下载APP

楼主: juniper

[原创]我的治疗日记与战友们共免走出非淋。(衣原体非淋)

1主题21帖子23积分

又来看大家了,得到了阴性的报告后。心情真的很不错。症状也全消失了。昨天SY了一次。没什么不适,不过今天尿道口有点点红。太长时间没哪个了。尿道口现在还处了恢复阶段还是不SY了。等1个月后再说吧。呵呵

1主题21帖子23积分

今天又出去买了4盒左氧。虽然没什么症状了,还是要坚持巩固下。这几盒吃完我就不吃了。强力到今天也是30天了。再吃10天我也准备停了。上次检查阴是尿道拭子,作的培养检查。不过医生建议我如果下次还要检查的话最好是精液培养检查。我想也是,我去复查的时候按医生说的办。大家一定要坚持住,支衣是可以清除的,我也是从第一次治疗失败中走出来的。药量一定要足,时间一定要够。祝战友们早日阴起来!!!!!!

1主题21帖子23积分

今天上来看了大家发的帖子,看到有的病友因为没什么症状就没系统化的治疗.这样是相当不对的.千万别等病原体感染到前列腺再后悔.不过感染到前列腺的朋友也不 要灰心,现代的医学虽然对前列腺的治疗有一定的难度但是可以肯定的告诉大家,病原体是可以清楚的,支和衣是完全可以清楚的.只要选择对药物,足量的使用.我从感染衣到第一次治疗失败,再到第二次的成功.有深切的体会.不要背太大的包袱,为了自己为了家人更为了哪个爱你的人千万不要放弃.祝愿天下的病友阴起来

1主题21帖子23积分

上来看看大家,昨天晚上SY了一次,感觉没什么不舒服的.太长时间没哪个了,真有点不习惯.再等段时间我再去复查次,如果还是阴的话我想我应该是全好了.

1主题51帖子54积分

呵呵,我吃阿奇和左氧没吃好,我吃罗红加清林颗粒两个月,检查衣原体阴性,现在就是激动时和早上起来裤头上有流液的痕迹,我现在是没办法怎么治好这个症状了

1主题21帖子23积分

好了就是好了.前几天去做了第3次复查,衣阴性.间隔第2次复查1个月了我现在3次复查都为阴了。第一次是尿道分泌物.DNA检测.第二次是精液检测.第三次是尿道分泌物.DNA检测.均为阴.非淋是可以治愈的.战友们不要灰心.可以看看我的治疗日记.希望给大家有点帮助.

0主题1帖子3积分

楼主你好:
我两个多星期前在医院检查出支,衣阳性,霉菌:少许孢子,G+球菌:++ 白细胞:+++,医生说是非淋菌性尿道炎,我现在的症状是感觉尿急,尿痛,早上起来尿道口有粘性的分泌物,如果喝了酒之后就更厉害(早上起来后发现分泌物是黄色的),另外我SY有好多年了,原来没发现有非淋之前感觉小便也是尿急,尿痛,请问我这样的情况是不是也有前列腺炎啊,要怎么治疗才好?请说说自己的经验好吗?我很急!
今天又去我们这的一家三甲医院检查了,化验结果还是解脲支原体,支原体没有检查,培养对克拉霉素,强力霉素,美满霉素,交沙霉素敏感,医生只给开了两个星期的克拉霉素,说也治疗衣原体,两个星期后去检查。我很担心只吃一种药能不能治疗好啊????罗红霉素,阿奇,氧氟沙星,左旋氧氟,司帕沙星是中介,是不是不能用啊?
请看看好吗?

0主题1帖子3积分

楼住你好
现在还有的症状 如尿尿时 有些痛  尤其是 早起是 最明显 白天都好些  有的时候 尿路还有些说不出的难受 就是这种感觉很不爽
也不是疼 就是说不出的感觉   请问应该用些什么药那  你在病其 有尿路 说不出的难受吗 ?谢谢
我QQ47214752

0主题5帖子7积分

到正规医院进行培养

1主题21帖子23积分

各位战友,今天没事又回来看下大家了,来只是想告诉大家,非淋绝对不是什么不可以治的病,我就是个例子哦,我也治疗失败过1次的,科学用药一定可以治好的,好了后也觉不是不可以吃刺激性的东西和喝酒,我都好了快6半了,好了后喝过好几次酒了,虽然没有症状已经好几个月了.但前几天去医院做了前列腺和尿道拭子检查一切正常.
还有要告诉大家,长时间吃抗生素会导致菌失调的,我就是因为这个出现了念珠感染,尿道不舒服,开始还以为治疗不彻底后来多次去医院检查衣原体都正常,最后才查出来是念珠菌,吃了几次氟康唑就好了.希望我的日记能帮助下那些还在受苦的战友,愿你们都好起来!!