下载APP

楼主: kd3dk

我实在受不了,为什么大家还这么默然!

0主题3帖子5积分

支持!希望大家相互帮助,把自己好的治疗方法和经历告诉大家,在我们协力的交流实践中早日摆脱慢前的困饶。

0主题1帖子3积分

我是不会放弃的。。。

0主题5帖子7积分

对,大家一定要努力,要诚心,要信心,把骗子赶去,在这里需要的是良心。顶,大爱顶起来

0主题1帖子3积分

对是,我们现在就应该都谈,而不是多看

0主题1帖子3积分

支持!

0主题2帖子4积分

kd3dk            我和吉林的那为张医生通过电话(一位治疗好的病友推荐),他告诉我很多人德了这个病,尤其是学生,压力很大,他把他的手机号留给我,说我可以告诉他我的联系地址,他会把相应的资料,需要注意的问题告诉我,我可以在当地买药,如果我想买他自己研制的前列腺素药也是可以的,据那治疗好的病友说药物不贵,150元就可以吃一个月了,并且他的症状确实是消失了.所以,我不禁要问:大家只是说绝望,但有没有接着努力,我自己不是也失望很多次吗,但我决不绝望,好的医生以及又有医德的医生

我现在就在吉林长春市  我需要那位张医生的帮助 能告诉我他的联系方式吗我的邮箱

zhangweilong0000@*com

0主题4帖子6积分

谢谢你的发言,

我们都是一个战线上的,

相互鼓励,扶持。

我们会好起来的

0主题3帖子5积分

支持啊`~~顶

0主题1帖子3积分

是阿,看到有那么多的战友在一起我们不会感到孤独,有那么多的战友在一起相互帮助、相互鼓励我想我们一定会战胜病魔的。我介绍一下我的治疗过程:
大概在三月初的几天里,感觉下身有些疼痛,我以为是痔疮又犯了,也确实过了两天大便带血,我也没有在意,后来感觉不舒服的部位月来越靠上,直到睾丸开始疼痛,我意识到可能坏了,得了前列腺炎了。到医院和大夫同学一说,不用作闭超,肯定是阿,结果连输5天的沙星类抗生素,具体的名称我忘了,同时口服黄安,效果明显,睾丸不疼了,继续吃黄安每天两次,每次两片,但这个时候就感觉效果不明显了,时好时坏的。改吃中药。在四月初吧 到天津中医院第二附属医院男科张有俊主任处开的中药五副,另有隆清片、沙星类口服药片,具体名称不记得了吃完后,不见起色,现改在本县的中医院吃中药,已经吃了七副,也是效果不明显。现在的症状是有时前列腺隐痛,有时睾丸痛,有时小腹发涨,总之不让人舒服啊。现在的大夫给我的诊断是经血不足,肾虚。给开的中药的治疗方向是这方面。同时做了个B超,前列腺稍微大,证明有炎症。现在没敢吃抗生素。
我打算先吃一段时间的中药再看效果。

0主题1帖子3积分

支持