下载APP

楼主: 逐渐康复中

亲身经验贴:1个月零6天,我的慢前基本康复啦!

1主题78帖子84积分

兄弟,我把我每天的情况记录在病友交流中名为给点治疗意见的帖子里了!有空去看看!!!

0主题9帖子11积分

我的是尿频..尿急..尿分叉..同时还伴有早泄...但无阳萎..精液发黄....而且经常晨勃...在两家不同医院做过检查..都是公立医院..检查结果是白细胞3_5个..医生说不是什么太严重,就给开了盐酸左氧弗沙星和前列舒乐片(变相广告)冲剂...但是总觉得还是尿频的厉害啊....当然我听说要多喝水,所以每天也基本上喝6大杯水(估计有几升)有时感觉小腹有点痛,有时候又不会...我在两家医院医生也没说要细菌培养...所以没做过....个人认为可能是手淫过多引起的..(做了尿路检查)无感染..........楼主有什么建议啊,能否说下啊,我打算这段时间再去医院检查下..不知道是否要做细菌培养啊..速回啊,急死了啊....我就是前几个月夏天被检查有这倒霉的病的..害我现在连追我MM都不敢要.......

2主题74帖子86积分

化验结果并不能代表严重不严重,白细胞数量并不是最精确的指标。建议你还是继续治疗,找三甲医院泌尿专家给你看病。

0主题9帖子11积分

继续治疗是肯定的了,能否介绍点好的药物和好的医院啊???我过段时间又有检查结果肯定会写这来的....真的很希望自己赶快好啊,这病真是很烦...我现在也每天在网上看有没好的治疗方法....每天我都会关注的,等好了的那一天,一定要把自己治疗的好方法给这里所有的战友...我去的是广东一家医院看的....这段时间打算再去一趟看看.....不知道是否再做下常规检查的好,是否要查一下其他的功能呢?????????

0主题9帖子11积分

对了,刚刚忘了问下,得了这病是不是可以有性生活啊???????因为这问题有很多答案啊,有的说可以,有的说不可以,我都给搞糊涂了?????

2主题74帖子86积分

这个病只要不是细菌感染性的,就可以有性生活,但是要节制。一个礼拜最多也就两次就够了,目的是为了加速前列腺的循环,排出已经发炎的前列腺液。
医院,找正规的三甲医院就行了,最好是中西医结合治疗的方法。不要相信任何的物理疗法,对身体有害的。

0主题8帖子11积分

也希望可以告诉我  QQ:175225464

2主题74帖子86积分

以下是引用zhangbing在2006-12-9 23:58:48的发言:
也希望可以告诉我  QQ:175225464

0主题3帖子5积分

我是福州的朋友,今年才23岁    尿频..尿急..同时还伴有早泄,已经4,5年了。。。我非常郁闷。医生检查了说是 无菌性慢性炎症。开了药:盐酸黄酮哌脂片和一些中药,但是吃了都没什么效果,我非常非常郁闷和自卑,希望你能帮助我,谢谢

0主题3帖子5积分

楼主你好,祝你早日康复!
我今年才23岁,手淫有8年了。。。。唉 年少无知啊,现在的后果是尿频,尿急,尿不尽,小腹部经常有坠涨感,大概有4年了,而且前列腺部位常有不适。最糟糕的是我有严重的早泄!我和女朋友XX时,还没进去 我就射了。。。非常郁闷,我还是处男 555555。   希望楼主帮我开几个中药的配方,非常感谢!!!