下载APP

楼主: 年轻前炎

[求助]我还那么年轻,就前列腺炎,还慢性的!!!!5555555555

0主题2帖子4积分

哥们,我比你大一岁啊,妈的,现在的医生着实都是些哈皮,我前两天觉得很不舒服总觉得隐隐约约有毛病,去医院检查说了症状结果是衣原体阳性前炎,都不知道是怎么得的,郁闷。。。那逼让我做微波,一次就500,再加点滴,妈的那一天就是700啊,后来听物理治疗对前列腺伤害很大,时间久了会致使硬化,到时候就更加不好治了,而且还是前面洗尿道,后面插屁眼,太痛苦了,所以第二天就没去,打算找个老中医开点中药调理,咱们这些都是同命相连呀,但无论怎样,都不能失去信心啊,兄弟们,都振作起来,开心一点,我们平时多交流,克服病魔!!

0主题1帖子3积分

楼上的弟兄 情况和我差不多
我检查出结果 叫他开了药就再了没去过医院了 (连化验单子都被他们收了,还好我抄了份)
准备靠自己把前列腺战胜
兄弟们共勉吧 等着我的好消息吧

0主题1帖子3积分

现在有个新的产品--黑松露胶囊,治疗前列腺疾病非常有效,不知道各位可否有兴趣?
我们可以先免费提供哦!

0主题1帖子5积分

白细胞阳性就是有菌性前列腺炎吗?

0主题1帖子3积分

我也是23,前几天做了场效消融术,术后引起了尿潴留,差了3次管,现在还插着管,不知道什么时候能够好,哎!晓得这样就不去医院了,保守治疗还好些。

0主题1帖子3积分

很高兴来到这里 有这么多战友在一起抗战    就象一只孤独的丑小鸭  找到一丑小鸭  呵呵   开玩笑了  我的也很严重  一天尿个不停  很痛苦  上厕所要上几次换个 就怕别人看到  说这小子傻的  老跑来跑去   哎   真是饱汗不知饿汗饥   我本来也是去医院检查还用了一天药 花了200   后来听说那医院很黑  第2天就没去了  医院态度很好 都是他吗的削面虎  草  网上一些自己觉得有道理的可以去尝试啊  我就准备用自己收集的方法治疗  不去医院    兄弟们我们一起度过难关   胜利就在眼前 我们一起喊口号         那些黑医  我草你吗个B

0主题7帖子9积分

以下是引用wiewiewuai在2008-7-14 22:18:00的发言:
很高兴来到这里 有这么多战友在一起抗战    就象一只孤独的丑小鸭  找到一丑小鸭  呵呵   开玩笑了  我的也很严重  一天尿个不停  很痛苦  上厕所要上几次换个 就怕别人看到  说这小子傻的  老跑来跑去   哎   真是饱汗不知饿汗饥   我本来也是去医院检查还用了一天药 花了200   后来听说那医院很黑  第2天就没去了  医院态度很好 都是他吗的削面虎  草  网上一些自己觉得有道理的可以去尝试啊  我就准备用自己收集的方法治疗  不去医院    兄弟们我们一起度过难关   胜利就在眼前 我们一起喊口号         那些黑医  我草你吗个B

0主题4帖子6积分

dslfksdjlg
用的中医吗?效果怎么样?

0主题2帖子4积分

各位大哥啊.小弟也是慢性前腺炎.都困扰我一年了.我都不想活了.也没有心情工作.就是尿频.吃了很多药不管用.真不知道吃什么药啊.哎...

0主题1帖子3积分

楼上的,这个跟感冒没有区别,认真学习,坚持治疗,生活规律,心态放稳,药不要乱吃。凡事自有他的规律,只要按规律办事,没有做不到的,切不可病急乱投医!