下载APP

159498阅读 | 88回复

[转帖]治愈的一些帖子希望对大家有帮助

2主题130帖子132积分

1--验检查及治愈标准
3日内避免性交,前列腺按摩收集前列腺液,细菌学检查应收集于无菌瓶内。

[正常参考值] 正常列腺液一般性状和参考值表 
参考范围
颜色 淡乳白色
性状 稀薄液体,半透明
pH 6.3~6.5
红细胞 <5个/HP
白细胞 <10个/HP
卵磷脂小体 多量或满布视野
细菌 阴性

[临床意义] 1.前列腺液显微镜检查:
卵磷脂小体:正常前列腺液中含有多量卵磷脂小体,前列腺炎时卵磷脂减少,有成堆现象。
前列腺细胞成分包括红细胞、白细胞及上皮细胞。正常前列腺液中,红细胞<5个/HP,白细胞<10个/HP,细胞散在。前列腺炎时,可见成堆白细胞,白细胞>10个/HP或成堆出现时,可诊断为慢性前列腺炎。红细胞大量出现,提示可能有精囊炎、前列腺化脓性炎症及前列腺癌病变。
前列腺炎症时可有前列腺颗粒细胞伴大量脓细胞出现,部分老年人前列腺液中也可多见。滴虫性前列腺炎时,可见滴虫。
前列腺癌患者若见体积大的畸形细胞,应将涂片用瑞氏染色或HE染色确认是否为癌细胞。2.前列腺细菌学检查:前列腺炎时,直接涂片革兰氏染色或抗酸染色检验,可找到细菌。以葡萄球菌最多见,链球菌次之,淋病双球菌也可发现。前列腺结核者可找到结核杆菌。

共战慢前的方案

]  本人无意中发现这网站,发现办得确实不错,我对板主的这种助人的精神深感敬佩,我也曾经是慢前患者.深知慢前给男人带的精神的痛苦远比器质的伤害大得多.后来我在我同学(一位在防疫站工作的医科大毕业生. 在本地小有名气的皮肤.性病医生)的帮助下,经一年的治疗,现基本治好慢前炎.现将我的治疗方案公布供各位难兄难弟参巧,原天下所有患慢前的朋友都能过得快快乐乐.我的治疗方案是我同学根据我的病情制订(在此仅供参巧),我是经两次前列腺液检察确诊是支原体.衣原体感染的慢前.   治疗分四方面同时进行,疗程为74天,其中中间停药两周(分两次)检查疗效.

一.西药选用:氧氟沙星(北京厂或扬子江厂产)每天三次,每次三粒.
              交沙霉素(广西桂林产)每天三次,每次三粒.
               盐酸多西环素(江苏黄海产)每天三次,每次三粒.

二.中药选用:桃仁10克,红花10克,当归15克,小茴香6克,川楝子10克,乌药10克,赤芍12克,泽兰15克,蒲公英30克 川木通7克,车前子10克,扁蓄10克,瞿麦10克,滑石20克,栀子10克,大黄6克,甘草5克 ,另有两味中药是生的,我们本地方言叫大力神和前中解.
              每日1剂,分2次饮服  三.早晚两次热水加云香精(广西玉林)坐浴,每次三十分钟.

四.每天吃四个苹果,早晨慢跑40分钟,下午做仰卧起坐20分钟.     五.中成药选用:前列康(浙江康恩贝)  每次三粒,每日三次.    一天的治疗时间是这样安排:

5:30  起床.吃一杯牛奶,一碗米粥,两个苹果,然后吃西药(西药不宜空腹吃),倒一大杯开水凉着.

5:50 慢跑(边听音乐边跑) 6:30  吃一大杯凉开水,休息几分钟后进行热水坐浴(坐浴时用手按摩阴部,同时吸气时提肛收腹,出气是全身放松,上身穿上衣以便多出汗). 7:00  吃中成药前列康和中药,同时最大限度多吃水.

7:20 冲凉水澡

7:30 上网 8:00 吃一杯凉开水上班 11:00 吃一次中成药,中餐后吃西药,休息两小时. 2:00  吃一杯凉开水上班. 5:00  下班后打下球,然后回家吃中药和中成药,吃一大杯凉开水后做仰卧起坐,多做提肛收腹运动. 6:20  晚饭后吃西药,看下电视.

