下载APP

楼主: 海边人

在深圳到哪可治慢前

0主题4帖子6积分

我深圳的,QQ:39510788,大家聊聊啊。
前几天刚到福华做完导融,妈的,看到这个网站才知道上当了。操死他妈的

0主题1帖子3积分

唉~~~~~~~~~~~~~,深圳都没有一家好医院了吗?????

0主题0帖子2积分

我在深圳计生中心看的,还可以。医生还会想办法让你省钱,不会宰人。

0主题0帖子2积分

各位慢前同患们,我是五年的患者了,前面一直没太在意此事,但有了女朋友后就感觉事情的严重了,所以决定不惜一切代价要把这治好,以前去过南山医院,福田医院,都是吃点药没什么效果,后面又去了福华医院,做:短波,导融,介入等等物理疗法,花了我近两万元,结果没多大效果,后来听说这些物理治疗会对整个腺体造成损害,就没去了,现在想想被骗去这么多钱真是倒霉,医生没医德,只知道骗钱,俺也没经验。所以现在提醒一下各位同患们,病急不要乱投医,还有福华医院就不要去试了,唉 ,我的两万块钱呀,存了一年结果一个月就没了。

0主题0帖子2积分

这里不能去,那里不能去,到底哪里能去吗?

0主题0帖子2积分

我在深圳治好了前慢,经验共享!
一,前慢史
    从初中开始手淫,到高中的时候,频次更高,差不多每周3-4次(感觉很不错)。
  包皮过长,完全盖住龟头。勃起时,龟头也只能露出一半,且被包皮紧锁着,有痛感。
    从大二开始出现遗精问题,而且越来越严重,到大四时基本上每周都有1-2次。而且床错越好,越容易遗精。遗精后,往往半夜醒来,冷冷的,在宿舍又不敢乱动,所以长时间的睡眠不好。

0主题0帖子2积分

乍就沒一個人去過百合醫院的呢?哪能裏的情況怎樣?我現在就是去那裏,成個月了,也是要做靶向,但好像沒什麽效果,明天去複查,也用了4K多 RMB呀

0主题0帖子2积分

前列腺患者交流:34793652,请加进来,交流治疗的方法,分享治疗过程中的失败与成功。

0主题4帖子6积分

深圳qlx互助交流:34906725 建一年。常有交流,不算太热闹,招有时间管理的副。

0主题14帖子16积分

我晕了!看来深圳的医生宰人宰得更狠啊!