下载APP

楼主: juniper

[原创]我的治疗日记与战友们共免走出非淋。(衣原体非淋)

0主题2帖子4积分

还有要告诉大家,长时间吃抗生素会导致菌失调的,我就是因为这个出现了念珠感染,尿道不舒服,开始还以为治疗不彻底后来多次去医院检查衣原体都正常,最后才查出来是念珠菌,吃了几次氟康唑就好了.
谢谢楼主。我现在就是。,非淋的症状都没了。但是感觉尿道不舒服。明天去查一下细菌感染。楼主好人。

0主题5帖子7积分

楼主,我也是吃5天的强力霉素后,发现感觉尿道口慢慢不红了,但是继续吃又没有什么效果了。但是我还是坚持吃了30天,现在还是没有好,尿道口还是红红的,睾丸有点肿大的样子,而且有时候会有点点疼和稍微下垂。我左氧和强力也联合吃了好多天,都没有什么效果。

0主题1帖子3积分

本人两年前患非淋菌性尿道炎是由支原体引起的前期是尿道炎去医院治好了可是过了一年后本人因感冒和体力劳动过大又复发了现在快一年了也没有治好。现在的症壮是小肚子痛后腰、下腰、胯都坠着痛。接手有烧灼感尿道口红肿。最近一年来我去了不少医院也吃了不少的药可就是不怎么见好,帮帮忙我现在要怎么办?如何治疗?谢谢!!

0主题1帖子3积分

我一个月前检查出得了尿路感染,尿道口微痛,偶尔有粘液流出(洗澡后裸体而久不穿裤子时候才这样),其他现状没有,医生用尿路拭子检查结果如下:

颜色:无色
  性状:粘液状
  WBC:0- +11+P
  上皮C:0- 4 11+P
  欠活跃性衣原体:少许

医生给我开了亚思达 打了五天吊针,症状消失.就在前几天,和一网友见面,两情相悦,走了几个小时后,遂开房,当时没有戴套子,后来这个女的出了好多血.过了几天,感觉尿道口偶尔(非常偶尔)有不适,今天又去检查,接查结果如下:

颜色:无色
  性状:粘液状
  WBC:0- 8P
  上皮C:0- 4 11+P
  不活跃性衣原体:少许
  念珠菌:偶见孢子
  医生开了一种叫瑞奇的药物,五天的.总共花去好几百了,而且最近精神负担重的很,正追一个女孩子,现在因为这个有点想放弃了!

请问这个严重否?能根治么? 另:是不是一般人如果检查,都能检查出衣原体的呢?叩首请教了!

0主题4帖子6积分

我是新来的,难得有这么多战友啊。我说下我的经历,我在5月份的时候去酒城喝酒,上了个营销小姐(当时候喝多了,太夜又买不到TT,注定的)隔了20天左右,小便的时候尿道后部分就微弱的疼,晨起有清清的分泌物糊口。去培植支衣,衣原体阳性。3甲医院医生诊断为衣原体尿道炎,吃了1个月左右的阿奇和司泊沙星,症状消失。以为好了,就去喝啤酒也SY和熬夜(真是不知道死字怎么写啊) 。隔了2个月,又有初期的尿疼。再去看医生,吃了克拉霉素5天,没什么效果,我停药了3天去检查,衣原体是阴性(但是我很怀疑是衣原体还存在,我停药时间太短了),医生开了其他抗生素我吃,没效果。我后来自己买了阿奇+司泊吃了一个月,没效果,我又去看中医,吃中药1个星期和前列舒乐片(变相广告)、花粉、蜂蜜21金维他和跑步,可是都没好转,我快崩溃了,就停药准备去再做彻底的检查,停药前机天,症状反而好了点,没怎么疼。可是那天看了部毛片,弟弟硬,我强忍不SY去跑步,可是我尿又疼了,我想是前列腺充血的缘故,就SY了。第2天就又开始疼了。。。前天早早去医院怎么做个彻底的检查,可是医生只帮我做前列腺常规,白2+卵2+浓+,说我是典型的前列腺炎。我问他要不要做衣原体培养和尿常规,他说不需要,就给我开了:1.可乐必妥(药店买65)+希舒美(药店买,我吃过最贵的阿奇78)+舍尼通。去计价要400多。我想到去外边买会便宜点,谁知道也很贵呀。3盒可乐必妥(4粒/盒x3盒x65圆)2盒希舒美(6粒/盒x2x78)=360圆,舍尼通外边找不到,也就没买了。吃了2天了,还是疼啊,唉......如何是好.......
想问下大家,你们有尿疼的症状吗?我是JJ弯曲那部位隐隐的疼,请教下大家,平时说的趾骨疼,是指什么地方呀?现在我真的快崩溃了,年纪大了,工作没了,也没女朋友,还有这个病,看病花掉了我所有积储了,怎么是好呀......