7:30  热水坐浴

8:00 吃两个苹果后上网(少坐多站多做提肛收腹运动)到10:00休息. 每周一次**(做好消毒和安全工作)一定注意,服药期间要定时对肝进行检查. 无论对你是否适用都请你多交流指导,以帮助更多的难兄难弟.进入此网站的朋友都是一条船上的人.

阿华的方案看到许多患慢性前列腺的朋友还在痛苦的挣扎!甚至有过激的行为!本人不喜欢打字可是还是 用点时间 公布一下 本人的治疗情况!相信都大家是个 好相信! 达力新,注射用头孢呋辛钠(深圳制药厂)

盐酸左氧氟沙星分散片

以上这两样药配 盐酸左氧氟注射液  或者 氯化钠注射液 和 葡萄糖注射液 都可以

这样吊5—7天 的药 每天一次

另外一边吃以下5种药 需要吃两个星期 约 15天 连续吃 阿奇霉素 (天津药业集团新郑股份有限公司)

乳酸氟罗沙星 (山东莒南制药厂)

以下三样是 丸子 跟上面的一起吃

复方新若明 片  

百炎净 片     (3次/日  2粒/次 )

碳酸氢钠片 NaHCO3 (3次/日  2粒/次 ) 如果没写清楚的生产厂家 和 怎么服用的 具体去看说明 咨询医生 本人已经忘记了!

以上就是治疗好本人的前列腺的!让本人的指标从没有过的正常!

本人从1月 25日 发生血精以来(既存在着前列腺没治愈的情况 是非常严重的情况了)

到2月12日前列腺按摩检查 指标  白细胞 5-7个  卵磷脂小体 70% 是非常好的了! 现在还在吃中成药 调理性功能 (大概1—2个月)到2月29日已经吃17天了 ! 前列康 —普乐安胶囊  (浙江康恩贝集体养颐堂)

回春如意胶囊         (四川科创制药) 性功能已经有明显改善了!!当然还有1个月 就肯定有消息告诉大家了! 注意:不许 抽烟 喝酒  吃辣 海鲜少吃  刺激的尽量注意

一个星期1-2次 性生活  我现在只一次

适当点运动  比如跑步 打篮球什么的 相信不管什么状况的慢性前列腺 采用这方法 应该或多或少都会有效的!!特别是有菌的用我这方法就可以了!(本人是有菌的)

也许很多人不服哦!!有那么好的事情吗? 不过!我可是偷偷把药方记录下来告诉大家的! 欢

gtcaocao  的发言 我的治疗经历以及感受

我的Email:gtcaocao@*com各位兄弟:

如果你有如下症状:尿不尽,睾丸时而疼,小腹时而涨,会阴时而坠,那你情况跟我一模一样。你一定要看我的帖子,因为我目前恢复的差不多了。

如果你是其它症状,你也可以看我的帖子。因为我觉得我提供的一些信息可能对你也有用。

因为我以前在网上发了一个帖子,留下了自己的联系方式,所以很多病友都通过各种方式联系我。对于天南海北的病友们的痛苦,我也很同情。但是我一时难以回答这么多病友的问题。所以我发这个帖子放在这里,对我的经历以及感受做一个总结。我已经说得足够详细,我相信我已经把我所知道的东西全部说出来,所以病友们就不用再浪费时间和电话费来问我了。当然,如果有病友希望能陪甘某聊聊天解闷,我还是乐意奉陪的。我目前唯一的症状就是只有一丝丝的尿不尽感。我目前为止虽然说没有彻底好,但是我知道我是恢复的最好的了。迄今为止,只有一个病友恢复的水平超过我的。一:我的治疗经历

