下载APP

楼主: 海边人

在深圳到哪可治慢前

0主题0帖子2积分

我也是你们大难兄难弟啊,在鹏程治疗花了5000多,是一个姓余的医生看的,一点效果也没有,在网络上狂搜集信息,查询资料,看到这个网站http://禁发网址fxjk168禁发网址/index.htm    请大家给我斟酌下啊,这个可以用不?有没有患友用过的呀!急~ 谢谢各位大侠了

0主题0帖子2积分

我也是你们大难兄难弟啊,在鹏程治疗花了5000多,是一个姓余的医生看的,一点效果也没有,在网络上狂搜集信息,查询资料,看到这个网站http://禁发网址fxjk168禁发网址/index.htm  请大家给我斟酌下啊,这个可以用不?有没有患友用过的呀!急~ 谢谢各位大侠了

0主题0帖子2积分

我也是你们大难兄难弟啊,在鹏程治疗花了5000多,是一个姓余的医生看的,一点效果也没有,在网络上狂搜集信息,查询资料,看到这个网站 http:// www . fxjk168 . com / index . htm (请大家在网络地址栏里输入这个地址吧,这里不能直接连接)请大家给我斟酌下啊,这个可以用不?有没有患友用过的呀!急~ 谢谢各位大侠了

0主题0帖子2积分

TMD  鹏程医院也是个骗子,我做了两天什么磁场热疗,灌汤,打点滴花我3000多 没一点效 后来就没去了!

0主题0帖子2积分

各位难兄难弟,我在东莞塘夏,三年前在塘夏的莲湖医疗门诊做微波短波和一大堆的中成药花了九千多,去年在塘夏人民医院用医卡自己也花了二千,但是一点效果也没有啊,我现在好迷茫啊,到底在深圳附近哪家医院好,希望能说一下!谢谢各位难兄难弟了!

0主题0帖子2积分

深圳市中医院在深圳市中还算比较正规化的,我也正在那里开始治疗。

0主题0帖子2积分

我是在宝安计划生育专科医院治的,花3.4千能治好,就是老是复发,我知道咋办?我都有一年没管它了,等要小孩再说。有没有人在这个医院治过啊?

0主题0帖子2积分

我也是深圳前列腺病友,为了让大家有个交流的地方一起对抗前列腺病魔,请加入这个QQ72695166,共勉!

0主题0帖子2积分

我也是深圳的前列腺病友,为了增加大家交流的机会,请大家加这个QQ72695166,大家一起对抗前列腺病魔,其勉!

0主题2帖子4积分

我也是在深圳,但到过北大医院,博爱医院,还有武警医院,感觉都不好,我感觉这病真的要靠自己保养,以前我的腰痛,但最近什么时候不痛了就不知道,我希望大家在网上多多交流,少走一些弯路,我的QQ号是807687742