下载APP

楼主: 年轻前炎

[求助]我还那么年轻,就前列腺炎,还慢性的!!!!5555555555

0主题16帖子18积分

每天做按摩把里面的乱肉乱血乱分泌物按出来  恢复 里面的功能    吃中药
旧治不愈的人就这样搞把
效果应该理想
不要坐着等死  发呆  操

0主题16帖子18积分

每天做按摩把里面的乱肉乱血乱分泌物按出来  恢复 里面的功能    吃中药
旧治不愈的人就这样搞把
效果应该理想

0主题16帖子18积分

旧治不愈的人就这样搞把
效果应该理想

0主题11帖子13积分

是不会死人..但闹心啊 ..

0主题2帖子4积分

同感 兄弟们 我才24岁 我也有三四 还在上学 苦于没钱一直消极治疗 效果太差 我的检查结果是卵磷脂+ 白细胞少许 不知道可严重 希望大家提出宝贵意见

0主题2帖子4积分

我现在还不知道自己是有菌的还是无菌的?谁知道呢?谢谢!

0主题2帖子4积分

这是一个患者普遍关注的问题,慢性前列腺炎易反复发作,且迁延难愈,但还是可以根治的,有些患者得了前列腺炎以后并未接受系统治疗却可以自行痊愈,这主要是因为前列腺液具有一定的抗菌作用,加之定期的前列腺液引流,故可自行痊愈。在慢性前列腺炎治疗过程中应注意以下几个问题: 1、树立战胜疾病的信心,慢性前列腺炎并不是不治之症,只是病程较长容易复发,但只要综合治疗还是可以根治的。 2、注意生活起居,养成良好的生活习惯;防止过分疲劳,预防感冒;禁烟酒,忌辛辣刺激饮食;少骑自行车,不坐潮湿之地;节房室,既不要过分频繁,也不要禁欲。 3、进行适当体育锻炼以转移对慢性前列腺炎的心理负担,消除焦虑情绪,防止产生精神症状。 只要注意以上问题,采用合理的药物治疗,慢性前列腺炎还是可以根治的。

0主题1帖子3积分

晕死~~我今年才19岁。。腰痛4年,无尿平尿急。。。 起初查肾查 骨头 查血都没问题~~~ 今年查了前列腺液。。。  是细菌慢性的~~ 抗生素治疗1个月无用~~ 我该咋办?????各位大哥哥  救救我吧~~

0主题4帖子6积分

我晕,来这里的都是受苦的人啊,操!有没有治好的呀?

0主题1帖子3积分

大家知道哈尔滨的中药研究所吗?听说可以治疗的好