下载APP

楼主: 海边人

在深圳到哪可治慢前

0主题6帖子10积分

真是惨极了。

0主题0帖子2积分

深圳的病友们 我在这里提醒你们 千万不要去福华医院 看起来听起来是不错 治疗起来你有多少钱都能给你用完 结合就两个字“上当” 我去年年底2007年十月份治疗两个月4万多元没了 到现在还是和以前一个样 这些医生真不是人养的呀 三年的钱 两个月都搞完了 还不见好 狗娘养的医生 我已经不想治了 也没钱治了 我真想用刀杀了这帮狗娘养的东西 我的QQ九头鹰282480486

0主题0帖子2积分

深圳的病友们 我在这里提醒你们 千万不要去福华医院 看起来听起来是不错 治疗起来你有多少钱都能给你用完 结合就两个字“上当” 我去年年底2007年十月份治疗两个月4万多元没了 到现在还是和以前一个样 这些医生真不是人养的呀 三年的钱 两个月都搞完了 还不见好 狗娘养的医生 我已经不想治了 也没钱治了 我真想用刀杀了这帮狗娘养的东西 我的QQ九头鹰282480486

0主题0帖子2积分

我2004年在博爱医院治过,何小轲,李卫真都没治好,化了2000元,最后说是体质问题。唉,不知道怎么办才好

0主题0帖子2积分

还给我做了三次射频,他妈的我真悔。

0主题0帖子2积分

请问大家有没有去过 深圳中山泌尿外科医院```这里有个梅骅教授挺出名的

0主题0帖子2积分

这么多QQ.到底加哪个.如果都是受慢前折磨.我建议大家组织一次病友交流会

0主题0帖子2积分

告诉大家,深圳市人民医院不行,有个章主任态度极差,极不耐烦的样子。开了三次药,效 果都不怎么样,白花了我600多块钱。

0主题1帖子3积分

我在龙岗大鹏的国泰门诊化了5k没有一点效果!真的气死人!现在不知道怎么办了!

0主题1帖子3积分

而且做什么红光、短波、理疗、打了20天的左氧氟沙星,药的副作用把我累坏了!建议到大医院!