2003年7月初,到一公司上班赶一个项目,特别劳累。在一次手淫后出现跟以前一样的尿意感。因为很轻微,所以我不以为然。这种尿意感就是尿不尽感。即每次拉尿之后,没有尿可拉了,但还是想拉。一周后这种感觉仍存。我急了,于是去校医院。校医院检查尿常规,正常。服用诺氟沙星几日,无效。二周后再去校医院查尿常规,查血,均正常。医生没给开药。于是我自己到北医三院就诊,大夫没作任何检查说我可能是前列腺炎,我不太相信自己是。他给开了“利复星”,服用九天后无效。自己买中药“舒泌通”,服用几天后无效。在此期间,逐步加重,开始具备慢前的所有症状。如睾丸隐痛,小腹疼痛,会阴坠涨。前面是一个月的乱治疗,耽误了我的病情。8月初:B超检查有前列腺钙化。就诊于北医三院高林涛医师,因为白细胞为10个,他说是慢前。我每周去按摩一次并肛门指检,取前列腺液进行镜检,检查白细胞个数。阿齐霉素+渡洛捷服用了两周,“来立信”(乳酸左氧氟沙星片)+渡洛捷服用了两周。同时,每天还用两粒前列安栓。还坚持慢跑和坐浴。坚持吃苹果核桃等。这个月查过四次白细胞,一次比一次少。最后两次是3-4个。9月初:所有疼痛不适感都消除,只剩下尿意感,也就是尿不尽感。高林涛给我开了一个月的舍尼通,还有一个月的前列安栓。我坚持用了一个月。坐浴慢跑等都一直坚持。10月初:尿意感一直不消除。又去找中医,在舍尼通的基础上加了一个药:癃闭舒。用了两周。尿意感依旧不消失。这些日子是我心理上最受煎熬的时候,因为病已经拖了三个月,超出我能忍受的范围。那时候我天天想****。10月下旬:痛苦期过去,心理上接受了这个病。 但是尿意感还是无法消除。又服过两周的中药汤药,找的一个无名中医。配方我忘了。但是没有好转。11月初:找高林涛。他检查前列腺液,白细胞只有0-2个。他说我已经很好了,不用治疗了。在我的坚持下,给开了尿感宁+渡洛捷用于调养。服用十天后,症状仍存。于是,我再到北医三院,强烈要求高林涛给我做细菌培养药敏试验,再加支原体衣原体培养。他说根本不需要做,说这是白花钱。但我还是坚持要求做,做了后,四天后取得结果。无细菌,支衣全是阴性。从此以后我就不再去治疗了。后来我听从一些病友的建议,开始乱吃药,吃什么六味地黄瓦(补肾的),吃什么前列康(就是油菜花粉),吃了几个月,无效。后来我就彻底停止吃药了。在家过了一个春节。然后回校,症状仍存。也就是尿不尽感一直伴随着我。我不放心,最近又找了一个中医,王琦(骗子)。他也许是这个世界上最好的中医了。你们可以去网上查查他的简历。他说我这种尿不尽感的情况是神经性尿频,他给我开了一个方子,说他这个方子是专门治疗这个症状的。我吃了半个月,无效。他说,不可能没有效。于是,我就按照那个方子准备继续吃下去,吃满三个月为止。我目前在服药过程中,效果如何还不可知。二:下面我就来回答一些病友的问题:1。到底是不是手淫引起的?

甘涛告诉你:肯定是的。要是你完全不手淫,你应该不会得这个病。但是完全不手淫,真的只有圣人才能做得到。我是搞计算机的。我以前就有手淫的习惯,但是那对我的生活没有任何影响。我从来没有什么不适。只有当手淫非常频繁,即两次手淫之间只相隔几分钟的时候,我会有觉得阴茎里面有不适感感,或者是一种尿意感,但一般过半天就消失了。而且我很少这样频繁的手淫,所以每次手淫后反倒觉得很舒服。而且我精力旺盛,一直以来成绩优秀,还考上了人大。我高中一个班的同学中,有一次前三名一起私下讨论,大家都有手淫的习惯。他们一个保送清华,一个保送武大,我考进了人大。而且我们班当时另外一个成绩特别好的同学还和女人乱搞过。总之,从这些事实可以看出,你作为一个男的要是不手淫,简直可以证明你发育不正常。所以我丝毫不觉得手淫对我身体有害。但是我想什么东西都得有个度,有个时机。我要是不在极度疲惫的时候手淫,我想我不会有这个病的。2。细菌培养要不要做?