1主题29帖子31积分

谢谢7777777

我发病到现在已经3个月了,但是之前都没有正规治疗,吃过很多抗生素了,这次其实感觉症状很轻了,吃了21天司帕杀星与美他环素,没有停药检查,阳性,而且弄的我连现在尿道都特别疼,估计尿道式子将粘膜弄坏了,小便时特别疼啊,我也算是给大家一个经验吧,大家在吃完20天左右的时候不停药也去检查一下,如果阴性就继续吃药巩固,如果阳性赶快换药,要不然的话吃药既伤身又对衣无效,我今天打算换药继续治疗啊,心情虽然很沉重,但是身体是自己的,还得面对,还得治疗,继续努力,也希望难友们鼓励一下!

我打算一会出去买克拉霉素与强力霉素(如果买不到,就买美满霉素)吃它两周,不管效果怎么样,都停药,因为加吃来就已经吃36天的抗生素了,怕身体吃不消啊!

大家给点意见。

0主题3帖子5积分

支 衣原体感染久治不愈的原因主要有:一是用药不当,支原体感染是可以做药敏的可是有些庸医却为了金钱,给病人乱用所谓的好药不对症而延误了治疗.二是病原体耐药现象严重.所以能做药敏的一定要做,然后再治疗.

0主题9帖子11积分

其实有些正常人体内是会携带这些什么原体的,比如:支原体,衣原体,解脲支原体等等。
但是为什么不会致病,因为这些他体内的菌是平衡的,如果那天这个人抵抗力下降了,导致哪个原体或其他的菌呀什么的大量生产了,就会致病了。
所以当携带这些什么原体的健康的A和没有携带这些原体健康的B发生关系之后,结果B就传染了这个原体,结果呢?如果B抵抗力不行,结果就导致原体大量生长,破坏了菌平衡,就导致了什么非淋尿道炎一些症状,如果B对这快抵抗力很强,就自己本身能调节好这突如其来的原体这快的菌平衡,就不会有病了。

我觉的呢,不管是什么病如果是健康人也会携带的,主要是来提高自己的抵抗力量来调节菌平衡才是最重要的,可以适当的来吃药帮助调节平衡,但不能大量,如果大量了,把这个菌给杀下去了,哪个菌可能又大量生长了,也不行,吃不吃药就看自己抵抗力如何。
如果是感染了正常人也不可能携带的菌,那就非要吃药把他给杀掉了,比如淋病的哪个病毒呀,等等。

这是本人的看法,仅仅供参考。谢谢

0主题46帖子48积分

没到前列腺就这样,我们完了?!吃抗生素都快中毒死了。快六个月了。

0主题4帖子6积分

楼主应该很久不会来了,但是我还是说下我的症状。我和LZ的差不多,原来有透明分泌物糊口、阴茎根部有点隐痛,卵磷脂2+白细胞2+.医生诊断是衣原体尿道炎,原来是吃阿奇和贝尔的司帕沙星20多天,症状消失。但是之后我SY和喝酒、熬夜,又开始尿痛。衣原体检查2次也是阴性。尿道口还是有透明分泌物,但没有糊口现象。
后来吃过好多种抗生素和中成药及花粉和坐浴都没效果,有过喝茶多的时候症状好了10天,可是后来SY又出现尿痛(SY和性生活后尿道隐痛会加重),再也很难消失了。现在在吃中药和克拉霉素(已经12天了)昨天晚上肝部不舒服了,我很想继续吃克拉到45天,但是说明书说只能吃到14天。我该怎么办啊?准备到14天换强力和利福平吃。还有的是,左氧和强力配搭好象不可以的,网上可以查到,我就试过吃强力+左氧耳朵很不舒服。楼主你如果来,留个QQ吧,帮助下我们这些还没好的战友。