下载APP

楼主: juniper

[原创]我的治疗日记与战友们共免走出非淋。(衣原体非淋)

0主题13帖子15积分

你的和我最初很相似,但我现在已经变前列腺了,你也看看我的吧
我是一名20岁(过完年刚20)的高三学生,在没有不洁性交的情况下,得了衣原体。与女友有过性生活,但是女友检查后,没发现衣原体。第一次,在一家不算正规的第三人民医院检查结果如下。衣原体: + 支原体: --- G-双球菌细胞内:--- G-双球菌细胞外:--- G-杆菌:--- G+杆菌:+++ G+球菌:+++ 白细胞:+ 念球菌:--- 滴虫:--- 白细胞:35-39个/HP 卵磷脂小体: 30% 脓球:++ 之后我用了一周的喹诺铜类药物(诺君欣《甲磺酸帕珠沙星》)没有效果后,去了正规的医院。大夫在看了我在之前的这家医院检查结果后说细菌都是小问题,只检查一下有没有衣原体就可以了,就只给我开了检查衣原体的单子,检查结果为阳性,确认是衣原体。我的发病与用药经过:12月16日起 小便疼痛 12月20日起 吃 黄藤素片 吃到24日没有效果 吃 大败毒 吃到26日 症状消失停药 继续是黄藤素 吃到29日 停药后 4天 症状又来了1月9日 去了第三人民医院 1月9日起打 《诺君欣》打了6天 没效果1月14日起 睾丸明显疼痛 15日打了一个(氟罗沙星) 1月16-17日 吃了 3片 《阿齐霉素》1月18日 去正规医院检查结果出来后 下午开始打(邦赛《加替沙星》)打了15个 7天半结束 症状没有消失,去医院大夫又叫我继续吃(克拉霉素+三金片)25日开始吃 吃到2月6日 一共吃了14天2月7日 检查衣原体 还是阳性 大夫叫我停药,说抗生素吃多了对身体损害大。但是我实在太难受,在我的坚持下,大夫给开了(欣可诺《头孢克洛》+前列欣胶囊)一直吃到今天2月17日,目前睾丸疼痛减轻,虽然不疼,但是总感觉睾丸不舒服。阴茎有些痛,总想小便,睡觉前特别想小便,睾丸两侧的大腿部位疼痛,小肚子也有些疼痛。目前大夫就是不叫我用药,说在等几天,但是这几天小便增多的现象明显,阴茎也越来越不舒服。请大夫帮帮我,我现在还可以继续用抗生素吗?用阿齐好呢 还是喹诺铜类的好呢?20岁高三阶段,现在神经有点崩溃的感觉,药费贵不说,病还一点也没好。请大家帮帮我。有一个网上的大夫告诉我 治疗衣原体的中药 大败毒还可以 其他都没用 大败毒 真的能治疗衣原体引起的前列腺炎吗

1主题21帖子23积分

坚持住,必须要用抗生素治疗病原体,把衣彻底清除.前列腺的问题只能慢慢调养了.兄弟心态要放正,别背太他的包袱.我目前还没前列腺的症状,小便次数一般一天5次左右.晚上也不起夜.

1主题21帖子23积分

全国各大的前列腺病友论坛我基本查了个遍.衣一般是不耐药的.但是抗生素的滥用近年来也出现了一些耐药现象.

1主题21帖子23积分

回jiutian728 :分析病友的情况.我觉得有以下几点:
1.病程时间不清晰.到底是好久感染上的没一个确切的时间.急性衣原体和慢性的治疗上有一定的区别.
2.可能是耐药.或者选择的药物不是特别敏感.
3.疗程不够.你第一次的结果说明前列腺被感染.吃药14天是不够的.前列腺的病原体吃药至少30天以上.
建议:联合用药.够量够时.可以选择一个一线药物和二线药物联合吃.阿奇和美满.司帕沙星是一线药物可以选择.二线药物:强力霉素现在的医生很少用主要的价格便宜.不过效果还是不错的.强力对支特别的有效,对衣也不错.左氧也不错.克拉霉素没吃过也可以用,我在网上和好多感染衣的战友交流他们说对衣效果很好.网上有文章介绍的,尤其是对衣原体.不过我没吃过.建议服用30天以上,15天的时候查肝功,可以搭配护肝片和21金维他一起吃.用药到25天的时候不停药,直接去做检查看有病原体没,有说明无效可以换其他的.没了就接着吃,吃够40天再停药检查.
这只是我的个人意见哈.你可以参考.

1主题21帖子23积分

顺便汇报下我的情况:强力26天了,利福平和强力一起吃的,吃到20天就没吃了.服用强力的15天时候吃的左氧.今天左氧吃了11天了.
服用强力10多天的时候尿道口颜色正常,但是还是有很少的分泌物.尿道偶尔有点不舒服;服用左氧到8天的时候症状全部消失了.已经有几天都没分泌物了.目前无任何症状.准备过2天去做检查.如果衣没了继续吃药巩固下.吃够40天再停药检查.

1主题21帖子23积分

大家好.汇报大家一个好消息:昨天我去医院检查了.今天上午拿到的结果
沙眼衣原体:阴性.拿到报告单的时候按捺不住心中的喜悦.
我也是从第一次失败的治疗中走过来的.回想从不洁行为到现在快2个月了.这段时间真的是度日如年啊.从恐爱,到8周后到CDC拿到的阴性结果.从非淋到第一次治疗失败,到今天的阴性.感慨很多.

1主题21帖子23积分

还有我要告诉大家非淋不是不能治愈的.分析我治疗失败的原因估计有这么几点:1.第一次疗程不够,只吃了14天.
2.选择的药物不敏感.
3.治疗期间喝过2次酒.
我的个人经验还是那几点:1.疗程要足,至少30天.药量要足.2.联合用药.建议一线药物搭配个二线药物来吃.我就是吃强力+利福平+左氧阴了的.个人感觉是在吃了左氧后症状才完全消失的.3.还有大家不要急,症状是慢慢消失的,我就是吃了第20多天的症状才完全消失的.
我准备在继续吃强力加左氧15天吃够40天巩固下.肝功才检查了也没问题.还能坚持住.
希望大家好起来!!!

0主题11帖子13积分

楼上终于好了,真为你高兴。更为你能把自己的治疗过程写出来而高兴。以后也常来看看,我也去检查下,多多指教啊

1主题21帖子23积分

又来看大家了,得到了阴性的报告后。心情真的很不错。症状也全消失了。昨天SY了一次。没什么不适,不过今天尿道口有点点红。太长时间没哪个了。尿道口现在还处了恢复阶段还是不SY了。等1个月后再说吧。呵呵

1主题21帖子23积分

今天又出去买了4盒左氧。虽然没什么症状了,还是要坚持巩固下。这几盒吃完我就不吃了。强力到今天也是30天了。再吃10天我也准备停了。上次检查阴是尿道拭子,作的培养检查。不过医生建议我如果下次还要检查的话最好是精液培养检查。我想也是,我去复查的时候按医生说的办。大家一定要坚持住,支衣是可以清除的,我也是从第一次治疗失败中走出来的。药量一定要足,时间一定要够。祝战友们早日阴起来!!!!!!