甘涛告诉你:不需要。不是我说的,是北医三院的医生说,不仅仅是高林涛,包括杨文质在内,都是这么说的。杨文质好像是中国性学会的会长,挂号费都是60元的。他们北医三院的治疗方案就是:不管是有菌还是无菌,如果是刚刚发作,先服用一个月的广谱抗生素再说,同时每周按摩一次,然后是舍尼通,癃闭舒等等一些调养性的药,一直吃下去,吃到你觉得好了为止,有钱的话吃一辈子也可以。他们的观点是,前列腺炎无所谓有菌无菌。即使你培养发现有细菌,那也没辙。这一点,我可以举出很多例子。我认识一个江苏的姓李的病友,他在苏州某医院做了个细菌培养,然后再去上海做了个细菌培养。结果,两个地方培养出不同的细菌来。你说不是不很搞笑?更为搞笑的是,两个医院最后选用的抗生素又是一样。更为搞笑的是,他吃了那两个医院共同选用的抗生素一两个月之后,症状反倒加剧了。所以我说那些宣称要做细菌培养的医院就是骗钱的!像北京的圣爱,空军后勤总医院之类。一开口就是要做细菌培养,要接近300元。哥们,你要是有钱,你去做吧,要是培养出来说你无菌,求个心理安慰也好。要是培养出来有细菌,我说哥哥你大可不必相信他,并为之耿耿于怀。因为有资料表明,好多正常人体的前列腺液里面也是有细菌的。当时,我对于有菌无菌看得很重,多次质问高林涛,为什么我无菌也好吃抗生素。他说,就是要吃!他是一个老头,不给理由。我姑且相信他,就吃了。而且居然就把所有的疼痛症状吃好了。呵呵。我真是自己都不敢相信啊。据我自己的猜测,可能吃抗生素是为了杀别的部位的菌。比如我睾丸疼,肯定有睾丸炎或者副睾炎,吃吃抗生素就是先把前列腺的外围器官的炎症消除的。

总之,我这一说,你就等于来了一趟北医三院,挂了一个杨文质的60块钱的号。

3。能不能治愈?

甘涛告诉你:不能!不是我说的,是北医一院的郭应禄说的。有条件的哥们可以查查这个人的来头,他是目前泌尿科的权威。他是院士。他是吴阶平的弟子,而吴阶平是专门给周恩来等国&^家领导人看病的。他也是专门给国&^家领导人看病的。他的挂号费是300。说实话,我挂不起,但是我有哥们挂得起。他去了,有幸见到了那位大人物。他描述了一下自己的症状:尿频,腰疼。郭应禄听他仔细描述完自己的症状之后,不紧不慢的告诉他:你这个症状是典型的前列腺炎症状,跟李瑞环很相似。李瑞环迄今为止没有治好,所以你是好不了的了。你回去坚持坐浴,锻炼身体,排除心理压力,就是最好的了。如果你要药的话,我可以开一些给你试着吃吃看看是否有效,没有效的话就算了。这样,我那位哥们就这样被打发了。

哥们,听到这里,你就知道我又为你省钱了。你相当于挂了一个郭应禄的300块钱的号。4。该不该去协和医院?

甘涛告诉你:不该!协和的泌尿科是目前我了解的最垃圾的泌尿科。我托了一个熟人找到了一个医生叫夏溟,他在协和也算可以了。我先不说我从人大跑到协和跑了好几趟那么远的路历尽了多少艰难坎坷。只是最后我终于进入了门诊室,描述完一下我自己的症状和治疗经历的时候,他说的一句“你这不是病,不用治疗”就让我极度不爽。我想我总不能白跑一趟吧,我就跟他说,您给我查查前列腺液吧。他说,我们协和从来不做前列腺液化验的,化验也没用。(他这句话真是说对了,就是,化验屁用都没有。我和我认识的无数病友化验结果都是正常的,但是就是有症状)最后,我说,我这个尿不尽感该怎么办呢?他说,你是不是未婚?我说是。他说,你是不是从来不手淫?你要是从来不手淫的话,精液堆积会压迫膀胱,导致尿意感。然后,他还给我画睾丸膀胱阴茎前列腺的草图,给我详细分析。最后,我说,我手淫啊。他说,那你手淫不够。以后每周手淫两次,心理放松,自然就好了。最后,我说,北医三院怎么说我是前列腺炎?他说,世界上根本没有前列腺炎这个病。他们说你是前列腺炎,是骗你钱。

我心想,他都不给我开药,也不要我做任何检查,他肯定不是骗我钱,对我还真好。于是,我就走了。

后来,我听到几个哥们在协和都有同样的经历,那就是协和的医生不会给你做任何的检查,甚至最简单的肛门指检,也就是前列腺常规的检查。

哥们,你是不是觉得很滑稽?呵呵,我知道你肯定不会去协和了。看吧,我又为你省下了一笔钱。5。该不该去广安门医院?

