下载APP

楼主: 逐渐康复中

亲身经验贴:1个月零6天,我的慢前基本康复啦!

2主题74帖子86积分

以下是引用maolvi在2007-2-7 18:08:48的发言:

大哥,你帖子中的“三斤片”是哪一种啊?5555555555

我也是没法报销的!

2主题74帖子86积分

以下是引用qiyelang在2007-2-7 19:29:01的发言:

楼主,对于您这种无私帮助他人的品德我深表敬意。也说说自己的症状吧,我也是很小的时侯学会了SY而沉迷于此最后导致了前列腺炎的,现在我的症状时好时坏,有时候会尿频尿急,有时还好,最让人头痛的是尿等待和早泄。由于不敢让家人知道,我曾经自己去一家医院检查了一下,居然检查到我有性病。我不信,又去了一家本市有名的医院,检查没有性病但是指标表明有前列腺炎,给开了700多的药,吃了感觉没什么效果,后来又做了一个B超,结果说前列腺里可能有一个钙化灶。我就没再看了,现在我刚大学毕业,还没找朋友。对这个事情我实在不知道怎么半好了。也不知道找谁能帮助我。真羡慕您能找到这么好的大夫,可惜他在北京,没法为这个病去那里看。

0主题1帖子3积分

本人21岁医生说坐浴不适合年纪轻的我,可以给我一个答复吗,谢谢,还有具体怎么坐浴

2主题74帖子86积分

其实没有什么不适合的,关键是坐浴的时候要把睾丸托离水面,不要泡在水里。这样就不会有问题的。
关于坐浴,翻我以前的帖子里边写过的。

0主题4帖子6积分

楼主你好,我老公做的精液检查,活动率50%。活动力3级。卵磷脂小体少许。WBC;3-5HP。畸形精子偶见。精子计数50×109/L液化时间35分钟。。医生说是慢性前列腺炎。。要求微波治疗10天一个疗程费用700。。需要治疗3个疗程。
他平时没什么感觉,就是每次射精后,过一会会在流一点出来,小便后会有一些淋漓,内裤不是很干燥。2年前有过尿疼现象。
楼主看了你的帖子后,我不敢让他去做微波治疗了。我们结婚一年了可是还没孩子,他今年已经33了。我很苦恼,我老公应该怎么治疗啊,他的病严重吗,还有就是你说的那个白细胞,我老公的单子上显示了吗?我问医生,他就很严厉的说,给你说不好,就不好,他根本就不可能生孩子的,快去理疗室吧,我们还挂的是专家门诊,可是态度,,哎,5555555。。呜呜

0主题4帖子6积分

楼主怎么还没来啊,,,

2主题74帖子86积分

miao:
原谅我先骂句脏话:那个大夫就是一混蛋!
首先说,没看到你化验单是如何列的这些检查项,我自己也不是医生,不知道哪个参数是白细胞。我的化验结果是清晰的列出白细胞数量的,有那个栏。建议你把化验单据拍照片上传看看。
听我的,不要用任何的物理治疗方法,包括穿刺注射等等方法,全都不要用。那样会使前列腺硬化,本来已经有硬膜包裹着的前列腺会更硬,以后任何药物都渗透不进去了,前列腺病就没法根治了。
关于孩子,我想一巴掌扇死这个大夫。知道精液的组成成份吗?绝大部分都是前列腺液,一少部分是蛋白质和精子。前列腺液是干吗用的?前列腺液就是个大容器,它负责给予精子良好的存活环境,帮助精子顺利进入子宫和卵子汇合。所以说,慢性前列腺炎的患者,仅仅是精子存活的条件不太好而已,而绝非什么生不出孩子来。存活条件不好,并不代表没有能力生孩子!这完全是两回事!!!庸医害人!
关于治疗,我个人不建议你继续在那家医院治疗了,可以去你当地最大的三甲医院,专家门诊,继续治疗。要采用中西医结合疗法,西医治标,中医治本,双管齐下会效果更好。另外,翻翻我以前的帖子,病人本身也要积极配合治疗,包括饮食和起居方面都要注意。平时多喝水多排尿,可以试试热水坐浴,方法在我帖子里有介绍。

0主题4帖子6积分

谢谢楼主。。昨天看了你的帖子后,我老公就做热水了,,结果晚上同房后他就说,没有像以前射精后,在流一点出来了,,早上小便好像也好了很多,,检查的所有我都写出来了,,问了我在怀孕网的姐妹们,知道白细胞就是WBS是3-5个,应该不是问题,,我准备让偶老公开始吃你介绍的三金片。。我把你的帖子介绍给了我在怀孕网的姐妹,,希望可以帮助更多的人,希望你不会介意
幸亏看了你的帖子,要不就会浪费偶的大洋,耽误偶生猪宝宝。现在的医生实在不敢恭维啊
应为考虑到要宝宝,他已经很久没喝酒了,就是爱吃辣椒,以后不让他吃了,我还准备让偶老公喝花粉,蜂蜜,不知道这个有用吗?

0主题4帖子6积分

楼主不会帖子只能下了。。。。。。。。祝情人节快乐

1主题49帖子51积分

楼主,我身在国外,我查来查去就没办法确症.但是我肯定我的症状就是前列,而且是手淫引起的.
想请假,有什么中成药,对各类型的前列腺炎都有效的.我好让家人给我寄点过来.
谢谢