下载APP

楼主: 海边人

在深圳到哪可治慢前

0主题4帖子6积分

0主题0帖子2积分

提醒各位患者:深圳新兴医疗.绝对的骗子.尤其是那个在电台做广告的李博士.真的恨不得杀了他.

0主题0帖子2积分

提醒各位患者:深圳新兴医疗.绝对的骗子.尤其是那个在电台做广告的李博士.真的恨不得杀了他.

0主题0帖子2积分

有哪位大哥在深圳找到有治疗这个病的好医院了.不防透露一下啊.我是不知道那里好了.在这么个发达的城市却没有一个完善的医院.还收费老高.他妈的好象我们的钱挣得容易一样.真不知道这些人为了钱还有什么做不出来的.搞得不知道是相信医生还是相信自己.

0主题0帖子2积分

今天打算去深圳人民医院看看。
我感觉不是很严重,可能是慢性的,这个听起来瞒麻烦的,很难断尾。
感觉还是去大医院,做个全面检查,对症下葯。

0主题4帖子6积分

0主题0帖子2积分

我是深圳南山的,我去过广州仁爱医院和华侨医院,TMD都是SB医院,一帮骗子,银子花了不少,病还越来越严重了,现在在深圳工作了,不知道那里有好的中医院,我看了很多病友的帖子,治慢前还是要中医,西药辅助,慢前是可以根除的!!我的QQ379488755,多多交流!

0主题8帖子10积分

深圳没有地方能治的

0主题2帖子5积分

我 是到春天医院去看的,头一天去就被骗着做了他们的靶向治疗,做完我也没什么感觉,郁闷,做一个小时还贼贵,要600!

0主题2帖子5积分

先简述一下我的情况:最近几月感觉有早泄的症状,一两分钟就射了,龟头较敏感,后到深圳春天医院检查,初步检查是前列腺炎引起的,前列腺按摩时候医生说有点硬(不懂是什么意思),前列
腺检查情况:
卵磷脂: +/HP
白细胞: +++/HP
上皮细胞: 少许
PH:     7.0
医生说我较严重,但自我感觉除了早泄和尿不尽外,没有其他不适症状,后又让我做细菌培养结果为:
衣原体感染和G+球菌(革兰氏)感染
医生最后建议我的治疗方案为:一个疗程共10天
一天的治疗包括:打点滴:头孢唑锌钠针+冷氨及诺氟沙星(他写的字太潦草,诺氟沙星前几个字看不懂
)+物理治疗(他们医院的靶向治疗系统,好像是热能磁场原理,作用是把前列腺薄膜打薄利于药物进入
,费用一小时600RMB,真黑!我说先不做靶向治疗,他说打点滴就没用)
后我去查询价格,药物+打针费(135RMB)+物理靶向治疗(一个小时600RMB)=735
让我做一个疗程(10天)先看看,一共估算费用为7000左右!
我对医生说没这么多钱,他说那等筹够了钱在来集中治疗!(真黑……郁闷……)