下载APP

楼主: mimio

[统计]您患非淋几年了?目前还有什么症状?

0主题4帖子6积分

以下是引用sgtf在2006-12-30 15:38:00的发言:
99年9月当时28岁,一直没有女友,经常被一些男性朋友笑话我是处男,极度性饥渴,
有一次客户请桑拿,第一次找了小姐,结果中标,先是急性淋病,打了7天吊瓶,用的是头饱曲松纳,
后来药太贵,治不起了,就胡乱买一些药吃,结果延误时机,拖成非淋,现在是慢前,一直吃阿奇霉素
现在症状是腰膝酸软,睾丸坠涨。尿道口红肿,有分怭物,曾连续40多天吃阿奇,以前曾查出有衣前,
现在没有复查,不知衣原体还有否,但是慢前肯定是没好,时有症状发生,不知如何是好,

0主题4帖子6积分

以下是引用xtpv在2009-2-17 17:00:00的发言:
我都十年了,有几天没射就有分泌物,这时尿道受刺激会有点痒.再过几天不射前列腺就不舒服,射了就没什么大症状,现在有女朋友,女朋友也怀孩子了.但不知道她有没有被感染.很担心她.尿无力现象很普遍.开叉,射尿会偏走右边.以前多次治疗,上过多次当,特别是做什么从尿道流水进去,让我的器官受损比较大,后面异味比较重,可能是膀光搞出炎症来了.后到湘潭吃中药,二个月,特贵,异味大减,身体强壮了许多.至今无治疗.
得出结论:不要做什么导入术,不要长期打针,找一个真正的专家很难.大部分是有证的骗子.细菌检查的方式过多,没有一个准确的说法.中国这方面的治疗手段,制度还远未规范.

0主题3帖子5积分

就是尿频尿急,会阴周围有时刺痛,有些失眠(也是他妈的骗子医院搞的我失眠)、打屁,呵呵我不知道他照神灯是什么意思,没有听说呀。

0主题1帖子3积分

便后有透明白色分泌物,早上起来后会阴有一会的灼热,精液是黄色的!有知道便后分泌物怎么治疗没有的请回复,谢谢,感激!

0主题2帖子4积分

以前去了二家专科医院检查有非淋,后又去同济细菌培养什么都没发现,前列腺不归则呈炎性表现。现在还不知到底是什么细菌感染的,不知武汉哪家医院检查好呀

0主题1帖子3积分

半年了!治疗到现在支转阴了!可是尿道还是一值痒!那种痒就跟有便意的感觉一样专心的那种感觉!还有轻微的尿频,尿不尽!唉!难受这种日子啥时候是个头哦!

0主题4帖子6积分

今年我的衣前4年了,现在前列腺不舒服呀,前列腺常规白细胞太多,卵卵灵芝少的很,有时候前列腺肿,唉,这辈子????

0主题2帖子4积分

尿道口红,大多时候有一点点点兴奋就有无色分泌物流出,,我自己知道自己还没治好呢?

0主题1帖子3积分

尿道口红且变形,小腹疼。尿道稍微有点不适

0主题8帖子10积分

请教一下大家,感染支原体后20天,吃了10天强力霉素,停药当天尿道检查支原体培养为阴性,过了11天前列腺液检查白细胞++,卵磷脂+++,支原体培养为阴,过了3天查尿道支原体培养为阴,症状主要是尿道口红,偶尔感觉腰和睾丸有稍微隐隐的痛,不是很明显,而且阴茎整夜的勃起有几个星期了,请各位帮我分析指导一下啊,万分感谢了!