下载APP

楼主: 逐渐康复中

亲身经验贴:1个月零6天,我的慢前基本康复啦!

2主题74帖子86积分

miao:
你发帖子的时候,本LZ正在情人节甜蜜蜜中,哈哈哈!
非常高兴看到你老公有了比较明显的改善,我都不太敢相信。不过热水坐浴确实是能改善前列腺血液循环的。你让他平时多喝水,少吃肉,更不要吃辣椒这类刺激性食物!辣椒对前列腺的刺激是非常大的,他如果想对身体好,千万别再吃辣椒了。吃点蜂蜜花粉什么的可以提高免疫力,是对身体有好处的。别吃多了,吃多了上火。
关于化验结果,你暂时可以放心。不过还是要继续观察病情,因为白细胞的化验结果并非是绝对准确的。每次肛门指检所挤压到的前列腺分叉,并不一定就是发炎的那个。也就是说,挤出来的前列腺液并非一定就是代表他真实的白细胞数量。有可能是没有发炎的那一小分叉的前列腺液,结果当然是正常的。
用药还是要遵医嘱,医生说怎么吃就怎么吃,并不是我的治疗方案就一定适合每个人的。
帖子你随便转吧,我的目的就是帮助更多的人,你转到哪儿去都行,就是加一句,是从咱们这个论坛转出去的就行,免得这论坛的版主不高兴,哈哈哈。
祝新年快乐!

2主题74帖子86积分

以下是引用残月在2007-2-16 7:56:23的发言:

楼主,我身在国外,我查来查去就没办法确症.但是我肯定我的症状就是前列,而且是手淫引起的.

想请假,有什么中成药,对各类型的前列腺炎都有效的.我好让家人给我寄点过来.

谢谢

0主题2帖子4积分

楼主您好!
我得前列腺炎快两年了,开始去民营医院用微波治疗好了两个月,后又复发了,又去一家民营医院做微波治疗没好,又去天津最大的西医三甲医院和中医的三甲医院治疗都没好,是不是象您说的那样,做过微波治疗后前列腺硬化了,药物进不去了,治疗不好了,我现在很痛苦,天天身体很疼痛,心理也很郁闷,我想和女朋友结婚,但病使我无法承担,我也怕把我女朋友给耽误了,心身真是很痛苦,我被病折磨得很憔悴!!!您给我些建议,希望您能告诉我那家医院,天津真的没什么好医院治疗这病多谢!!

0主题2帖子4积分

楼主您好!
我得前列腺炎快两年了,开始去民营医院用微波治疗好了两个月,后又复发了,又去一家民营医院做微波治疗没好,又去天津最大的西医三甲医院和中医的三甲医院治疗都没好,是不是象您说的那样,做过微波治疗后前列腺硬化了,药物进不去了,治疗不好了,我现在很痛苦,天天身体很疼痛,心理也很郁闷,我想和女朋友结婚,但病使我无法承担,我也怕把我女朋友给耽误了,心身真是很痛苦,我被病折磨得很憔悴!!!您给我些建议,希望您能告诉我那家医院,天津真的没什么好医院治疗这病

2主题74帖子86积分

shaobai322:
我在北京的广安门中医医院看的。其实我并不觉得哪个医院就一定好,只要是负责任的专家,都会正确对待你的病情的。从我的大夫给我的建议看来,不能相信任何的物理治疗方法。因为物理治疗会导致前列腺硬化,药物就更难渗透达到病灶了。你已经微波照射了这么多次,我怀疑你已经硬化了。这对以后的治疗是不利的。
建议你换个大医院,不要再去民营医院了,去正规的三甲医院,中西医结合治疗。

0主题14帖子16积分

楼主真是好人啊!希望我们都能快些好起来!现在很怕见女朋友啊!

0主题14帖子16积分

得了慢前,治疗中,正在积极总结大家的治疗经验!谢谢你们,有了你们,我不再沮丧!我发誓一定要干掉这个恼人的贱病!

2主题74帖子86积分

以下是引用nightmare在2007-3-13 18:36:49的发言:

得了慢前,治疗中,正在积极总结大家的治疗经验!谢谢你们,有了你们,我不再沮丧!我发誓一定要干掉这个恼人的贱病!

0主题1帖子3积分

完了,看来我的前列腺也治不好了。两年前因非淋感觉小便疼痛,尿道口灼痛。治疗时该死的医生说前列腺有大量的白细胞,是前列腺炎,结果做了会阴穿刺,从此,我的病便开始了。治疗了两年了,目前还是会阴部打针处疼痛,倒没有其它症状,难道真的治不好了吗?

2主题74帖子86积分

以下是引用sogo在2007-3-14 16:23:16的发言:
完了,看来我的前列腺也治不好了。两年前因非淋感觉小便疼痛,尿道口灼痛。治疗时该死的医生说前列腺有大量的白细胞,是前列腺炎,结果做了会阴穿刺,从此,我的病便开始了。治疗了两年了,目前还是会阴部打针处疼痛,倒没有其它症状,难道真的治不好了吗?