下载APP

楼主: mimio

[统计]您患非淋几年了?目前还有什么症状?

0主题8帖子10积分

尿道口红,龟头有充血感。尿道不适。肛门胀。齿骨下痛。便后有时候有浊液流出。

0主题1帖子3积分

肛门溃疡很多年了以为是痔疮 大便完了肛门总是有血 平时肛门处经常瘙痒疼痛 肛门附近发潮有臭味 小便余沥不禁总有尿液流在裤头上 兴奋勃起以后尿道口滴出来的是发黄的分泌物 3年前看过医生检查是前支 滴过水吃过药一段(10天) 效果不理想 身体强壮 性欲也很强 没有其他症状随放弃治疗... 

0主题3帖子5积分

99年9月当时28岁,一直没有女友,经常被一些男性朋友笑话我是处男,极度性饥渴,
有一次客户请桑拿,第一次找了小姐,结果中标,先是急性淋病,打了7天吊瓶,用的是头饱曲松纳,
后来药太贵,治不起了,就胡乱买一些药吃,结果延误时机,拖成非淋,现在是慢前,一直吃阿奇霉素
现在症状是腰膝酸软,睾丸坠涨。尿道口红肿,有分怭物,曾连续40多天吃阿奇,以前曾查出有衣前,
现在没有复查,不知衣原体还有否,但是慢前肯定是没好,时有症状发生,不知如何是好,

0主题2帖子4积分

我就是尿频 尿急 早上起来第一耙尿黄的很  还有就是腰 忘后挺起 就痛

0主题8帖子10积分

请教“勇往直前”楼主:
   我是去年6月查出有非淋慢性前列腺炎,开始吃了甲砜霉素肠溶片、司帕沙星,但没效果,又到一家医院做了一个星期的物理治(包括介入导融、直肠灌药、会阴注射、微波)、静注左氧氟沙星,治疗后感觉好点,我不放心到三甲医院查前列腺白细胞依然很多,11月开始在一家效果具说很好的专科医院治疗我的“非淋慢前”(我的白细胞4个+以上,卵小体少见),先是做场效消融术打开前列腺包膜,接着做了14天的微波、短波疏通腺管(医生的说法)、同时静脉注射阿齐、头孢等抗生素。完了开始服盐酸米诺环素、前列泰胶囊、宜利康(一种补充锌的药)、医院自制的“前列腺一号”中药,共服了三个月,今年三月复查白细胞3个+,卵小体一个+,我自我感觉以前小腹胀痛、尿频等症状已大有好转,但医生说我的炎症还没有清除,叫我长期服用利福平、医院自治的“男一号”中药。  到目前我为治病已花去近两万元,我现在想去服调理性的中药,再吃诺氟沙星消炎,因为我看到利福平是治疗结核病的药,可医生说是广谱抗菌素,我还是有些担心有副作用。
    我真的有点想放弃治疗了,真诚请教楼主,我接下来该怎么办,在这里先谢了!

1主题58帖子62积分

我也做过场消融,骗人的,根本没用,做了这个以后治疗难度就大大增加了,真是后悔

westdog

你做的损伤性治疗太多了啊

其实抗生素+中药就可以了,根本不需要这些物理治疗

当时医生说场消融是最先进的技术,其实后来才知道,场消融术,最早在北京的一家3甲人名医院就有了,是1990年左右就有了,因为治疗效果不好,而且是损伤性治疗,治疗不好就为以后的治疗大大增加难度,所以已经被几乎所有3甲医院弃用了

只有小医院在拿这机器骗人

0主题8帖子10积分

回150145034:
    原来场效消融有这么大的损害,谢谢你告诉我!这些黑了良心的医院,我真想一把火烧了他们这些狗东西!!
那看来我真的没救了,天哪,我还没结婚生子,怎么办哟???

0主题1帖子3积分

尿道口有灼热感

0主题9帖子11积分

苦啊   小腹痛   精神差   夜尿   自卑   强迫症   遗精   夜梦  气短     关节痛
腰痛   双肋痛   盆骨痛   真是不想活了

0主题12帖子14积分

症状复杂 时有时无的  支原体  尿黄怎么办