下载APP

楼主: 逐渐康复中

亲身经验贴:1个月零6天,我的慢前基本康复啦!

2主题74帖子86积分

以下是引用独涞独往在2006-11-1 11:48:39的发言:
请问是在北京那家中医院治疗的撒请务必联系我QQ252100755或者13972792334谢谢了拜托了

0主题2帖子4积分

多谢!

0主题4帖子6积分

您说你是半个专家,那请问如果出现小便频急,尿道灼热刺痛,小便黄,尿分叉,尿等待,睾丸及腰胀,肛周坠胀伴有阳痿。早泻如何辩证施治。

2主题74帖子86积分

以下是引用无形的我在2006-11-7 18:16:49的发言:

您说你是半个专家,那请问如果出现小便频急,尿道灼热刺痛,小便黄,尿分叉,尿等待,睾丸及腰胀,肛周坠胀伴有阳痿。早泻如何辩证施治。

0主题3帖子5积分

我以前SY过度, 导致了现在尿线变细, 尿等待, 尿无力以及早上易醒(好像是尿憋的, 有晨竖现象, 去上个厕所小便,就又睡着了), 多梦以及早泄的症状(只进行过有限的几次sex生活, 几乎都会早泄 特别是第一次, 如果连续作战的话, 后面效果会好点.....)
到医院去检查, 压疼然后出了很少的前列腺液, 结果为 白细胞+++,红细胞0,颜色乳白,卵磷脂小体++; B超说前列腺有些钙化, 医生又说前列腺炎比正常的略大,
lz你看我的情况严重么? 该怎样治疗呢?
盼回复, 多谢了!

0主题15帖子17积分

能加我QQ吗 554712621

2主题74帖子86积分

以下是引用xshow在2006-11-16 21:50:53的发言:

我以前SY过度, 导致了现在尿线变细, 尿等待, 尿无力以及早上易醒(好像是尿憋的, 有晨竖现象, 去上个厕所小便,就又睡着了), 多梦以及早泄的症状(只进行过有限的几次sex生活, 几乎都会早泄 特别是第一次, 如果连续作战的话, 后面效果会好点.....)

到医院去检查, 压疼然后出了很少的前列腺液, 结果为 白细胞+++,红细胞0,颜色乳白,卵磷脂小体++; B超说前列腺有些钙化, 医生又说前列腺炎比正常的略大,

lz你看我的情况严重么? 该怎样治疗呢?

盼回复, 多谢了!

0主题1帖子3积分

你好:
你是遇到好医生了。可是我们这里好象没有好的中医。我现在吃哪些从外地寄来的中药。已经化去近二万了可是病情没有多少好转。谁能给我出主意应该怎样医治?我是无菌慢前,

0主题3帖子5积分

以下是引用逐渐康复中在2006-11-17 15:12:33的发言:

按我的那个大夫的说法,慢前不区分严重和不严重,得上病了就都是严重的。运气好的感染不那么厉害,运气不好的就是长久没去治疗,整个前列腺组织都有炎症。看你的症状还不是很明显,毕竟你还没出现辐射性疼痛等明显的症状。但是你前列腺已经开始钙化了,你得赶紧去治疗了!记住,中西医结合,治疗最有效。还得对症下药,你是哪种慢前,就用哪种方法治疗。

2主题74帖子86积分

以下是引用郑芳在2006-11-17 20:15:54的发言:
你好:
你是遇到好医生了。可是我们这里好象没有好的中医。我现在吃哪些从外地寄来的中药。已经化去近二万了可是病情没有多少好转。谁能给我出主意应该怎样医治?我是无菌慢前,