甘涛告诉你:不该!也许你要说,不是有个贾金铭很有名的吗?那我就来告诉你他是一个什么样的医生。我认识的一个病友,找到了贾金铭,向他描述了自己的诸多症状,话还没说完,贾金铭说,你去做个检查吧。这个病友就去旁边做检查了,这个病友的老父亲一直陪儿子从内蒙赶过来看病的,想问问贾金铭他儿子严重不。贾金铭说:您要您儿子去看一下心理医生。我操!就这德行!我所了解的广安门医院,是中西医结合治疗的,应该是最好的了吧。我在北医三院挂陈忠新的号的时候就问过他,北京治疗前列腺炎哪个医院最好,陈忠新说了句:广安门吧。然后又来了一句:哪里都一样!当时,我想也许广安门真的是最好了。一直很想去拜访拜访的。但是这个病友的经历,让我望而却步了。我还认识好几个在广安门医院就诊的病友,没有一个好的。

呵呵,哥们,是不是不想去广安门了?5。该不该找沈阳的王河或者深圳的杨立华邮购药物?

甘涛告诉你:不用!他们的网站倒是办的很好,名气也不小。但是我要告诉你,我认识的几个病友都在他们那两个地方治疗过,按照他们的方法治疗过。结果只有一个:没好!而我认识的天南海北的病友中,是真的没有一个好的,也许是我没发现吧!我给王河发过一封邮件,留了自己的地址。我*,后来他不断的给我发送药品广告!我同学都惊讶了,说,怎么一个沈阳的mm老给你写信?而且,我打电话给他们那个姓马的大夫,女的。我把情况一说,她就说,你把钱寄过来,我们给你寄药来。我*,他们网站上不是写着各种不同的类别要用不同类别的药吗?怎么她都忘了说要我把自己的检查结果发过去?我一听就知道她是骗人的,呵呵。呵呵,哥们,你有钱的话可以去试试哦!把结果不妨告诉我。6。该不该信那些电线杆上的广告?什么祖传秘方?什么“一针除”?以及什么通导疗法?什么灌注?什么?以及其它稀奇古怪的新的疗法?

我想我不用说了。你有钱有精力的话可以去试试,反正俺没钱没功夫。7。为什么我化验结果正常却症状不消除?

甘涛说:哥们,太好了,我跟你一样!我****化验结果从来就是正常,就是最初的白细胞10个也基本上算正常的。后来一直少于10个。但是症状一直不消失。有时候化验结果最好,症状反而加重。8。如果我刚刚得,该怎么治疗?

甘涛说:

不要做细菌培养,按北医三院的方案,不管你是有菌还是无菌都这样:

两周:阿齐霉素,渡洛捷,还有前列安栓,同时坐浴

两周:来立信,渡洛捷,还有前列安栓,同时坐浴

以后:舍尼通(或者癃闭舒),还有前列安栓,同时坐浴

。。。。。

这样吃下去吧,吃到你好了或者不想吃了或者没钱吃为止吧注意:在吃药的过程中保持心理镇定,心情舒畅,每天坚持慢跑,游泳等有氧运动。

mounhill 的治疗方法这个方子我个人感觉一定有效,我刚才也给了chuntian,大家不妨试试,才几块钱一贴3天前的常规wbc;2~3,小体75%,

春节前8天        wbc2~4,小体70%

治疗20天        wbc4~8,小体70%

治疗前          wbc15~18,小体50% 衣阳性,表面葡萄球菌从治疗开始到现在50多天了,再过5天就停目前唯一在吃的强力霉素

1~11天,各种疗法+输液 加替沙星+头保(从第8天开始一值加吃阿齐到48天,共40天)

