下载APP

楼主: 佛心

[转帖]治愈的一些帖子希望对大家有帮助

2主题130帖子132积分

谢谢了.我也是尽我的所能.谁都是从痛苦中走过的.只要坚持就是胜利啊

0主题2帖子4积分

向你学习!

0主题5帖子7积分

楼主,你说的王琦(骗子)的中药方子北京中医药大学教授王琦(骗子)

萆解12克,黄柏10克,土茯苓20克,蒲公英20克,薏苡仁15克,地肤子9克,

川楝子6克,延胡索9克,制香附9克,黄芪15克,淮山药15克,龟板15克,

红花9克,桃仁9克,丹参9克,红藤15克,川牛膝9克,王不留行15克。

谁评评这副药如何?(用于不论何种慢性前列腺炎)

中药主要是改善症状,如果确是王琦(骗子)的方子的话也可以用.但是最好还是不要是在网上的.其实到一般的三甲中医院的医生都是可以的.都是能开较好的药方的.但是是药三分毒.还是要慎重

0主题5帖子7积分

谢谢你的回复,我会注意的,不过我的滴白比较严重,每天早晨起来的时候都有,而且有时候白天也有,不知楼主能解答这个问题吗,再次谢谢!

0主题1帖子3积分

谢谢楼主分享!对我帮助很大!我的这病有三年了,看了不少医生都不见效,自己都没信心了!

SunnyMan你好..

一是要查找滴白性前列腺炎的原因,有无支原体、衣原体、淋菌、霉菌、滴虫病毒,金黄色葡萄球菌、加德氏菌等感染,分清是单纯性感染还是混合性感染;
二是查到原因后,必须做药敏试验,什么病菌感染,什么药物敏感就选用什么药物,这样即科学、高效,更安全。

Ianglan110..看了你的贴子.我也不知道怎么说了.我能理解你现在的感受.我想你的经验比我都多,不过我还是要鼓励你啊,不要让这个病打垮了,没什么的.如果是无菌的慢前的话,即使不治疗的话.坚持规律的生活.尤其是喝酒与性生活要规矩.坚持半年的时间,你就能知道好处了.加油,不要放弃

0主题5帖子7积分

谢谢楼主的答复,我小弟弟每天早晨起来的时候,经常流出无色分泌物,而且在稍微性兴奋的时候也会流出来,这段时间每天要流好多次,而且龟头总觉得非常紧张,一种说不出来的不舒服感觉。另外在看到黄色刺激的图片和录像后,龟头这种感觉更为强烈,还经常流出无色分泌物,到底是什么原因引起的,是前列腺炎还是尿道球腺炎,因为之前查过相关资料,前列腺的尿频,尿痛及相关症状都没有了,只是稍微有点尿不尽。问了有关专家,他说正常的,这正常吗?我之前没有过不洁性行为,也会有相关的病菌感染呀,恳求楼主再答复一下,谢谢!

0主题1帖子3积分

真是强 强