下载APP

楼主: kd3dk

我实在受不了,为什么大家还这么默然!

0主题13帖子15积分

我觉得这个病还是需要中医治疗,当然,要找一个很好的中医,以前我妈妈生病的时候遇到过个很不错的医生,可惜现在已经不做了,那时的医生真的可以通过搭脉来知道你到底是什么毛病,可惜现在中医学院毕业出来的医生还能有几个这样水平的……
吃中药还要长期的,贵在坚持,我的舅舅当年是细菌性肠炎,据说是不可能痊愈的,吃了两年中药,真的就好了。
当然,最重要的还是要靠自己养,调养好了,这个病就自然好了,以后也不容易得别的毛病了。不知道大家是否有这样的感觉,没有得病的时候,偶尔有一阵子也会下面不舒服,或者尿比较多,休息一阵子,多注意身体就好了,也不会想的那么多。真的确诊得病了,倒是总也不知道怎么算好了,浑身难受。就是因为这个病没有一个百分之百的治愈的标准,大家多注意身体,慢慢会好起来的!
楼主,你好久没来了吧,呵呵,别那么默然啊
看了很多战友的文章,真的很感动,有几次不禁泪如雨下,我不会放弃的!

0主题2帖子4积分

赞同!

0主题2帖子4积分

当然,最重要的还是要靠自己养,调养好了,这个病就自然好了,以后也不容易得别的毛病了。不知道大家是否有这样的感觉,没有得病的时候,偶尔有一阵子也会下面不舒服,或者尿比较多,休息一阵子,多注意身体就好了,也不会想的那么多。真的确诊得病了,倒是总也不知道怎么算好了,浑身难受。就是因为这个病没有一个百分之百的治愈的标准,大家多注意身体,慢慢会好起来的!
楼主,你好久没来了吧,呵呵,别那么默然啊
看了很多战友的文章,真的很感动,有几次不禁泪如雨下,我不会放弃的
支持有同感

0主题1帖子3积分

感觉这东西很难去根呀。我也2年了。最近吃乌鸡白风丸,快一个月了。感觉减轻很多。不知道以后怎样,我如果不久就没有问题。不过我是做软件的。没有办法,大家多发表经验。

0主题1帖子3积分

大家多发表经验。

0主题13帖子15积分

不知道怎么叫去根,如果一点感觉都没有算是么?
一个关系不错的医生说,前炎就是一个恢复的很慢的慢性炎症,恢复很慢,但是只要自己当心,毕竟是会恢复的!

0主题3帖子5积分

支持。我现在一直吃前列康

0主题13帖子15积分

崎岖  你好啊   你在吗

0主题7帖子9积分

我也是有菌的,中医的药可以杀菌吗?我是粪肠球菌,很难治啊,应该吃什么中药啊,西药我不想吃啊,毒副作用太大了

0主题3帖子5积分

支持!希望大家相互帮助,把自己好的治疗方法和经历告诉大家,在我们协力的交流实践中早日摆脱慢前的困饶。