦? 有没有人和我有同样的症状的呀!!现在抗生素都吃了一个多月了,身体好差,不知道还要吃到什么时候!!

1主题29帖子31积分

忘了带套兄,你的非淋有多久了?我过了明天就得挺抗生素了,再吃几天的泽桂隆爽就去做培养了,不知道这个星期症状会不会又回到不用药前那样坐不了椅子.

0主题17帖子19积分

我插个嘴吧 楼主是刚开始治疗 所以担心的事情比较多 也比较谨慎 甚至说有点孤独和绝望 我是去年10月感染的非林 没有及时处理导致现在的前 开始的恐惧也有 比你厉害 但是慢慢也就习惯了 不习惯也不行 已经是这个样子了 反正是死不了人 怕什么!既然医院说你没有衣和支 那就没有了 我也是 去医院查了2次都没有细菌 后查前只有脓细胞0-5医生说没什么 我也就不吃药了 但症状还有 尿道口红肿 尿憋痛 没办法 这就是最好的结果了吧?只要不传染别人 自己这点疼痛算什么?谁让自己控制不住做坏事呢?呵呵 兄弟 放开心 该出去和朋友们坐坐就坐坐去 要学会放松 别一天到晚绷着神经 早晚病治好了 神经出问题了 呵呵 开个玩笑 现在不知道怎么了 腰疼了1个多月了 有时候坐时间长了站也站不起来 郁闷 不会是什么地方出问题了吧?发愁啊 前没有治疗好 腰又出问题了 改天去医院看看
后期如果没有什么细菌的话 就喝中药吧 效果慢 但是不伤人 听说西红柿炒鸡蛋能治疗前 有人吃了2年治好了 你不妨也试试 便宜实惠 还有 吃花生对前也不错 这都是食疗 又实惠
 这个地方好久都没有人发贴了 感觉很空淡 以后老兄有什么问题 能帮助就帮助

0主题20帖子24积分

兄弟:同病相怜,我都快两个月没有吃药了,不过现在还是尿频的很呀,一天要上20次厕所,我这周末去检查看看,

1主题29帖子31积分

相信总会有好起来的一天,楼上的兄弟们我们一起努力.
现在我停抗生素一天了,坐椅子没有想象中那么痛了,今天一天下来要是和吃药时状况相当晚上就加跑2000米作为庆祝.现在就是尿道口有些瘙痒,怕是那个肺炎克雷伯菌没有完全杀死,这个菌想起来可能是8月份感觉前列腺必须治疗的时候去查前列险液时,那个破医院的医生没有换手套就给我进行按摩取液.招天杀的小医院.

1主题29帖子31积分

昨晚,单身宿舍隔壁一对男女办事,声音过于张扬,伤害了我的前列腺,今天坐在椅子上酸痛了一天,不知道明天会怎么样!
妈的,治疗期间看来还真是要学和尚了,但是又不能打坐,苦闷呀!

0主题17帖子19积分

新报道上来了 注意了!
在得这个病的时候切记不要做剧烈运动!我现在他吗的腰脊劳损 我日!一个前就够麻烦的了 又一个这破病?都是他吗的老年人得的 我全得了 说我剧烈运动 加着凉 还有感染引起的 主要是感染引起的 我还以为好了 一中医说 你前没有问题 主要是先前的感染向上蔓延拉 和中毒一个性质 感染很深 不好治疗啊 我就日了 还转移了?到是那破中医说的还很对 什么什么你以前怎么拉 那我就按他的吃了 看效果咋样?没想到 现在还没有彻底好了 但是医院化验没有性病啊?郁闷到底 怎么上面感染了?不会感染到嘴吧?
发愁~~明天开始吃药吧...

1主题29帖子31积分

答忘了带套兄:
我需求欲曾经是很旺盛的,在没有意识到前列腺疾病的严重性的8月前,身患疾病也还到桑拿房坚持战斗,现在想起来确实恨自己没有出息.现在这个样感觉就像是被去了势的雄性一样.苦闷呀!
本周三停止服用抗生素,我打算周一去化验衣和支,还不知道这个肺炎克雷伯菌搞定没有!男人这个样子真苦呀!
永远开心兄,可能是中药用的不太对路,中药讲究正气,阴阳要平衡的.感染蔓延到腰椎是你平常的坐姿引起的吧! 你平常是不是总是用半边屁股落?你这个应该不严重,3年前我也有过这样,吃了好多药都没有用,但是注意了劳逸结合后,不吃药3个月就好了起来.也坚持一个尽量少坐.