下载APP

楼主: 年轻前炎

[求助]我还那么年轻,就前列腺炎,还慢性的!!!!5555555555

0主题2帖子4积分

我也主要是尿频,我31了,一天尿个十几次吧,郁闷啊

0主题1帖子3积分

我的症状也是尿频呀!好多年了,

0主题4帖子6积分

痛热,偶尔滴白。化验是大肠杆菌及杂菌慢前,我也是一个月前刚做了微波和输液10天的治疗!做完疗程给我的结果是细菌没有了。又给我开了两种药,一种是龙金通淋胶囊(半个月吃完),一种是复方玄驹胶囊(未吃完)。一共花了7000多(当时被医生的话吓坏了,管他的就听医生的治疗)!!!但刚做完疗程后没什么减轻,后来查些资料后,开始吃苹果和西红柿,南瓜子,多喝水,每天跑步和其他运动。现在感觉好多了,但一到下午以后就会开始有热痛滴漏。药快吃完了,不知道该怎么办了!来这里看到各位兄弟们找到了点希望,我打算明天去另外的医院再查查。但不知道接下来要用什么药了吃了食疗运动外!各位好兄弟有什么好建议啊?

0主题4帖子6积分

晕!发错了这个!

0主题3帖子5积分

顶一个,大家一定要健康!

慢前新病友

0主题1帖子3积分

有时候我也在怀疑我的细菌性前列腺炎是不是当时介入的时候带入的, NND,如果真的是的话, 等哪天我想走的时候,我也要带走点什么,她妈的, 如果让我断后,我也要让那骗人的私立医院医生断后,