下载APP

楼主: mimio

[统计]您患非淋几年了?目前还有什么症状?

0主题2帖子4积分

8年非淋,非人的生活!

0主题3帖子5积分

我感染支原体不到半年,现在都转阴了,但是偶尔还有刺痒,尤其过性生活时候,用药期间关节痛的厉害,请问和治疗有关系吗?
灌注治疗的时候插屁眼对前列腺有损害吗?

0主题1帖子3积分

就是尿道偶尔不爽。尿道内异样感。我怀疑是庸医给我灌注的时候损伤了尿道

0主题1帖子3积分

检查支衣变阴性了,也要小心呀,可能还是会传给女方的。我是按照1,3,大约也有6这样检查的,但是也传给了GF。郁闷死了。大家还是小心点的好。GF现在支原体阳性,我去检查,还是阴性。取尿道拭子,和前列腺液用DNA方法,支衣都是阴。不知是什么原因,到底是没好,还是检查不出来。真是搞不懂。有没有也这样的前友呀????

0主题1帖子3积分

我都十年了,有几天没射就有分泌物,这时尿道受刺激会有点痒.再过几天不射前列腺就不舒服,射了就没什么大症状,现在有女朋友,女朋友也怀孩子了.但不知道她有没有被感染.很担心她.尿无力现象很普遍.开叉,射尿会偏走右边.以前多次治疗,上过多次当,特别是做什么从尿道流水进去,让我的器官受损比较大,后面异味比较重,可能是膀光搞出炎症来了.后到湘潭吃中药,二个月,特贵,异味大减,身体强壮了许多.至今无治疗.
得出结论:不要做什么导入术,不要长期打针,找一个真正的专家很难.大部分是有证的骗子.细菌检查的方式过多,没有一个准确的说法.中国这方面的治疗手段,制度还远未规范.

0主题2帖子4积分

挂了12天的罗氏芬(进口的头孢曲松钠)+美满 现在停药5天了,就尿道有些凉意,其他症状没有了,不过两边附睾倒是有些异样,左边有些水肿,右边附睾头有3毫米小肿块

0主题3帖子5积分

哎   关键睾丸 附睾疼 有时候还变大

0主题3帖子5积分

我也是的   有时候附睾 睾丸肿的很大  前列腺结石了

0主题6帖子8积分

我得非淋20多天了,感染前列腺了,哭呀,正在治疗,一天要300快,物理治疗加挂水,我快撑不住了,救救我吧

0主题6帖子8积分

我今天注册的,怎么不能发贴呀?