下载APP

148581阅读 | 87回复

我实在受不了,为什么大家还这么默然!

1主题2帖子4积分

我实在受不了,为什么大家还这么默然,病友们的问题也不答,都这个时候了,大家应该互相帮助,不要在像社会上的那些人了,事不关己,就是看帖不回帖.这样下去,论坛肯定没有人气,不管你有没有治疗好,或着正在治疗,应该隔 一段时间来论坛发表自己的看法.如果别人与自己有类似的问题,可以互为交流.
我发现目前大家好象都很默然了, 即使暂时治疗不好,也可以互相鼓励,大家团结起来才是出路,什么地方治疗好的,就可以让更多的病友知道啊.!!!
.
还有,有一些病友确实是治疗好的,他提供了一些信息,有的人确说他是骗子,我觉得如果不分是非就说人家是骗子,谁治疗好了后还会来啊.
我与不少病友交流以及自己的半年多的治疗经验来看:
1.一个月的疗程过贵的最好不要考虑(也有特殊的)
2.西药不要多吃.中药的效果并不是很明显.我吃了很多中草药,无明显效果.
3.联合起来找到真正的名医,我和吉林的那为张医生通过电话(一位治疗好的病友推荐),他告诉我很多人德了这个病,尤其是学生,压力很大,他把他的手机号留给我,说我可以告诉他我的联系地址,他会把相应的资料,需要注意的问题告诉我,我可以在当地买药,如果我想买他自己研制的前列腺素药也是可以的,据那治疗好的病友说药物不贵,150元就可以吃一个月了,并且他的症状确实是消失了.所以,我不禁要问:大家只是说绝望,但有没有接着努力,我自己不是也失望很多次吗,但我决不绝望,好的医生以及又有医德的医生还是有的,只是很少,所以更加需要大家互相宣传,不要再动不动就说某某是依托,我看未必.如满前记者的提议就很不错,但好象没人反应,难道你只想等者别人什么都帮你弄好不成?
4.什么食用菌2600元一个疗程的等等之类,或许真的有效果,但我没有那么多钱了,也不敢冒险.
5.不要放弃,否者说了也是白说.
我实事求是,我自己在以前的帖子里说过我的情况,后来治疗失败我也及时告诉大家.但我想一定是可以治疗好的,"上帝把你人生的一扇窗户关了,同时也把另一扇打开了"!
希望大家踊跃回帖,,不然我或许用不了多久也是只看不回帖,到最后干脆不来,哪怕我已治疗好.
c

1主题2帖子4积分

有人问西安协同的怎么样,我回答到最好不要去,我已试过了,也没有听到有人在它那好了的,是被懂协良承包了的.
但我说建议西安治疗的兄弟互相交流,却没有一个人回应!我不禁感到默然!

1主题2帖子4积分

在这里.我们不允许骗子的存在.不管哪个战友发现了,都要通报.以免其他战友被篇.这是我们自己战友的论坛..

0主题1帖子3积分

支持

0主题2帖子4积分

支持!!

0主题2帖子4积分

支持!!!!

0主题1帖子3积分

西安协同医院也是骗子

1主题34帖子38积分

支持,中药吃着感觉不明显,我已经吃了10个月,换了2个中医,症状减清,但还是存在,西医对我来说没什么效果,痛苦还很大

1主题53帖子59积分

前列腺炎确实难治    又挺花钱的    不治又不行
中医治疗治表又治根
  不过中医讲究辨证施治  诊断是个难点

0主题13帖子15积分

我觉得这个病还是需要中医治疗,当然,要找一个很好的中医,以前我妈妈生病的时候遇到过个很不错的医生,可惜现在已经不做了,那时的医生真的可以通过搭脉来知道你到底是什么毛病,可惜现在中医学院毕业出来的医生还能有几个这样水平的……
吃中药还要长期的,贵在坚持,我的舅舅当年是细菌性肠炎,据说是不可能痊愈的,吃了两年中药,真的就好了。
当然,最重要的还是要靠自己养,调养好了,这个病就自然好了,以后也不容易得别的毛病了。不知道大家是否有这样的感觉,没有得病的时候,偶尔有一阵子也会下面不舒服,或者尿比较多,休息一阵子,多注意身体就好了,也不会想的那么多。真的确诊得病了,倒是总也不知道怎么算好了,浑身难受。就是因为这个病没有一个百分之百的治愈的标准,大家多注意身体,慢慢会好起来的!
楼主,你好久没来了吧,呵呵,别那么默然啊
看了很多战友的文章,真的很感动,有几次不禁泪如雨下,我不会放弃的!