下载APP

楼主: kd3dk

我实在受不了,为什么大家还这么默然!

0主题3帖子5积分

我得这个病有三年了吧,在西安治疗的,就把西安的情况说说吧,首先那个陕西光慈男科医院就他吗的骗人的。我在那里治疗了8个疗程,花费就不用说了,几千元呢,我是个学生。5000多元几乎是半年的学费哦,现在还是小腹胀痛,我现在基本放弃了,坚持自己治疗,锻炼身体。

0主题4帖子6积分

前列腺炎,是男人最痛苦的疾病:一是疾病本身非常痛苦,使人痛不欲生;二是被不良医家炒作成为心照不宣的欺诈、暴利手段。

本人被前列腺炎折磨数年,找正规医院和非正规医院治疗了无数次,根本没有实质效果。花费金钱不下四万。后来,我对院和医生丧失了信心。决心自己想办法解决问题,要不就自杀。

经过潜心研究周易、哲学、中医,我发现,事物都是矛盾的,有矛必有盾,有问题就必有解决问题的方法,有病就必有治病的方法!看了很多名中医的理论和实践病例,我发现:哲学的辩证法和毛泽东思想的实事求是、具体问题具体分析的哲学理论,看起来对治病风马牛不相及,其实是相通的。按哲学的观点,尽管治前列腺炎没有绝对不变的有效的方法,但一定有一定的内在规律——辩证医治却可治疗一切前列腺炎。后来,我通过研究有关前列腺理论和自己体会自己的病痛,归纳出前列腺的病因是:气滞血瘀;中气不足;温势下注;外感邪毒。其中本质原因是:中气不足,气滞血瘀。根据自己发明的理论我采用以下治疗方法:

1、锻炼和自我理疗;

2、消炎通淋的西药,由正规医生,经化验诊断确定;

3、吃补益中气、健肾利尿的中药,如,松果菊健身片、人参;

4、贴活血化瘀、软坚散结的中药膏。

注意:奇迹出现了。不到两个月,折磨我数年的前列腺炎好了。

[此贴子已经被勇往直前于2011-6-17 15:10:26编辑过]

0主题6帖子8积分

刚来看的第一个帖子,心理压力已经减少了很多

0主题1帖子3积分

支持!!是兄弟的都支持!

0主题2帖子4积分

支持!

0主题10帖子12积分

挺 楼主!
兄弟们都说得太GOOD了!
我是新手,以后请大家多多帮忙提点! 谢谢!

0主题3帖子5积分

大家坚持呀
坚持就是胜利

0主题6帖子8积分

我吃藥十個月了,也是反反覆覆的.

1主题16帖子20积分

强烈支持,,曾经我们身心重受创伤,,承受病痛的同时,还在不断的自我谴责。。。。。。。
如今,我们受够了,我们不能在沉默,,,
既然我们来到这里,走到了一条战线上,那么,就让我们相抹以沫,,
共同与病魔抗战到底!!!

0主题1帖子3积分

支持!!现在没几个好医生。