下载APP

楼主: 佛心

[转帖]治愈的一些帖子希望对大家有帮助

2主题130帖子132积分

对于大多数支衣感染,宜用大环内酯类和奎诺酮类抗生素。据药敏用药是对的。一般疗程也是一个月以上。如因经济因素。可以选择口服,或更换产家。不同药厂的价格是不一样的。另外,如果药敏是准确的,两到三周也够。我们常说的一个月疗程是指经验用药。

布氏显微镜是八十年代末,美国学者布拉福德,利用CCD及屏幕放大装置研制的显微镜,将观测倍率提高到8,000-20,000倍,分辩率达0.3微米,因而它可以直接观察血液的细胞及体液分泌物的微生物形态,实际可以部分地代替子显微镜而应用于超微结构的观测,直接镜检小于细菌的病原体,如衣原体、支原体、梅毒螺旋体等,人们把这种称之为“布氏显微镜”,英文简称MDI。因此应该是准确的。但任何检查都要和临床结合才能说明问题。

注:本帖在十三页已回复,请勿重复发帖,节省论坛空间。

最近做了大批肾移植,时间有限,小上网,请见谅

没有完美的检查方法,如果有的话,其他方法肯定被淘汰,不可能出现多种方法并存。
PCR法灵感,不易漏诊,但易误诊。
培养和镜检法特异,不易确诊,易漏诊。

衣原体的整个生长周期为72h。就是每繁殖一代要这么久,但潜伏期是一到四周,有些更长,取决于人体免疫力和病原体入侵数量,

我怎么了啊

我到底是怎么了啊

衣原体分三类,沙眼衣原体(沙眼,性病肉芽肿亚型,),鹦鹉热衣原体,和肺炎衣原体。检验方法有
   一。培养法,用鸡胚和鸭的卵黄囊。性病肉芽肿亚型可以用小鼠鼠腹腔种植。成功后在显微镜下可找到典型的病毒包涵体就行。时间至少3 天以上
   二。直接涂片镜检法。标本直接涂片用Gimsia染色,能找到网状体或子代内空泡状的包涵体就证明是衣原体。但阳性率低,只在百分四十,如果加用直接免疫荧光(单克隆抗体)或Elasia测上皮细胞内的抗原,可提高阳性率。至百分八十。
   三。直接测核酸。这就是很流行的基因检测方法,多用PCR扩增,现在也有用LCR(连接酶链反应。)测衣原体特异性基因片段,灵敏度很高,但特异度不高,很易有假阳性。操作规范可减少发生。现在灵敏度(I125标记的是99。4%    吖啶脂标记的是95。8---98。8%)1---2个小时可出结果。
    四。血清学,有补体结合试验,微量免疫荧光试验等,要恢复期比急性期高四倍有意义。

战斗吧!希望在前面。战斗吧!希望在前面。

-----------至前战友有一种感觉叫受伤

有一种心情叫凄凉

我终于知道

在某个阳光灿烂的早上高中时对性的渴望

网络使我找到了罪恶的天堂

无知于病魔终于站到了一旁

上帝终于给了我一次沉痛的较量病魔是那么的倔强

最终走到抗生素的路上

对于健康的渴望

我无比坚强。我站在现代化的城市里

却感觉不到阳光

但是我对未来充满希望

我站在人前

销蚀得只剩下一团迷漫黑暗难道比光明更遥远?

希望永远大于渺茫?

我大声质问智慧

没人能告诉我

这灾难到底是谁的彷徨当孤单不在孤单

当迷茫不再迷茫

我终于明白

生活是很有希望。

我以前翻阅过大量的心理疾病的书。发现患了前病的人,大多都会得疑病症,这种人一是对自己身体的过度关注,还有现在传媒的不负责任的宣传。我在住院治疗这个疾病的时候,我的主治医师对我说,前病在前几年根本就不知道,现在人们的生活水平提高后,对自身的健康就关注起来。这就给了一些不法的医院一些害人的机会。

由于前列腺包膜对药物进入的阻碍作用,于是出现了各种的局部注射治疗,该法固然提高了组织中的药物浓度,但因为是有创伤性限制了它的临床应用,操作不当可能导致感染,注射部位前列腺腺体出现纤维化,炎性细胞浸润。腺体肥大,腺管堵塞,代射产物淤积,使炎症迁延不愈,因此做此类治疗时应慎重考虑。总之治疗方案不是固定的,治疗效果也因人而异,因医生的责任心以及对患者病情的了解程度对症程度而不同。