11~22天,吃衣诺沙星+清热通淋胶囊

22~30天  吃司 怕沙星

30天开始吃强力霉素

再过几天就一共60天了,目前症状基本没有,只有早上得尿还不是很满意医生说我的好了,大家怎么看呢?本人去年8月份得的支衣尿道炎,吃美满霉素到20天就出现前列腺症状,但是几个医院都查不出问题,常规很好,到了12月初才查出了,马得,在正式治疗前还吃过伴个月的阿齐,当时没有症状了,有个医生告诉我不要吃了,说肯定没有前列腺得问题,妈的,后来12月份查就严重了,靠当归20木香10金钱草20过路黄20海金沙20小春花15

穿心莲20黄药子20天花粉20生甘草15东葵子20

双花15三叶青15牡蛎15车前草20野菊花20

白花蛇舌草20半支莲20

苦命的方法我的办法很简单的,不用什么煅炼的!早上起来,还没有吃早点前喝一杯温水然后吃早点过一个小时吃药(前列腺瘀什么通24元一瓶)5颗(六味地黄丸)8颗然后工作,只要在中饭前喝,三、四杯水就可以了。吃完中饭过一个小时吃药(前列腺瘀什么通24元一瓶)5颗(六味地黄丸)8颗中饭到晚饭中,基本要喝二瓶娃哈哈矿泉水的样子其中上一个中午尿尿 4次以上,如果没有4次就多喝点,一定要尿,不然的话好不了。吃完晚饭过一个小时吃药(前列腺瘀什么通24元一瓶)5颗(六味地黄丸)8颗最好吃半个苹果,然是要喝二杯水,一个晚上中间要尿1-2次。如果没有尿,接着喝水。还有一个重点,尿的时候不要一有感觉就尿,这样不好,要感觉很急的时候,感觉要尿出来的时候再去尿,这样对病情很有帮助。每天晚上必须必须要洗屁股,阴茎。不可以吃海鲜。喝酒。吃辣什么的。希望可以帮到大家,大家可以试试,我感觉对我比较好。现在已经没有感觉了。和正常的时候一样。所以不要去医院了。如果有一天,复发了,我会在这里告诉大家。

三哥们自创的电吹风疗法本人利用电吹风热效应吹会阴部辅助治疗事项如下。

原理:根据加热会阴部位可使疼痛症状减轻及有利于局部血液循环和消炎。

注意事项:

1。脱去内裤下身赤裸

2。躺在床上盖上被子

3。手拿电吹风调用中档热风置于下身在会阴部作上下左右移动

4。注意感觉显发烫难受可关掉电源休息一会

5。也可同时直吹脐下20CM处

6。早晚20分钟
   我这几天天天晚上用半小时,明显感觉疼痛减轻。觉得比热水泡法好,而且很方便。

有时间的病友不妨试一试愿我和大家早日康复

L2000  坐浴的好方法 1。预备一个大塑料盆和一个小塑料盆,一个小方巾,最好备一个温度计

2。在有热水器的浴室内(可以随时添加热水,保持合适的温度)

3。在大盆内半盆42-45度的热水,小盆内装满凉水。

4。坐到大盆内后,把睾丸抬起来到水面之上

5。用方巾蘸小盆内凉水,然后包住睾丸

6。如果方巾热了,再蘸凉水

另外,如果同时有吃药,最好在坐浴前半个小时吃药,并喝足水;如果有用前列安栓,最好在坐浴前放进去。这样药效最好。

JMG的经验   我是最早在2001年患上前病的。刚开始症状是尿频、尿急、尿不净,B超检查外缘粗糙、回声欠均匀。结论是前列腺炎。当时没太在意。症状消失。2002年10月有时腰痛,医生误开了一些壮阳药后复发(庸医误人啊!),比上次更严重,有时一夜起来五六次,白天不敢出远门,腰痛下腹部很疼,精神压力很大,本地的大医院几乎求遍了,先后服过通淤交囊、大败毒、罗红霉素、蛾令丸、等等名字都记不清了,也输过先锋阿其霉素,均效果不大。今年三月份开始和前大夫通过电子邮件和电话交流,按照其要求开始系统治疗。先作了细菌培养和药敏实验然后输先锋2号加氢氧化那一周(很便宜),消除病菌。同时服善存片、蜂王浆等调理,做提肛呼吸、早晚坚持快走半小时。并注意消除紧张心理。我最近两个月做了两次化验卵磷脂小体+++,白细胞0—2个,症状除了小腹偶有隐痛、喝酒后第二天有不适外(现在酒已戒了),其他症状基本消逝。但上述几项辅助治疗我准备再坚持一段时间。

