下载APP

楼主: juniper

[原创]我的治疗日记与战友们共免走出非淋。(衣原体非淋)

0主题9帖子11积分

jiutian728    你是哪人啊   我们这也有个不正规的三人民医院  我也去治疗过   我是湖南的      可能我们是一个地方的   交流一下啊

0主题1帖子3积分

我也是得了非淋尿道炎。说说我的治疗过程吧(连我也感到不可思议)
四年前有过衣原体感染,去了我市一家男性生殖专科医院,医生检查为:非淋+前列腺炎,接下来就是长达20几天的治疗,那些私人医院我想大家也知道,每天的费用都要在先600元以上,我为此花了上万元。最后,非淋治好了,前列腺炎症状消失。
今年五月份,又一次把持不住,忘了戴TT,10天后,尿道就开始有分泌物出来,后来慢慢出现尿时灼热感,依我的经验,我想这次又中招了。不得已又返回到四年前的那家专科医院,医生立马又是化验又是B超,结果是非淋+前列腺炎,然后以很快的速度,开好了治疗单,输液+红光+短波,之前检查就让我花了四百多,这回开出的治疗方案,我估算一下,又得再掏个六七百以上,而且医生说,至少得12天连续治疗。前车之鉴,我不想再花这种钱了,来这个医院,本来也就只想做个化验,没想让他们来治。
回家后,我想了想,决定去大医院看。查找本市正规大医院关于男科沁外的信息,终于确定了一家医院,正好离我家不远,骑摩托车也只要十几分钟的路。
医生:你好!有什么不舒服的?
本人:医生,我来看前列腺炎的。
医生:目前有什么症状?
本人:尿道有透明分泌物,小便时有灼热感。
医生:还有什么症状吗?
本人:好象没什么了。
医生:裤子脱了,我检查看看。
·#¥¥·#·¥##,两三分钟后~~~~~
医生:你患了尿道炎,我给你开点药拿回去吃。
本人:不用做尿道拭子、尿常规和药敏吗?
医生:你这明显就是非淋尿道炎,不必了。
本人:那不打点滴??吃药效果不是没点滴好吗??
医生:哈,你那么喜欢打吊针?能吃药就不打针,能打针就不点滴,知道吗?我开一周的药,你拿回去吃吃,看看效果再说。
本人:那前列腺炎的问题呢?
医生:你目前有什么症状?
本人:好象没什么症状,就尿道这方便不舒服。
医生:你思想负担太重了,别总把前列腺问题挂在脑上。没不舒服就不用治了,注意保养就行了。我给你开强力霉素和清浊祛毒丸。先回去吃吃吧。
医生给我开的强力霉素,是那种一盒12粒,也就是六天的量。我去拿药时发现:医生不是给我开两盒,而是一盒再加两粒,刚好七天的量。好感动,记得这样拿药只有小时侯才有过。现在的医生都喜欢开越多越好。
一周后
医生:服药后感觉如何?
本人:分泌比较少了,尿时没有灼热感了。
医生:看来这药对你是有效果的,继续再吃一周吧。
一周后,由于该医生没上班,另一位医生问我吃完药如何,我说效果还可以,于是又让他开了一周的药。
连续服用三周后,我又来到医生这里。
医生:现在感觉如何?
本人:已经好很多了。
医生:裤子脱了,我检查一下。
检查后
医生:已经好了,不需要再治疗了。
本人:啊??不用化验一下嘛?我想确定已经没有传染性了。
医生:你已经好了,还要化验什么呀?
本人:那我什么时候再来复查?
医生:干嘛还要回来?不是已经好了嘛。
从医院回来后,我真是喜忧掺半。开心的是,终于治好了。忧的是,有那么简单治好吗?
过了半个月了,我的JJ真的没有什么不舒服的症状。
我相信此医生,除了他是我市比较有名气的医生,还有他有高尚的医德。当然,以上对话只是我凭印象写出来的,我想他真正为我诊病是我脱下裤子后的检查。
写下此文不是想赞扬该医生,只是想告诉大家,患病时一定要找大医院,合理正规用药,不要去迷信那些广告。最后,祝大家身体健康!!

0主题9帖子11积分

17天前华西只尿道检查直接确诊前列腺炎1级别专家 ,不做其他检查 。半个月前军区机关医院3甲乙  白+++ 卵+++ (后知道私人承包)《白+++右边纸的边缘用笔手写了0-5当时不懂什么意思》 。14天前华西2级专家直接喊开药,不做任何化验。       前几天 欧亚 白+++ 卵40% 细菌 脓 血液检查性功能正常(私人专科因为他们才检查前列腺液和尿道分析)衣阳 支阴(一个星期后拿支检查的时候医生单子掉了)   从新打的       今天3甲中医学院 白2-3 卵4+           非淋一个星期去检查     完全搞不懂了
    今天凌晟 阴茎拨起  3次   冲血了  哎呀   起来   尿道里面有蚁行感   怎么办
   望  病友给我个建议谢谢 !!!!!!!打乱我的计划  !!!!!!
  有意     购买西他沙星,西他沙星,的成都市朋友给我留言    50毫克一颗 一共100颗     服用3到13天 一天50——200毫克 也就最多4片 零售价格4300  加费用 应该将近5000嘛    一人一半  你用不完我也可以多要点。要的请速留言

0主题8帖子10积分

wo

0主题9帖子11积分

在吗?

0主题9帖子11积分

要成都市 的哈   远了   难得麻烦

0主题7帖子9积分

楼主好了也定期报告一下嘛,不厚道。。。

0主题1帖子3积分

请问你们吃的药 的价格 因为种类很多 所以 想问价格 是多少钱的药  有时候不同药贻误病情

0主题2帖子4积分

建议用克拉霉素。或罗红霉素。每天喝十斤以上的水。

0主题1帖子3积分

这病已经折磨我10多年了真的很郁闷