下载APP

楼主: 年轻前炎

[求助]我还那么年轻,就前列腺炎,还慢性的!!!!5555555555

0主题2帖子4积分

得慢前已经九年了 真不知道我这九年是怎么过来的

0主题2帖子4积分

照楼主的病情看,确实较严重,我也是病友,我只是以我的病情来看,你的较我的严重。我估计咱们都是没病时不在乎,有了病也不知道,后来严重了才知道重视。
别担心,有了病别怕,去正规医院检查确诊下,然后按照医生的医嘱来接受正规的治疗,一定要配合医生治疗,别有心理负担(没是心理负担是不可能的,尽量减轻心理负担,这病能治疗好)
关键是找对医院,千万别去不正规的医院,有些医院自我吹嘘的挺大,其实根本就是庸医充数!
我去过河南省军区医院,那里做的广告挺牛,在网上看似挺权威,其实不怎么样,从确诊上来看就不怎么样:1那里的医生先是问患者有什么病情,才能做出判断,患者知道什么,专业医疗名词术语都不知道不说,患者要是知道自己是什么病情还需要医生干什么,患者只能把不舒服的地方说出来,然后由医生判断;  2检查不规范,只是进行了一个从尿道逼出前列腺液体的化验检查,其他的什么也没做,却要140元(我现在所在的这家医院,做个化验检查和彩超检查总共才需要130元)  3我现在确诊是有菌的慢性前列腺炎,那里的医生却盲目诊断为无菌的前列腺,可见那里的医生(不是全部也是个别)医德医术都缺乏,盲目诊断,耽误患者  4他们在网站上吹嘘着分型治疗,切勿千人一方,但是就我自身所用所见,很多人都是在接受什么短波和一个什么的治疗(就是肛门那插个发热的管子,不是插进肛门)等等
所以我提醒病友们,千万要认清医院,不要盲目就诊。
只有有过这样病史的病友才能体会到前列腺炎的痛苦,现在我也正在我选择的这家医院接受治疗,刚刚是第一天,我觉得医院确实正规,我推荐一下,是郑州博大(骗子)泌尿外科医院。
最后祝病友们都如愿早日康复,再次体会健康人生!

0主题1帖子3积分

我24了也是慢前。我觉得心态是好重要的

0主题1帖子3积分

兄弟~~上前天天我也去检查了~~
前列腺液常规 卵磷脂小体55% 白细胞25-28/HP 上皮细胞1-5/HP
分泌物常规 杂菌 阳性
前列腺超声 41*32*22
专科医院的医生说我很严重了~~把我吓坏了~! 我医了3天用了2000多!!
我和你一样大!!!

0主题1帖子3积分

这么多杯具啊,医院是太贵了,我在中医检查后,花了500多,是溶血葡萄球菌,我看药太贵了,那样治一个月得5000多
所以不敢抓了,联系湖南老家的中医,开了方子,吃了5天后,没有尿频现象,但就是尿完之后就要滴几个才尿干净

还有白细胞一直还有2+,这个才烦人,这次又改方子,希望这次能搞定,我的溶血葡萄球菌

0主题1帖子3积分

不要去,那都是骗人的,去正规的大医院去看看

0主题1帖子4积分

哥们 我现在发现一种东西特别好,锌硒宝 先检查一下前列腺里面的锌含量,锌是天然抗生素,得了前列腺炎的人 前列腺液锌含量很低,去百度搜一下 锌硒宝和敏感抗生素 治疗慢性细菌前列腺炎

0主题3帖子5积分

兄弟,我29,也不比你大几岁吧,超郁闷。但确实要挺住,男人总要坚强的活下去

0主题1帖子3积分

我23去医院看是前列腺钙化  那位朋友告诉我吃点什么药好  啊    前列腺那个地方疼

0主题1帖子3积分

我也一样 很难过很绝望