下载APP

楼主: 为堕落买单

[原创]只要坚持,没有治不好的非淋,和战友们分享治疗日记.

1主题29帖子31积分

另请带套兄指点:
我现在症状是,多坐会,屁股上靠近腹股沟部分的肌肉酸痛,会阴也有些酸痛,一般我晚上夜尿一到两次.这个我觉得可能是我白天喝水喝多了的原因,不知道算不算尿频.
现在这个克雷伯菌,引起龟头边缘长了个小泡,无色无味偶尔有些痒.尿道口微红,瘙痒.

0主题20帖子24积分

为堕落买单:你比我好多了哟,我前天去做了检查小体还是一个+白细胞60%,医生给我做细菌培养,他说不用再检查衣了,上次查前列腺液衣是阴,我还要等国庆才有时间去拿结果哟!

1主题29帖子31积分

rbve:你的白细胞是一个+,我是两个+呀!你才是比我好多了,知道一个+代表单位视野白细胞数为50个,我就是在100个,你才50而已呀.
我过两天去看结果,不过结果现在不能代表什么,症状能够给我彻底的消除才是最终目的.

0主题12帖子14积分

泽桂我也在吃,已经吃了四个月了,感觉效果不好,不过还是继续吃完吧,国庆放了七天假,大家都出去玩了,自己只待在家里上网看电视咯,,,

我觉得这个病补锌很重要,有打算去买牡蛎胶囊来吃,连吃三个月,看看效果,这东西好贵,二百多一瓶,,

1主题29帖子31积分

忘了带套:我也不敢放开了玩,今天是国庆第3天,我也是关在家。你想补锌的话,我建议你吃苹果就够了,苹果比一般的牡蛎含锌量更大,你可以在网上查查。同时搭配吃些B族维生素,这样效果会很好,同时开水坐浴。

1主题29帖子31积分

报告进展:节前我去拿了化验结果:各项衣、支都显阴,细菌检查有金色葡萄菌,不过医生说这个可能是取样时的清洁没有做好,过段时间在去取样化验。 兄弟们,不管回复我帖子的还是在这里的过客,都感谢你们,在这个虚拟的战场上,有了大家的陪伴,我才能有如此的乐观情绪来和这个顽疾斗争。

我会一直陪着你们,即使完全康复。

0主题17帖子19积分

最近由于单位有人在我背后贴黑膏药 没有上来...倒霉的来来的 最近做梦被狗咬 大概就是他的缘故吧
最近越来越胖 从去年的130的帅小伙子 成了今年170的老后生了 可能是这个病让我硬吃饭吃成这样的吧

这两天尿道疼的厉害 就好象嗓子难受一个感觉 好象尿道里有什么东西堵的似的 那个疼痛感 让我又想起去年刚发病的感觉 路都不能走 心里默念 只是普通的尿道炎...我不想在循环 再轮回了..好不容易好的差不多了 如果复发 我真不知道该怎么去接受
从去年到今年 可以说已经完全变了一个人 外表 内心 虽然表面上快乐 但是内心的痛苦有谁知道?如果说有人得了这个病一点变化都没有 那我佩服的紧 这种人可以成佛了 只是平时给自己打气 给自己动力罢了
做为一个有医学基础的我来说 丢人也认了 如果这病一直缠身 我愿意好好学医 就算了为自己吧
原来嚣张跋扈的自己消失了 原来一顿饭半瓶辣椒的日子没有了 一顿喝2瓶白酒的日子也没有了 海鲜也不吃了 不喝水的我一天象个老头一样晃悠的一个大杯子 每天晚上倒走1个小时 这样的生活都1年多了 如果老天惩罚的话 这也该够了吧?
郁闷了呀 有个女娃娃一直想和我结婚 是个不错的女孩 虽然知道一点躲避措施 知道就算有病 往最坏了想 喝药能控制一段时间 但是这样的躲避什么时候是个头?
哀 不免发发牢骚 请大家不要介意 我相信 这个病能治好!真的!坚持下去!坚持!如果这次只是尿道炎 过段时间查了还没有事 那就说明我们还有希望 暂时的转阴 只能算是临床表现 一年多还是阴的话 我想就没有什么问题了 一辈子不复发是有的 那这个人一定改掉了很多坏习惯 一直坚持着 如果有人反复的话 我个人觉得 那个人一定在转阴后 又稍微开始了以往的生活 得这病后 别指望能和过去一样没有顾忌 想干什么干什么
由老天折腾吧!

1主题29帖子31积分

永远开心,你还是要去做个检查.为了这个病,我学了不少了.专门泡在广州购书中心,翻看相关书籍,买了基本比较权威的,情绪低落的时候就看看.
饮食和生活方式现在注意的很,早睡早起,不食辛辣,不近女色,多好的女孩我都尽量回避她们.我相信我在半年之后还能恢复一个应有的一切.
每天我跑3000米,篮球20分钟,2个苹果,热水浴,提肛100下,维生素B6坚持了快一个月了,现在好转的迹象比较明显.如果我不上班坐在这个倒霉的椅子上,我相信我能痊愈的更快点.大家都要有这样一个坚持的信念,自己对自己没有信心,那还谈什么治疗呢.

0主题17帖子19积分

昨天买了盒啊奇 今天感觉不怎么难受了 就是尿道口难受的厉害 那种感觉有种想把它割掉的想法...唉 好麻烦!
为堕落买单 恭喜你 象你这样的情况发展下去 好是肯定的 因为你发病到治疗时间短 应该可以 天气冷了 要注意保暖 别感冒了!
我没有热浴的条件 也没有早睡早起的待遇 因为家环境和工作的原因吧 苹果我没有断过 烟戒不掉 没办法
腰还难受 一坐就难受的不知道该干什么 我到底是怎么了?郁闷中,,,最近这里天天下雨 心情不好
检查?等发了工资再说吧 最近穷点叮当响 我真想问问医生我到底是什么病?一直没有查出来!相当郁闷!
楼主 非常想看到你康复的时候 发个帖子鼓励下 我们都会感到欣喜的!

1主题29帖子31积分

报告新进展:
上周五去,前列腺常规,白细胞6-8\小体75%其他也正常,但是龟头上仍然有小泡泡,医生说没有事,我担心是不是疱疹什么的,现在吃药没有什么大的恶化,还有前段时间检查出来的金黄色葡萄球菌,这些现在是我要面对的,这两天没有坐办公室,人基本都是站着或躺着,感觉和正常人差不多了.今天又要坐一天椅子,想想都难受,看来是要把工作岗位改改了.
永远开心,阿齐断断续续的吃不好,小心引起耐药.一定要找正规三甲医院的医生.
前友:你不能凭经验,要找三甲医院,要找个能够信耐的医生,按照医生的话吃药.