下载APP

楼主: mimio

[统计]您患非淋几年了?目前还有什么症状?

1主题58帖子62积分

连续1年检查支衣阴本来有衣原体,经过半年多的治疗
之后的1年内都是阴,第1次停药2星期检查,第3次停药1个月以上检查,第3次停药半年多检查都是阴,医生说我没病了
但是现在尿道有透明分泌物,早上起床有

0主题2帖子4积分

我已经有三年了,三年内平均每年看病2次,最次一次去检查的结果是

卵磷脂小体:+
   白细胞:++
   杂菌:少许
   支原体:弱阳
   我该怎么办??医生给我开的药是:头胞,加替沙星;还有灌肠,介外导入.不知有没有用?现在已经用去2500,不知后面的冶疗又得多少钱?我已经快承担不起.

我本身的症状:尿道口红,偶尔会有一阵刺痒,勃起硬度不够,会阴两旁潮湿。

我该怎么办?那位兄弟能否给点意见???

0主题2帖子4积分

感染的支远体,治疗半个月转阴。去医院复查过3次,1个月一次,2个月一次,半年一次,都是阴。
医生都不给我看了,说我好烦,没病老烦他,他还有很多病人。但是我症状依然有,尿道口红,尿频一天多的时候有20多次。
求高人指点

0主题4帖子6积分

我已经三年多了,以前只是尿频,没在意。因为要结婚了,我就做了这些检查,郁闷,我是支衣慢前,目前吃药三天,都是消验药品。现在是小肚子不疼了。可是总拉肚子不知道怎么回事,有懂的吗,可以和我交流一下。

0主题4帖子6积分

以下是引用bingyou在2006-10-4 8:21:25的发言:

腰酸腿软,记忆力下降,感觉长期处在昏迷状态,小便感觉不是很流畅,尿道口有点痒痒,晚上睡觉时候经常出很多虚汗(很多的)。有谁和我同样地感觉吗?

0主题1帖子3积分

以下是引用希望有一天在2006-10-28 22:31:56的发言:

我已经三年多了,以前只是尿频,没在意。因为要结婚了,我就做了这些检查,郁闷,我是支衣慢前,目前吃药三天,都是消验药品。现在是小肚子不疼了。可是总拉肚子不知道怎么回事,有懂的吗,可以和我交流一下。

0主题7帖子9积分

培养都是阴性了,但每隔一段时间就全身乏力,嗜睡,然后尿道口发红,尿道深处刺痒,下腹隐痛,1天后消失,不知何故

0主题1帖子3积分

据我了解血液化验支衣只能作为参考因为健康人血液中有可能也存在有。主要手段还是培养大夫判断主要依据是临床。拉肚子是抗生素刺激肠胃引起的如药品没有特殊要求饭后吃或4小时吃点乳酸菌素片调理肠胃。

0主题3帖子5积分

兴奋勃起就有无色分泌物流出,睾丸和尿道口有时疼痛,去年连续检查4次都好了最近又有了,不知事怎么搞的.郁闷啊.

0主题9帖子11积分

其实有些正常人体内是会携带这些什么原体的,比如:支原体,衣原体,解脲支原体等等。
但是为什么不会致病,因为这些他体内的菌是平衡的,如果那天这个人抵抗力下降了,导致哪个原体或其他的菌呀什么的大量生产了,就会致病了。
所以当携带这些什么原体的健康的A和没有携带这些原体健康的B发生关系之后,结果B就传染了这个原体,结果呢?如果B抵抗力不行,结果就导致原体大量生长,破坏了菌平衡,就导致了什么非淋尿道炎一些症状,如果B对这快抵抗力很强,就自己本身能调节好这突如其来的原体这快的菌平衡,就不会有病了。

我觉的呢,不管是什么病如果是健康人也会携带的,主要是来提高自己的抵抗力量来调节菌平衡才是最重要的,可以适当的来吃药帮助调节平衡,但不能大量,如果大量了,把这个菌给杀下去了,哪个菌可能又大量生长了,也不行,吃不吃药就看自己抵抗力如何。
如果是感染了正常人也不可能携带的菌,那就非要吃药把他给杀掉了,比如淋病的哪个病毒呀,等等。

这是本人的看法,仅仅供参考。谢谢