下载APP

楼主: 为堕落买单

[原创]只要坚持,没有治不好的非淋,和战友们分享治疗日记.

1主题29帖子31积分

楼上的,你一定要去检查化验

0主题10帖子12积分

谢谢为堕落买单
我过两天就去

0主题17帖子19积分

为堕落买单兄 如果你的那个细菌不传染的话 何必管它呢?一直吃抗生素不好的!我劝你 停段时间再喝!
一个口无遮拦的中医给我开药了 说3副就能让我尿不憋痛了 我汗~~
包皮是依然起着米粒大小的疙瘩 象水疱一样 如果是疱疹的话 早该破成脓了 再说 我他吗的一年没有找女人了 要得了疱疹 我就日天天不灵了 可还是那样 很痒 难受死我了 你说我大白天老抓那地方象个什么样子?
3次复查什么病也没有 就是医生胡乱的说个前列腺 但为什么尿道口还红肿 尿还憋痛 有时候睾丸还抽抽的疼 有时候尿痛的非常厉害 好象尿道里面象堵了什么东西似的 无敌了 如果明天再复查还没有什么病 我就无语了

1主题58帖子62积分

普通细菌不用太在意,因为不一定是体内的,除非多次检查,我培养过3次普通细菌
培养出1次草绿色链球菌,2次是阴性的,医生说不用在意,可能是外界污染...
支衣阴性就可以了,普通细菌不传染,因为人体本身有抵抗力,普通细菌到处都是,可以自然抵抗的,对身体危害也几乎没有或者说非常小

1主题29帖子31积分

多谢楼上各位兄弟的支持,我现在已经完全停了抗生素了,上周五做了培养,今天本来应该去拿结果,但是这两天都忙.尿道口氧,龟头有泡.不知道还是不是葡萄球菌.

0主题7帖子9积分

堕落兄: 我已到王和教授处检测,但还没开始治疗,你的QQ是多少,我可和你详聊。王和是只进行检测,然后提供治疗方案,效果怎样就不知道了,你可以到贵阳医学院微生物教研室找他。

1主题29帖子31积分

arow兄:我的QQ: 五一九五二一一四七,王和 在贵阳太远了点.我上班可能就去不了了,现在停药了,停药的第一二天感觉什么症状都没有了,除了尿道瘙痒.这两天整天开车又坐痛了.还不知道上周五化验的结果,今天去取.

0主题28帖子30积分

我最郁闷是现在不能勃起了啊,症状还比较重啊,查出来凝固酶阴性葡萄球菌,听说比金黄色葡萄还难杀,不知道怎么办了

0主题5帖子7积分

我的病一年多了,尿道就一直没有舒服过,尿道口红,还疼痛,会阴也胀疼,都快没信心了,哎

1主题58帖子62积分

我也是,感觉就是留了点后遗症,遗精麻烦,经常遗精啊!1-2星期1次