下载APP

楼主: 海边人

在深圳到哪可治慢前

0主题3帖子5积分

深圳的朋友 请留下 QQ号码或者是联系方式 有时间大家可以找机会聚聚  或者开一个QQ ,方便大家讨论   我的
   QQ:332560935   电话 0755 83367799 找李伟

0主题2帖子4积分

本人去人民医院两次,拿的药都不是很贵,但后来一次花了将近500元查精液,说是解脲支原体阳性,给我开了两个星期的药,600多元,我没拿,我拿着单到外面买的药(只挑了两样买)两个星期大概只要一百元。

0主题8帖子10积分

各位,深圳的非公立的医院都是不能去的,那末多广告,羊毛出自养身啊

0主题0帖子2积分

靠,还好没到博爱去看,本来想去福华医院去看的,看了一下各位战友的帖子估计也不用去了,想想深圳这么现代的城市居然都没有能有效治疗这种病的医院真是可悲,而且还贵的要命,希望那位能建个,让深圳的朋友都进来多交流交流,让更多的朋友避免上当,而获取好的治疗方法.12339861这个好象加不进去哟????????我QQ:471269508,希望大家多交流

0主题0帖子2积分

靠!别去深圳的那些垃圾医院了!我在福华治疗过,还没一年用去我3万多啊!进去真的感觉被抢了一样!妈的哪些禽兽医生,良心都给狗叼去了!前车之鉴啊!!!要去就去人民医院检查清楚(别的非政^&府机构,TMD连结果都是假的),确定是哪方面的原因!在决定怎么治疗!!!!一般这方面的病都是中药治好点,病友们别再相信哪些所谓的什么理疗啊,西医啊,都会复发的,瞎花冤枉钱啊!

0主题0帖子2积分

QQ交流:18233828

0主题1帖子3积分

深圳朋友,还有哪个地方治疗慢前好的.
我对深圳中医院失去信心了.
我去年10份检查前列腺液白细胞:8-10, 卵磷脂小体:+++
今天,2006年6月8日,治疗了8个月, 复查前列腺液结果大吃一惊.
白细胞:60-80, 卵磷脂小体:少许,
我真的昏了,怎么会这样的,
我朋友可以聊一下吗?QQ:36681643 小哉

0主题1帖子3积分

千万不要去仁爱医院,那里骗子成,MD,我花了两万多,病情还越来越重了

0主题0帖子2积分

你好。。能交流一下嘛
我也在福田 我的qq号 512389382

0主题0帖子2积分

有没有对这个医院的了解比较多的。不知道它的中药疗法到底如何啊。。。