下载APP

楼主: 为堕落买单

[原创]只要坚持,没有治不好的非淋,和战友们分享治疗日记.

1主题29帖子31积分

报告新进展:
上周五去,前列腺常规,白细胞6-8\小体75%其他也正常,但是龟头上仍然有小泡泡,医生说没有事,我担心是不是疱疹什么的,现在吃药没有什么大的恶化,还有前段时间检查出来的金黄色葡萄球菌,这些现在是我要面对的,这两天没有坐办公室,人基本都是站着或躺着,感觉和正常人差不多了.今天又要坐一天椅子,想想都难受,看来是要把工作岗位改改了.
永远开心,阿齐断断续续的吃不好,小心引起耐药.一定要找正规三甲医院的医生.
前友:你不能凭经验,要找三甲医院,要找个能够信耐的医生,按照医生的话吃药.

0主题12帖子14积分

这样基本正常了,不过白细胞还是有些高哦,最好是在5个以下,好好调养,我在考虑是否要找个中医开些补肾的汤药喝,我的也是常规正常的很好,小体:++++,白:1-2,但是还有些症状,尿分叉,还有些尿频,不过这二天尿频忽然之间好了很多,希望能继续保持下去,我前段时间DD冠状沟那里也长了一排白色尖尖的东西,还以为是HPV,不过现在都过去一个多月了还是没变化,应该没什么事,唉,没办法,一朝被蛇咬,十年怕井绳,别自找烦恼了。先观察一段时间再说吧。你现在做什么工作,?

1主题78帖子84积分

白色的尖尖是珍珠疹,医生说不用治疗。

1主题29帖子31积分

回忘了带套:之前是搞市场的,感觉小DD出了问题并且问题不轻这才退居二线,回来搞点管理.坐在公司里整理文件联系客户.现在看来也不合适,有点想辞职回家休整去了.

0主题10帖子12积分

大家一定要常来啊,一起努力。我8月9日一次高危,9月19去三甲医院,用荧光定量pcr查出衣原体4.95*10的4次方。真想一死了之,可想想父母……。我吊了14天水,用的阿齐霉素和盐酸左氧氟沙星。停药7天,明天就该复查了,但是现在阴茎疼痛,尿痛,尿频,会阴坠胀疼,真是生不如死啊。有前列腺症状,我想是感染到前列腺了。明天来汇报结果。

0主题10帖子12积分

今天没去,明天去复查,我还担心感染了hpv,嘴唇上长了个小尖,心理压力太大了,一失足成千古恨啊。

0主题17帖子19积分

我上来看看 最近呢 腰疼减轻 比较愉快 尿道那还是老样子 憋痛 包皮最近奇痒 闹了点达克宁 慢慢缓解了些 但是 包皮是起了疙瘩 我就郁闷了 但最后想想 如果不爽 割了它就ok了 反正我包皮长 呵呵
为堕落买单兄 我啊奇断断续续喝 就是怕耐药!我基本喝西药都是喝一段时间 就停几个月 为的就让它不耐药 就算耐药 只要不喝这种药 超过一个月 就开始敏感 不相信问医生 呵呵!
最近工作不顺利 家里也在装修房子 这方面我就不怎么考虑了 反正查了很多次 医生都说没问题 我也不能说什么 咱们这号人 除了听医生的 还能怎么办?就算有症状 也不知道该怎么下手 管求它的来
过段时间咬牙也要去医院再查一遍 再让医院的小护士 看看我雄伟的小弟弟吧 哈哈~
祝福大家!要坚持!说话别死气沉沉的 没有什么大不了 那些刚来的 别担心 我们都是过来人 习惯就好!呵呵

1主题29帖子31积分

是呀,永远开心兄!习惯就好.

1主题58帖子62积分

大家好啊!我19岁就得非淋了慢前了!哎,真倒霉啊,没找小姐,女朋友送我的礼物,悲哀
今年已经22了!一直都没好
是20岁的时候查出非淋+前列腺炎,我是衣原体,一直在治疗,2年了
大多数症状都好了,非淋也转阴了,细菌培养也是阴性的..非淋培养过好多次,现在很久没培养过了
最后几次培养情况是这样的:停药2周复查阴性,停药1月复查阴性,未吃药半年复查阴性,未吃药7个月复查前列腺液阴性.....前列腺液普通细菌培养也一起做了,也是阴性,以后就没再培养过,医生说没什么事,说是无菌慢前.....
但一直有症状,尿道流透明的粘液,起床和长时间不小便比较明显...还有就是多梦,遗精,1-2星期一次遗精吧!
其他就没什么了!
不知道该怎么办了!现在不能吃抗生素了,不吃还好,本来前列腺CT情况稳定控制在白细胞+ 小体++左右..
但是一吃抗生素白细胞就到4+,停了就反下来,再吃又到4+,前段时间吃了抗生素,白细胞到4+,现在反到2+,每次吃抗生素都这样,目前在喝中药......有效果,但是常反复.
大家有什么好建议给我吗,遗精的症状可能是没性生活吧,但是尿道流透明粘液太麻烦,难受,天天心情都极差.....

0主题17帖子19积分

今天比较郁闷!发现包皮上起了象水泡一样的小疙瘩 三四个 很痒~我是完蛋了 老是这个地方出问题 我都他吗的一年多没有碰女人了 怎么还有新的病出现咧?麻烦了 改天真的去做包皮手术去 看他还起疙瘩不?