我的经验是:1、先做准确化验然后对症下药,否则有害无益。
           2、选个好医生坚持治疗,不能一时不见效就打一枪换一个地方,这样永远也治不好。
           3、不要相信药品广告,目前还没有治疗前病的“神药”,那些所谓治愈率90以上的全是胡吹。
           4、千万别到小医院的秘尿科(中心),绝大部分都被那些游医承包,连化验结果都敢改,还有什么不敢干?
           5、相信这病可以治愈、至少我们可以象正常人一样生活,保持乐观,这点非常重要。你可以战胜一切包括前病。
   最后感谢前至大夫半年来对我的治疗、指导和帮助

marketedward 的治疗方案我实在8月份的一次性经历中染上依原体感染的,8月底的时候腰痛,我没有治疗。9月份的时候,感到下身不舒服,去看医生,小便化验正常(那个时候自己应该勇敢一点倒性病可看医生就没有前列腺炎了)。到了10月份,尿频很厉害,我看是不是得了前列腺炎了,于是我到医院看了,结果前列腺白细胞+++,医生还给我检测了枝原体,阴性。然后就跟我说,不要吃抗生素的,就给我开了前列腺回春,
  该死的一生还给我开了什么电子理疗的塞到肝门里面的那种。(如果医生会治疗的话,就一定会查我的淋球菌、依原体了。一个月以后,病情加重了,我想我得到专家门症了,不过那些一生就是所不要紧张没有事情的。结果有过了7天,我要求做前列腺业的细菌培养,(他XX的,医生是干什么的?什么都要我自己提,他才给我检查,我不提,我想今天大概应该在床上了)后来培养有溶血葡萄球菌,(取的材料不对,又贻误治疗)。就这样过了几乎2个月,在今年的2月15日,我终于有时间好好给自己总结了,于是又做了病毒检测,细菌培养,枝原体培养,依原体检测。终于发现了依原体弱阳性,看来就是依原体感染了。这个时候刚刚到北京出差,于是我倒了中日友好医院看病,我找的是何锦森教授,他做化验以后,我的白细胞是20—40,卵磷脂是++,于是给我开了克拉霉素+坐旋氧氟沙星。吃药后的第3天,尿频就没有了(今天的医生跟我说是尿道炎没有了,但是如果停药的话,因为前列腺还有病菌,那么还会出现尿频)。为了综合治疗,我今天又去看了李海松博士的专家门诊,哪里都是医生(估计是李海松博士的研究生吧),我的前列腺稍硬,中间的沟稍浅、炎症比较明显,于是医生给我开了煎药+((前列通淤胶囊(成药)+金钱草冲剂))。一共是304元。能吃煎药就吃煎药,没有办法就吃成药。本来打算这个周末飞回家的,但是我想还是病要紧,于是打算在下周一在看一次以后回家。李海松博士说,估计2个月可以治好,我相信我能治好,现在的感觉也是好多了。
所以我建议兄弟们不要乱看医生,还是著名的医生可靠(特别是什么教授、博士),不要相信什么广西的、西安的。统统都是骗人的,而且非常花钱。而在这些著名医院看,费用很省,而且你会感觉舒服。还有热水坐浴室很有必要的,最后再使用前列腺理疗义对会阴穴冲击(一个叫吴江的那里选购的,花了我1200元。他的蜂四宝还是有点效果的,不过那个拔毒的药除了把我皮肤烧坏之外,没有任何得好处)。还有大家不要灰心,一定要加强锻炼身体,那样一边用药物治疗,以便增强自己的体质,我想任何的病都没有办法。
魔术师约翰逊不是赶走了艾滋病吗?自行车运动员阿姆斯特兰不是把癌症克服了?

所以我们要有信心,这个非常重要,我们还要加强锻炼身体。不要焦虑,不要想自己不行了。要对生活充满信心。最后祝兄弟们早日康复。